Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

latest?cb=20170915120712&path-prefix=en

Платформы: Wii, New 3DS, Switch (DE)
Жанр: JRPG
Издатель: Nintendo
Разработчик: Monolith Soft
Даты релиза: 2011 - Wii, 2015 - n3DS, 2020 - Switch

Трейлер ремастера для Nintendo Switch:

Игра Xenoblade Chronicles от MONOLITHSOFT, изначально вышедшая на Wii в 2011 году, переродится на Nintendo Switch в качестве Xenoblade Chronicles: Definitive Edition.

Поделиться сообщением

[quote]On their official [url="http://www.nintendo.co.uk/NOE/en_GB/news/2011/xenoblade_chronicles_new_lets_play_videos_and_soundtrack_offer_44316.html"]site[/url], Nintendo UK has announced that [u][b]any Club Nintendo member who registers their [/b][/u]
[u][b]copy of [i]Xenoblade Chronicles[/i] online before September 1st[/b][/u] will for a limited time be able to download the game's official soundtrack from the Treasures section.[/quote]
Вот такие условия были. Перекачивал? Другие люди пробовали, работает? Тогда придётся в техподдержку написать, если везде так...

Поделиться сообщением

830 000 уже продали как Lost Odyssey и как Blue Dragon. Мне кажется количество хардкорных ценителей жанра примерно столько и есть. Остальные покупают из-за пропиаренных заголовков
http://www.vgchartz.com/game/42966/xenoblade-chronicles/

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1357375273' post='3052690']
830 000 уже продали как Lost Odyssey и как Blue Dragon. Мне кажется количество хардкорных ценителей жанра примерно столько и есть. Остальные покупают из-за пропиаренных заголовков
[url="http://www.vgchartz.com/game/42966/xenoblade-chronicles/"]http://www.vgchartz....ade-chronicles/[/url]
[/quote]
Цифры ВГЧ по jRPG даже приблизительно не соответствуют действительности.

Поделиться сообщением

Если у вас есть другая инфа по продажам на сегодняшний день кидайте я почитаю, а так вгчарт единственный источник.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1357376033' post='3052708']
Если у вас есть другая инфа по продажам на сегодняшний день кидайте я почитаю, а так вгчарт единственный источник.
[/quote]
Единственность =\= достоверность.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Я чартам уже давным давно не верю, их в роли пруфа уже бессмысленно использовать(ИМХО)

Поделиться сообщением

Парни, кро фамицу и медиа криейт в Японии точный на сто процентов нет. Нпд считает только 49% Америки, остальное додумывает. Так что точные цифры могут только сами издатели назвать. А вг чартс норм.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], я в первую очередь про Америку говорю. То, что ВГЧ булшитит в плане jRPG - инфа от самих jRPG издателей (XSEED). Писали они у себя на форуме - ВГЧ сильно завышает jRPG-тайтлы. Продажи не такие радужные.

Поделиться сообщением

все ксено игры плохо продовались
но игры от этого плохими не ыбли

Поделиться сообщением

Бланк, для кого не радужные? Для нового RPG IP в этом поколении? Или ты лично выставлял этой игре план продаж и они тебя не удовлетворили? лол.

Nintendo уже не раз говорила, что продажами Xenoblade довольна - их ожидания игра превзошла. Этого достаточно. В Штатах продавалась только через сетевой магазин Nintendo и GameStop.

После успеха Xenoblade Монолитам открыли вторую студию в другом городе и набирают кучу сотрудников новых.

Поделиться сообщением

[member=ACE],
Я чартам уже давным давно не верю, их в роли пруфа уже бессмысленно использовать(ИМХО)

Мне иногда кажется, что они считают с точностью плюс/минус 100 000. Но при этом если на проектах типа покемонов +/- 100 тыщ - это мелочи, то для многих нишевых игр это может быть весь лайфтайм... 

Поделиться сообщением

Бланк, для кого не радужные? Для нового RPG IP в этом поколении? Или ты лично выставлял этой игре план продаж и они тебя не удовлетворили? лол.

Для jRPG в целом. Я же говорил конкретно про жанр, а не про Ксеноблейд конкретно. Лол.

Поделиться сообщением

Ребята, бегом постить новость. Эпик эпиков.
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=509589

Это просто нечто.. Монолитсофт жарит.
По механике похоже не далеко убежит от Ксеноблейда.. графен подтянули..
Управляемые мехи...
Адский белив.
О боже.. неужели духовный наследник Xenogears. Герой притом дико похож на шулка.

QH9uoLF.png

aturjs.gif

amekbv.gif

7NQTw.gif

Появляются предположения что это все таки продолжение Xenoblade. 

8eesLrs.jpg

С опциональным кооперативом.. 

UKVDYOJ.jpg

6ZvbA4v.png

Xenogearslogo.png

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Хоть я Зэноблейд и не прошел (очень стыдно кстати, да....)

Но от ролика Х я вчера даже порадовался)

Хочу)

Поделиться сообщением

Концовка у Xenoblade достойная? На уровне Xenogears ? Без спойлеров, пожалуйста) Думаю ради этой игры купить приставку от Нинтенды, но терзаюсь сомнениями из-за большой диагонали своего телевизора. Вот издили бы они HD римейк что-ли..

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

Концовка у Xenoblade достойная? На уровне Xenogears ? Без спойлеров, пожалуйста) Думаю ради этой игры купить приставку от Нинтенды, но терзаюсь сомнениями из-за большой диагонали своего телевизора. Вот издили бы они HD римейк что-ли..

Играть точно стоит. Покупать приставку или нет - дело другое. На ПК летает лучше всего) А вообще конечно Wii U брать нужно как минимум потому что на ней вскоре появиться следующий проект монолитсофт. .

Тут все отлично сказано.

Это, без особого преувеличения, одна из интереснейших рпг поколения.

И даже не представляю как ее можно оценивать по одной лишь концовке.. это настолько комлексный проект... К тому времени как ты доберешься до концовки, часов через 60-70,  тебя будет волновать лишь одно - почему так мало))

Я лично с момента прохождения Ксеногирс, ни разу так не заигрывался. 

Мой максимум по прохождению был как раз в нем - 40 с чем-то часов. Ксеноблэйд же доставил 140 часов удовольствия)

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

ThirtySix, спасибо за подробный ответ)
Да, Wii U ради нового проекта X я точно хочу взять, просто не в курсе, есть ли там совместимость с консолью предыдущего поколения.
В конце 90х JRPG в плане геймплея мне казались очень ущербными, особенно из-за постоянно возникающих битв изниоткуда, превращающих игры в сущий ад) По этому главную ценность для меня в них представляли сюжеты и трогательные концовки. Сам же процесс геймплея понравился, пожалуй, только в FFX и Xenogears, в них хотелось открыть всё и побегать по всем углам мира, в остальных играх геймплей сводился для меня к "поскорее пробежать сюжет, насладиться финалом и больше никогда туда не возвращаться". Также часто бывает, что вроде игра и хороша, а концовка совершенно не впечатляет и портит впечатление от всей игры. Так например было с недавней Castlevania Lords of Shadow (первое, что пришло на ум, хоть и не рпг).

Поделиться сообщением

[quote name='Mistress' timestamp='1359743171' post='3090087'] ThirtySix, спасибо за подробный ответ) Да, Wii U ради нового проекта X я точно хочу взять, просто не в курсе, есть ли там совместимость с консолью предыдущего поколения. В конце 90х JRPG в плане геймплея мне казались очень ущербными, особенно из-за постоянно возникающих битв изниоткуда, превращающих игры в сущий ад) По этому главную ценность для меня в них представляли сюжеты и трогательные концовки. Сам же процесс геймплея понравился, пожалуй, только в FFX и Xenogears, в них хотелось открыть всё и побегать по всем углам мира, в остальных играх геймплей сводился для меня к "поскорее пробежать сюжет, насладиться финалом и больше никогда туда не возвращаться". Также часто бывает, что вроде игра и хороша, а концовка совершенно не впечатляет и портит впечатление от всей игры. Так например было с недавней Castlevania Lords of Shadow (первое, что пришло на ум, хоть и не рпг). [/quote]

Полностью солидарен с твоим мнением. Не раз испытывал подобные чувства играя в РПГ. 

Это, действительно, ужасно обидно,  ведь сценарно многие РПГ очень интересны. 

Ты понимаешь, что история классная, но чтобы насладиться ей тебе часто приходиться продираться через дебри скучнейшего игрового процесса.

И в конце концов это уравновешивает эмоции полученые от игры и ты думаешь про себя - да было интересно, но больше я никогда не буду себя так мучать.

Ужасное противоречие.

В Xenoblade, не знаю уж какими трудами, но разработчикам, помоему, удалось соблюст тонкий баланс... 

Игра конечно же не без минусов. Но они часто компенсируются за счет чего-то другого.

Т.е. все системы работают совмество так, что в итоге ты получаешь позитивные эмоции почти от всего что делаешь в игре. 

Как пример, могу назвать систему побочных квестов - в ней нет ничего принципиально нового. Но она не кажется рутиной, стоило разработчикам чуть детализировать этот процесс.

Квесты как обычно делятся на несколько категорий - мы собираем какие-то объекты или кого-то убиваем. Что может быть хуже, казалось бы?

Но происходит это настолько ненавязчиво - в процессе следования по миру, что тебя совершенно не напрягает этот процесс. 

Все квесты к тому же имеют сюжетной подоплеку, что делает их выполнение еще и интересным.

Мы видим как меняются отношения жителей поселений, что и как они говорят друг о друге до и после...  в течении игры открываются новые ветки квестов в которых также будут фигурировать персонажи которые встречались раньше.

Там и драмы порой происходят огого какие серьезные.

Уйма других мелких деталей которые создает классную картину мира. Но тебя не нагружают миллионом деталей. 

Основная история не должна огорчить)

Поделиться сообщением

Кстати, если вспоминать предыдущие творения с приставкой "Ксено", то Ксеносага не впечатлила совсем. В первой части была ещё более менее хорошая концовка и пара достойных сцен, вроде той, где Кос-мос стреляет сквозь мужика чтоб защитить Шион, а вот вторая часть заставила скучать и была заброшена почти в самом начале, а без второй играть в 3 не было смысла, хоть по отзывам она и лучше. Эх, сделали бы они римейк Ксеногирс ) Но ведь полюбому не сделают, прав нет. 

"Ты понимаешь, что история классная, но чтобы насладиться ей тебе часто приходиться продираться через дебри скучнейшего игрового процесса.
И в конце концов это уравновешивает эмоции полученые от игры и ты думаешь про себя - да было интересно, но больше я никогда не буду себя так мучать."
У меня так с Lunar было,  с Breathe of Fire 3 и, как ни странно, с FF7. Приятно порадовал римейк Лунара на PSP. Жаль, вторую часть не сделали .

Поделиться сообщением

Сегодня подумал, дай ка я посмотрю хотя бы что там за Ксеноблейд такой. В итоге наиграл 6 часов и еле оторвался, а ведь там только только самая движуха началась. Правда анимация бега очень скудная, особенно во время боя, но это не важно так как все осталное тут на высоте, начиная от боевки и заканчивая шикарнейшим остом. Как только пройду Ни Но Куни и Оками сразу же залипну в Ксеноблэйд.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Сегодня подумал, дай ка я посмотрю хотя бы что там за Ксеноблейд такой. В итоге наиграл 6 часов и еле оторвался, а ведь там только только самая движуха началась. Правда анимация бега очень скудная, особенно во время боя, но это не важно так как все осталное тут на высоте, начиная от боевки и заканчивая шикарнейшим остом. Как только пройду Ни Но Куни и Оками сразу же залипну в Ксеноблэйд.

молодца, эта игра стоит того!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу