Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Thing'], попробуй все же чистый запустить. Со Скайримом слишком много всего может произойти.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], запустил, был пролаг, потом нормально, эти тормоза рандомны и появляются из ниоткуда, да и тут увидел что добавили новую сложность Легендарную, сам прошел игру на мастере, теперь буду на легенде )

Поделиться сообщением

[member='Thing'], да, еще перки, когда навык достигает 100 уровня, можно сбросить и заново прокачать навык = повышение уровня. Я тут тоже модиков понаставил, ну не сильно много, чувство удара появилось, флора, одну или две брони и т.д. Вообще зашибись играется.

Поделиться сообщением

Фростфалл просто божественен!!!!!!!

:agree:  тоже оценил сие творение. Жаль что действительно нет пока хороших модов на прием пищи и необходимости отдыхать

решил я тут пройти аддон, включил игру, зашёл в вайтран и...30 сек ждал пока появится кратинка ну и 0-1 фпс и разница между ними 15-20 сек, я думул эту хрень починил уже, а нет, спасибо бефесда, причем когда я проходил игру, не помню какая версия, мб 1.3 и вот таких адовых рандомных тормозов не было вообще, я даж и не знаю что делать, мб игру перекачать, но думаю это не поможет

в скае вообще с этим катастрофа. Хрен пойми откуда что берется. Удалял игру, так как форматил харды. Перекачал заново. У меня был так же список модов и порядок их установки, с которыми все отлично работало до чистки. Так вот переустановил игру, все сделал точно так же , поставил моды как и раньше, но теперь половина модов не работает раз через раз. Версии модов были заточены под мою версию игры, короче как то так))) чувствую удалю все нахер и поставлю только официальный аддон на текстуры.

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], вот у меня сейчас стоит аддон+хд текстуры, лагов не было, ну это я побегал минут 5, раз нет в вайтране, значит будут в другом месте, я из-за таких лагов и забросил скайрим, думал всё исправят +_+

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ничего они нормально не исправляют. Банально локализацию сделать не могут, так что про баги вообще молчу. Я тоже чувствую что заброшу его опять,  и начинаю уже жалеть что просрал 2е штуки на лицензии, надеялся же что "огого это же лицуха все должно работать на ура!"

И еще вопрос к любителям модов. Что будет если файлы мода (например  skyrimmod.esp) переименовать на русский язык (например скайриммод.esp) ?? Будет ли мод полноценно работать? Или дружит только с буржуйским языком?

Поделиться сообщением

нууууууу ненаю. у меня более 50 модов и всё ок. работает как часы :)

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], так вот это и не понятно. То работает, то не работает.

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'],отсортируй моды BOSS-ам, по чисть TES5Edit

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1369994259' post='3329073'] отсортируй моды BOSS-ам [/quote] поподробней, что то не понял ))) 

Поделиться сообщением

Кто в курсе где можно достать закрытый имперский шлем от тяжелых доспехов? 

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], я его находил по квесту гильдии воров. Там пещера огромная, проследить за каджитом надо.

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], я его находил по квесту гильдии воров. Там пещера огромная, проследить за каджитом надо.

Проходил, но каски не было. Пришлось за темное братство во время убийства принцессы "случайно" убить пару тяжей в мрачном замке)

Еще заметил такую проблему что после последнего патча, с некоторыми нпс не удается нормально взаимодействовать.

Поделиться сообщением

Эх, в стиме легендари эдишн будет стоить 1200р =( зачем спрашивается тратил 2100р   =)))

Поделиться сообщением

Товарищи игроки, подскажите как начать дополнение Dragonborn ? Чет ума не дам))

Поделиться сообщением

Товарищи игроки, подскажите как начать дополнение Dragonborn ? Чет ума не дам))

Я портанулся в Вайтран, а там на меня сходу напали культисты. Собственно, всё :)

Поделиться сообщением

[member='Дао Песдын'], они после какого то уровня должны напасть как даунгварде (там 10 лвл нужен вроде бы), или после какого то квеста? Или вообще рандомно?)))

Поделиться сообщением

они после какого то уровня должны напасть как даунгварде (там 10 лвл нужен вроде бы), или после какого то квеста? Или вообще рандомно?)))

После завершения Пути Голоса (основная ветка).

Кажется, можно просто в порту Виндхельма найти капитана Гьялунда. Без встречи с культистами.

Изменено пользователем Рысь

Поделиться сообщением

[member='Рысь'], плюсы кончились ) 

спасибо) жаль только опять придется проходить кампанию

Поделиться сообщением

Товарищи знатоки, подскажите, действия в игре Skyrim происходят после событий Morrowind или до? Вообще в каком порядке по времени? То, что после событий Oblivion (там вообще вроде зелень была, еще Септимы), это знаю. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

В Скайриме сюжет начинается 200 лет спустя после событий Морровинда и Обливиона. А события Обливиона начинаются примерно где-то через несколько месяцев после победы Нереварина над Дагот Уром.

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], Каждый новый ТЕС происходит после событий предыдущего. После событий Морра, изгнания Дагот-Ур, проходит 5 лет и начинается кризис обливиона. Когда заканчивается кризис, заканчивается третья эра. Через 200 лет Улфрик убивает Короля Скайрима и начинаются события ТЕС5.

По хронологии ТЕС события каждой части разворачиваются в течении одного года, хотя у меня в игре всегда проходило несколько лет)

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], Каждый новый ТЕС происходит после событий предыдущего. После событий Морра, изгнания Дагот-Ур, проходит 5 лет и начинается кризис обливиона. Когда заканчивается кризис, заканчивается третья эра. Через 200 лет Улфрик убивает Короля Скайрима и начинаются события ТЕС5.

По хронологии ТЕС события каждой части разворачиваются в течении одного года, хотя у меня в игре всегда проходило несколько лет)

я уже 2 года реального времени в нее играю и ниче) 

посоны. какие графические моды поставить? меня эти ENB и прочие уже бесят. какие темные ночи? там 2 луны мать его. хочу приятный свет без темных ночей(ну особо) и повышенную детализацию

вот за что люблю тес: сама игра весит 16 гигабайт) а сборка модов 17 :DDD

и все таки хотелось бы услышать мнения по поводу модов. я уже всяких ретекстур наставил. такая няша игра стала.. ляпота. ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу