Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=novokolob][/b], я не исключаю того, что в итоге уже на стадии Фаллаута 3 от геймбрио остались сугубо костыли Беседки, а двигло Скайрима отличается от них тем, что костылей больше, а исходного кода Геймбрио уже нет. Залезу в TES CK, скажу чокак.

Поделиться сообщением

Процессор 3.2 ггц, видео - 256 мегабайт. RAM - 512 мб.
[spoil]PS3[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Renamon][/b], ты переоценил свою систему, у тебя 256мб оперативки, попробуй сделать апгрейт
[spoil]на Х360[/spoil]

Поделиться сообщением

Поиграл 2 с половиной часа.
Улучшений по сравнению с Обливион крайне мало (появление адекватной камеры от 3его лица да слоу-мо а-ля фаллаут 3). Завязка глупая, технически сделано все крайне слабо. Вообще напоминает сиквел Обливион, но явно не Морровинг.
Нет желания продолжать дальше, кто проходил дальше ? Основной сюжет хотя бы будет поинтереснее ? Или все как раньше ? Неизвестно кто становится Героем Скайрима и все его любят и лайкают ?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1321018335' post='2382555']
Поиграл 2 с половиной часа.
Улучшений по сравнению с Обливион крайне мало (появление адекватной камеры от 3его лица да слоу-мо а-ля фаллаут 3). Завязка глупая, технически сделано все крайне слабо. Вообще напоминает сиквел Обливион, но явно не Морровинг.
Нет желания продолжать дальше, кто проходил дальше ? Основной сюжет хотя бы будет поинтереснее ? Или все как раньше ? Неизвестно кто становится Героем Скайрима и все его любят и лайкают ?
[/quote]
+1, меня ещё очень расстроила такая же деревянная боёвка и анимация, как в Обливионе. Я в это после ДемонСоулс и Дарк Соулс не могу играть. Как болванчики дерутся. Я расстроен. Морровинд форева..... Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

дальше такие сайды.. ууу.. похлеще муровинда.. с золотым когтем чего только стоит

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b],золотой коготь это не сайд вроде как

Поделиться сообщением

Долго думал на чем играть, но все таки остановился на PC... Играю на максе (Все Ultra + x16 сглаживание) идет на стабильных 60 FPS... Картинка очн радует (ради этого выбор и пал PC) но управление не понравилось, неудобно... Поэтому играю с джоем... Пока сюжетом доволен, посмотрим как дальше пойдет... :up:

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1321021973' post='2382646']
а что не так с управлением на пк?
[/quote]
интерфейс заточен пад геймпад Изменено пользователем Ilya41993gg

Поделиться сообщением

игра года-не меньше

просто супер

играю с геймпада-очень удобно

Поделиться сообщением

Есть разница между одноручной допустим булавой и одноручным мечом? Или без разницы, будет только одноручное качаться?
И если я постоянно в тяжёлой броне и весь такой воин, то могу я в перспективе стать убийцей скрытным?

Поделиться сообщением

Оптимизация это, конечно, нечто. Я батлу 3 прошел на ультре. 30-35 фпс. Скайрим на максимальных без сглаживания и анизатропки - 18 фпс. блеск

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], даже не представляю, что тебе ужасным показалось, но управление на клавиатуре\мыши очень удобное. Там, единственное, что нужно отключить, так это акселерацию мыши, заходим в SkyrimPrefs.ini, ищем строчку bMouseAcceleration=1 - ставим значение "0".

Только вот начал играть, шикарная игра! Даже в самом прологе - уже чувствуется некий дух Морровинд, особенно первые слова - Эй, просыпайся... :icon_lol:
Русская озвучка, кстати, очень даже неплохая, а ожидал чего-то похуже.... Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

Что за странность, купил лицензию от 1С, начал устанавливать, Стим выдал, что вроде не может в данный момент что то проверить, и начал скачивать дистрибутив из интернета. :why: Думал за 20 минут установлю, и вот, три часа уже качается, при том скорость скачивания чем ближе к финишу тем больше падает :what: Начало знакомства с игрой пока пугающее :ammm:
Стиммм! Гориии в Адууууу!!! :raisins2:
Скорость скачивания из Стима 100-150 Kb/s[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Как и обещал, посмотрел начало, доиграл до первого получаемого квеста (то-есть я так думаю, что там дальше идёт получение квеста). И торжественно сношу игру, торрент и всё, что с этим связано с компа!
Ну, что ж. Игра, в общем, стоит покупки. В воскресение, а может и в субботу придётся ехать - покупать.
Что понравилось/резануло глаз.
1.Система боя несложная. Можно менять оружие во время схватки \ .Система боя невнятная - кто бьёт? Кого бьёт? Попал? Не попал? Рутина.
2. Волки-лисички-зайчики-мишки всё такое симпатичное, что аж убивать жалко... но надо.\ Шкуру с волка снимаешь и... и ничего. В Морроу, что волк, что человек оставался дальше лежать уже без шкуры. Фейл, знаете ли!
3. Графа приемлемая. Лес, ну прям натуральный, с иголками, ветками, палками. 720p идёт вообще без тормозов, с прорисовкой до горизонта и хорошими тенями.(1080р уже где-то 25 кадров пер сек).\ Не хватает сказочности окружения. Грибов гигантских, типа Морровиндовских и пр. Не хватает красных тонов в палитре. Закаты-рассветы деревянные какие-то. Швы между локациями больно грубые. В Морре было лучше. Ну, может в других локациях получше?

Настройки графики выполняются в ЗАГРУЗОЧНОМ меню! Особенно интересные находятся под кнопкой "Advansed". Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1321023457' post='2382683']Есть разница между одноручной допустим булавой и одноручным мечом? Или без разницы, будет только одноручное качаться? И если я постоянно в тяжёлой броне и весь такой воин, то могу я в перспективе стать убийцей скрытным? [/quote]

если будешь раскачивать перки ветки одноручного-там будет деление на подклассы-сможешь выбрать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
меня смущает ветка тяжелой брони-там прямо посредине угробищная точка рукопашного боя которая анфиг мне не нужна

в общем бегаю в легких доспеха, с топором в одноручным в однйо и файерболом/хилом в другой

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1321026594' post='2382757']
Инвентарь трындец как неудобен.
[/quote]
Джойст. Как доктор, советую! Хотя сам принцип - упадочный конечно.

Поделиться сообщением

руссиан версион для бавкса на тапках.
мир всем.

Поделиться сообщением

у меня глупый вопрос. На пека что установка с интернета чтоли скачивается (стим)? А почему тогда на диске 7,5 гб??? что за бред..

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],
А он такой и есть - этот Стим . Всегда одно и то же. Халфу покупаешь, вроде DVD, а качает ещё пол-часа. Портал то же. То ли обновления качает, то ли нервы игрокам. Ложись спать. Утро-вечера мудреннее. :)

Поделиться сообщением

Везет вам, господа. Я купил игру в 13.00 и всё ещё не могу поиграть, потому как Steam не может докачать файлы (видимо из за нагрузки на серверы)! В моменты просветления, он начинает докачивать, но с "шикарной" скоростью 70-150кб (При 1.3мв). На настоящее время надо докачать 845мб. Но сервак не отвечает. PC-gaming, мать твою!

Поделиться сообщением

[quote]Джойст. Как доктор, советую! Хотя сам принцип - упадочный конечно. [/quote]
не панацея(( я честно говоря задолбался уже щёлкать туда-сюда по крестовине среди 10ка спеллов и поушенов. воинам наверное хорошо, магам-дуалкастерам-призывателям - не очень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу