Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

The Last Guardian

Как вам игра?  

128 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

647187.jpgThe_last_guardian_logo.png

Платформа: PlayStation 4
Разработчик: SIE Japan Studio (Фумито Уеда и Team ICO)
Издатель: Sony Interactive Entertainment 
Жанр: Action/Adventure
Дата Выхода: 6 декабря 2016 г.

Видео: The Last Guardian - E3 2016 Trailer

Обзор \ Рецензия GameMAG: the Last Guardian
Свой обзор можно написать по ссылке http://gamemag.ru/reviews/the-last-guardian/opinions

За спойлеры без тега бан месяц.  

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

@-=Ruslan=-

Показать контент  

В районе 12-ти часов

Hide  
Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

34 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

@-=Ruslan=-

Показать контент

В районе 12-ти часов

Hide

Что то как то мало для такой игры, 10 лет разработки, и 12 часов игра, это точно? или слух? я думал в районе 20 с чем то часов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -=Ruslan=- сказал:

10 лет разработки

Да она года 4 была заморожена. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, YoUrloRd сказал:

не пойму неужели из за просадок фпс так можно занижать оценку? это же дело поправимое.

Поправимое то оно поправимое, но почему-то разработчики очень редко пользуются возможностью и убирают просадки после выпуска. Безбожно лагающий до сих пор Бладборн яркий пример. Да и играют большинство сразу после выхода, и то что через месяц-второй игру поправили уже не поможет, впечатление подпорчено.

3 часа назад, YoUrloRd сказал:

вообще нынче все такие неженки стали, 1 фпс  просел ох ты ж как же так ай ай ай, звезда в шоке:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Если бы 1 фпс то ладно, но тут игра постоянно находится ниже точки комфорта в 30 кадров, причем сильно ниже, на 5-6 кадров. Все-таки надеюсь поправят патчами, иначе придется таки менять свою ПС4 на прошку...

Изменено пользователем Jelektronik

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Ruslan=- сказал:

Что то как то мало для такой игры, 10 лет разработки, и 12 часов игра, это точно? или слух? я думал в районе 20 с чем то часов.

жду мнение об игре от тебя, ты уже спас меня от покупки фф15

правда тут я уже купил

Изменено пользователем Андрей Сажин

Поделиться сообщением

1 час назад, Jelektronik сказал:

Безбожно лагающий до сих пор Бладборн яркий пример.

Видимо я в другую игру играл, ибо когда я в последний раз его запускал (олд хантер), там могли быть мелкие просадки в 1-2 кадра. Как-то не особо тянет под определение "безбожно лагающий". Хотя, может такое в коопе, конечно, тогда сорри, в коопе не играл.

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeONich сказал:

Видимо я в другую игру играл, ибо когда я в последний раз его запускал (олд хантер), там могли быть мелкие просадки в 1-2 кадра. Как-то не особо тянет под определение "безбожно лагающий". Хотя, может такое в коопе, конечно, тогда сорри, в коопе не играл.

В Бладборне есть проблема с временем вывода кадра, оно плавающее, из-за чего игра постоянно подергивается, плюс там серьезные просадки и лаги в некоторых локациях, таких как Старый Ярнам и Кошмары, а также на боссах. В DLC с фпс все получше чем в основной игре.

Патчей выходила куча но ни одну из этих проблем так и не решили.

Поделиться сообщением

@Jelektronik Хм, думал, что с длс они и в самой игре все подправили, тогда да, печаль.

Хотя стопе, я ж бегал фармиться по старым локам, вроде все ок было.

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Архи кекус. И это при том, что половина журналов поставила необъективные оценки, на волне хайпа. Кто там был за изи 90 на метакритике?)

XBHwR-89A7w.jpg

FjQWB05mO-g.jpg

если про количество обзорщиков у бразерс будет вопрос гляньте хбокс360 версию, там более 60 критиков...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

12 минут назад, Greidis сказал:

Архи кекус. И это при том, что половина журналов поставила необъективные оценки, на волне хайпа. Кто там был за изи 90 на метакритике?)

такой пост можно к любой игре написать. сделать скрин оценок фф15 и витчера3, например.

@Denkane2009 да, 1,02 версия

Поделиться сообщением

10 минут назад, Андрей Сажин сказал:

такой пост можно к любой игре написать. сделать скрин оценок фф15 и витчера3, например.

Но ведь твой комментарий только подтверждает выше сказанное, фф15 до витчера не дотягивает. Да и там жанр совсем другой, а тут максимально близкий и жанр и идея.

Посыл был в том что дорогущий долгострой хайповый, не смог даже обогнать наспех слепленную на коленке дешевую инди. Как я уже и говорил игра нынче никому не нужна, кроме фанатов, рынок через чур перенасыщен подобными продуктами. На каждом шаге сейчас ДУШЕВНАЯ индюшатина.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Greidis сказал:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Но ведь твой комментарий только подтверждает выше сказанное, фф15 до витчера не дотягивает. Да и там жанр совсем другой, а тут максимально близкий жанр.

для меня витчер и фф15 в одном жанре - экшн рпг.

раз брозерс и лг в одном жанре, то надо помнить что это игры где важно твое личное переживание при игре, и как сравнивать две игры где чувства на первом месте, и лишь потом техническая часть, оценки метакритиков и т.д. 

просто в одном случае игру сделали быстро, без шума, в другом 10 лет и большим хайпом. 

11 минут назад, Greidis сказал:

Как я уже и говорил игра нынче никому не нужна, кроме фанатов, рынок через чур перенасыщен подобными продуктами.

очень важное замечание, я и не знал что игра ни кому не нужна. еще более странно что Сони довольна предзаказами. и как можно быть ни кому не нужной, если нужна хотябы фанатам, странно. но расскажи лучше впечатления от игры

Изменено пользователем Андрей Сажин

Поделиться сообщением

5 минут назад, Андрей Сажин сказал:

для меня витчер и фф15 в одном жанре - экшн рпг.

раз брозерс и лг в одном жанре, то надо помнить что это игры где важно твое личное переживание при игре, и как сравнивать две игры где чувства на первом месте, и лишь потом техническая часть, оценки метакритиков и т.д. 

очень удобно прятать общее качество продукта за его душевностью и эмоциональностью. Люди на то и люди, мнения у всех разные, на любую поделку найдется свой любитель, в стиме игры за 7 рублей же кто-то играет. Важно прийти хотябы к приближенному понятию объективной оценки. И объективность  подразумевает оценивание всех элементов игры равнозначно.

Ладно я могу понять и сбросить  грехи технической части и кривоту геймплея для неопытных инди студий у игр которых ценник в 3-4 раза ниже эксклюзивов сони. Но когда тебе выкатывают за 60 баксов проект, который просит закрыть глаза на всё, это неправильно. 

Поделиться сообщением

Ох лол, аналитика от бога по разнице в 3 бала на мете. Представляю цитаты на коробках и в трейлерах: "82 балла - обосрамс, лоукек, игра нинужна". Что же с нами стало...:facepalm2:

Поделиться сообщением

Хочешь своего собственного Трику, который будет следовать за тобой?

Пожалуйста:

Вырезка тут

Инструкция тут

Изменено пользователем chalovak

Поделиться сообщением

5 часов назад, -=Ruslan=- сказал:

А ещё захват вышек не завезли, да

Поделиться сообщением

Жду игру которую будут делать 10 лет и в ней будет 700 часов чисто сюжетки

потому что чем дольше делают игру тем длиннее она должна быть amirite

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

Посыл был в том что дорогущий долгострой хайповый, не смог даже обогнать наспех слепленную на коленке дешевую инди. Как я уже и говорил игра нынче никому не нужна, кроме фанатов, рынок через чур перенасыщен подобными продуктами. На каждом шаге сейчас ДУШЕВНАЯ индюшатина.

А откуда инфа, что Братьев делали "наспех на коленке"? Игра продумана от и до, вообще ничего лишнего, вся история встроена в геймплей. Такое наспех не сделаешь. 

По ЛГ надо пройти, чтобы всё самим понять. Мне страшно читать полные обзоры из-за возможных спойлеров, но если читать выдержки "жёлтых" оценок на метакритике, то там в основном про техпроблемы, а не про игровые составляющие.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Андрей Сажин сказал:

и удивиться высоким оценкам фф15

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

Я думал обошлось, но диванные критики все-таки повыползали :icon_lol: 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greidis сказал:

рынок через чур перенасыщен подобными продуктами

Есть примеры высокобюджетных action/adventure в этом поколение? Я скопирую названия в блокнот и пройду после сабжа.

Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

@kone сейчас шутаны с прыжками в моде (тр, анчик и тд)

((((((

ждем еще Зельду

Поделиться сообщением

7 минут назад, ACE сказал:

сейчас шутаны с прыжками в моде (тр, анчик и тд)

((((((

В последнем анчике радовался бы случайным 2-3 падениям, если бы они не выглядили нелепо как баг

8 минут назад, ACE сказал:

ждем еще Зельду

свич предзаказан

Поделиться сообщением

8 часов назад, -=Ruslan=- сказал:

я думал в районе 20 с чем то часов.

смотря в каком районе будешь играть, если сев. измайлово, то и 48 может быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу