Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Сообщение добавил Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

Рекомендуемые сообщения

посмотрел трейлер новый и гемплей, игру мне продали, предзаказ делать не буду, но брать буду на старте если не будет кучи багов или плохих очень обзоров. Оригинал играл но не прошел до конца, закрою гештальт теперь. Озвучка новая нравится больше если честно, не понимаю претензий, хотя и старая тоже мне нравится, но новая даже чуток больше

Поделиться сообщением

Акира жарит не по-детски - обновлённая White Noise просто срыв башни, эмбиент на пути от смотровой площадки до кладбища - тупо 10/10

Жду новый OST чуть ли не больше чем сам ремейк :McConaughey:

Поделиться сообщением

5 минут назад, zcativ сказал:

Ты так спрашиваешь, как будто все эти разрушительные сравнения оригинала с ремейком в пользу первого или последнего действительно помогают оригиналу и ремейку, как и людям, которым они нравятся.

Я к тому что прикапываются люди, сценарий написан, актеры хорошие. Режиссеры тоже не дураки. Не нужно искать смыслы там где их нет. Озвучка будет лучше чем в оригинале, этого мало?

В хд коллекшн не все получилось, но ок. Здесь будет лучше

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

46 минут назад, Waylander-ua- сказал:

не понимаю претензий

Ну так Мэри/Мария очень не доигрывает. Что в письме, что в лабиринте - ноль эмоций, как будто и правда просто текст по бумажке зачитывает, ровным голосом. А где актёрская игра?

Ну вот для сравнения трейлер оригинала

Мне прям очень любопытно увидеть сцену из подвала альтернативой больницы. В ней она тоже будет кричать на Джеймса спокойным ровным голосом? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что в ремейке у неё ноль эмоций. Мне кажется, она просто делает с персонажем что-то другое, что я пока не раскусил.

Она, например, не играет Мэри, а скорее притворяется ею с какой-то, что ли, укоризной через ухмылку, которая на секунды сменяется колким хладнокровием, когда она говорит, что не Мэри.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

В ней она тоже будет кричать на Джеймса спокойным ровным голосом? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я вспомнил, кого мне озвучка Марии напоминает!

Как говорится, кто знает, тот знает:57a8bd5a80d7f_FROG3:

image.png

Изменено пользователем Happyface

Поделиться сообщением

1 час назад, ERAS сказал:

А в оригинале все хорошо было с озвучкой? 

Было как раньше. Но раньше уже закончилось 

Поделиться сообщением

Пересмотрел еще пару раз трейлер, нравится. Рассмотрел несколько деталей - когда Мария трогает щеку Джеймса, там хоть и расфокус, но мимика один в один как в оригинале. Заморочились с деталями в кат сценах все таки. 
И да, Эдди мне тут даже больше нравится, криповый ппц. Прям этот остекленевший взгляд психопата добавляет, ну и мелочи вроде звукового эффекта когда он изображает выстрел в голову. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ну так Мэри/Мария очень не доигрывает

Мне наоборот понравилось как Саломе озвучила Мэри. Поэтому вдвойне странным кажется, что в лабиринте так все иначе звучит. 

У Мэри самые мощные строчки в игре (имхо), нет права на ошибку 

9 минут назад, Sommersbi сказал:

Эдди мне тут даже больше нравится, криповый ппц. Прям этот остекленевший взгляд психопата добавляет, ну и мелочи вроде звукового эффекта когда он изображает выстрел в голову. 

С этим агри, Эдди топчик. Но вот сэмпл выстрела как раз надеюсь, что только для трейлера добавили 

Изменено пользователем Птичка

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lex Mercer сказал:

Даже на 1% реальность не близка к твоим словам :Aww-yeah-meme:

Я так понял у пользователей гамага началась стадия "Принятие" уже. Сначала хейт типо "Чо за говно, фу чо за уроды", потом "Кривая анимация, кривая боевка, кривые рожи". После 3 трейлера  - "Не , ну впринципе норм, сойдет, играть можно":57a8bd5a80d7f_FROG3:(от безысходности видимо:57a8bd5ab4d94_FROG4:)

Иначе как идеальную речь Марии (2001) можно считать хуже этой поделки Марии (2024). Вы хоть послушайте как она финальное письмо читает для приличия

Нельзя так персонажей озвучивать , весь шарм, вся изюминка 2 части (сделавшая ее культовой) именно в актерской игре

Изменено пользователем CatW

Поделиться сообщением

2 часа назад, ERAS сказал:

А в оригинале все хорошо было с озвучкой? 

Тихий ужас. Как холм, только ужас.

6 минут назад, CatW сказал:

Я так понял у пользователей гамага началась стадия "Принятие

Здесь скорее принятие главного - ремейк дешёвого оригинала делают дёшево. 

Просто тогда, 20 лет назад, трава была зеленей и стандарт был ниже. Или его не было вовсе.

А здесь проект с пс5 по анимации и вниманию к деталям на 101% хуже, чем игра с пс3. Я говорю про первый TLoU. Поэтому если это принять, то в остальном всё очень неплохо. 

Кстати! Кому там не понравился новый жирдяй? Он по тому самому канону и должен быть мерзким и ублюдочным. Здесь попадание прям точное.

10 минут назад, CatW сказал:

Марии

Не Марии, а Мэри. Джеймс, ты опять перепутал?

P.S. письмо Мэри это единственный приличный голос в игре и игра актера. Единственный.

Поделиться сообщением

нормальная отзвучка, просто СХ2 священная корова для многих

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Кстати про Эдди, без приколов надеюсь, что 

Спойлер

что убийство обыграют катсценой, а не будут пытаться давить из себя босс-файт 

вот это действительно один из моментов ОГ, который всякий раз после себя неоднозначные впечатления оставляет из-за общей комичности происходящего 

Поделиться сообщением

1 час назад, CatW сказал:

стадия "Принятие" уже

Да, после прочитанного выше, я уже многим новогодние открытки присылать не буду. :troll_face_22:

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Я говорю про первый TLoU.

оригинальный СХ2 намного лучше ТЛОУ

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shibito сказал:

оригинальный СХ2 намного лучше ТЛОУ

По анимациям и вниманию к деталям? :Aww-yeah-meme: Та давай уже закроем индустрию, чего они мучаются с 2001 то, выпускают там чего, жалкие потуги на фоне СХ2

2 часа назад, Птичка сказал:

Но вот сэмпл выстрела как раз надеюсь, что только для трейлера добавили 

А мне наоборот нра, если такие приколы будут к месту и со вкусом сделаны - то это отличное дополнение может быть, главное не перебарщивать с этим. Но это уже вкусовщина конечно. 

Поделиться сообщением

Sommersbi просто по мне как то это слишком cheesy что ли, хз. но это уже совсем минорный момент чтоб об нем даже думать на самом деле :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Я не испытываю к сх2 каких-либо фанатских чувств, но трейлер ремейка это пушка, захотелось купить. Хотя что с меня взять. У меня все детство в Ведьмак 3 прошло.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CatW сказал:

сделавшая ее культовой

Ну, слово «культовой» всё-таки связано с «культом», а в любом почитании есть 2 типа людей: люди, которые сами пришли к вере, понимая необходимость её положений, и люди, которые просто следуют за культурой, поэтому бьют себя в грудь, называясь верующими, а потом, например, «па хрестянске» кидаются на кого-то с кулаками за то, что не дают помолиться.

Среди фанатов Silent Hill 2 есть как первые, так и вторые, и вторые, нахваливая игру, сами не смогут точно объяснить, почему сценарий хорошо написан, а актёры хорошо сыграли, как и вообще объяснить, что образует эту самую «хорошесть», поэтому они будут апеллировать к чему-то эфемерному, как субъективный опыт, а не, например, к устоявшимся дисциплинам. Только передать субъективный опыт другому субъекту может разве что Плесень из Resident Evil, а аргументами в духе «рожи страшные, актёры не играют» не выйдет убедить тех, кто не согласен. Принимать что-то безусловно мало кто будет тоже.

Изменено пользователем zcativ
Ed.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Он по тому самому канону и должен быть мерзким и ублюдочным. Здесь попадание прям точное.

Он должен быть не мерзким, а в первую очередь отбитым и поехавшим, и уже только потом скуфомжиробасиной, в оригинале отлично это поставлено, в ремейке крайне бюджетно и попытались выехать на уродливой модельке в первую очередь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Strange сказал:

а в первую очередь отбитым и поехавшим, и уже только потом скуфомжиробасиной

Так он таким стал, отбитым и поехавшим, именно по той причине, что его травили из-за внешности. Он об этом прямо же говорит Джеймсу перед боем. 

То есть, его психологическое состояние - это следствие травли. 

Вообще, забавно наблюдать, что многие уже сложили об Эдди устойчивое впечатление по коротенькой сценке, которую даже не целиком показали. 

Полностью он раскроется как раз перед прямым конфликтом с Джеймсом. Вот тогда и можно будет выносить окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

Кому там не понравился новый жирдяй?

Мне.

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

Здесь попадание прям точное.

Не мышонка, не лягушка, а неведома зверушка  -  это точное попадание? Ну ок.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Вообще, забавно наблюдать, что многие уже сложили об Эдди устойчивое впечатление по коротенькой сценке, которую даже не целиком показали. 

Эта сценка - одна из самых узнаваемых, и по ней уже вполне можно сделать некоторые выводы. Эффект улетучился, слишком грубая работа вышла, топорная конкретно в этом месте. Дальше будем посмотреть на релизе. 

Поделиться сообщением

Трейлер зачет, геймплей тоже. Надо брать!

Как же ремейкнутый Promise тащит.

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 14:18, Lex Mercer сказал:

С оценкой 75-78 за игру согласен (она тогда примерно столько получила).

IhHwotC.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mountain View сказал:

IhHwotC.png

Я на РС играл и РС версию смотрел :279::Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу