Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

[member='vixus'], играй на хардкоре и не нужно будет тратить обойму

да и ,по-моему, на нормале там умирали от 5-6 пуль

Поделиться сообщением

это вопрос дизайна уровней,

Вопрос не в этом, нам мозги начали выносить еще с анонса BF3 что физика разрушений будет овер9000, в итоге мы имеем что имеем.

а бф это масштабные карты для техники.

Вот тут я поспорю,  карты в BF4 которые ванильные скорее стали еще меньше или же стали по размерам как Каспий. Масштабность осталась в bf2.

ты ошибаешься, в бф4 можно бегать без проблем с любой пушкой, никаких оп нет

Ты это скажи не мне а играющим на серверах, меня убивают постоянно из одних и тех же стволов. Да ничего не поменялось с BF3. одно радует что решили проблему с м16 и м4, тут я за.

Да и в целом серия не нравится, механика проще стала в сравнении с бф2

Ты бы с этого и начал своей текст ибо эта самая главная ошибка, игра не BF2 и хорошо, за это ее и любят что она совсем другая, тут и не нужен был BF2, там есть BF3 и BF4.  BC серия играется по другому и это ее главный плюс перед основной игрой.

чтобы убить кого-то надо целую обойму в тушку всадить.

Помнится с одной обоймы по 5 человек выбивал, но ладно это так лирика. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1396589709' post='4048376'] И чего все пруцца от серии БК? [/quote] Этот чудесный звук выстрела с св98 и последующая ее мягкая перезарядка с плавным ходом игрока и общим не очень быстрым действием-не заменит не один будущий бф каким бы крутым и люлюлюшенским он не был, совершенно другой геймплей и чувства получаемые во время забегов по данному мультиплееру, бф3-4 они более тяжелы( не в плане сложно а в плане общего восприятия ) плохая компания была более фановая, мягкая, веселая и беззаботная, бф3-4 они о другом.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1396625688' post='4050342'] В БК напроч отсутствует уклон динамики боя в сходство с другой серией, там процветает позиционная война и вытаскивает там не профаил 5000 часов все открыл, а скилл.. [/quote]

:up:  

Поделиться сообщением

Простите, мой моск не может вычленить разницу

нож - one-hit kill, чтобы меня поняли, там можно за секунду троих-четверых убить ножом.

верты - самые простые в освении в серии

как примеры

1. Про нож - чушь, разница лишь в том, что в 3 и 4 включается анимация, которая довольно продолжительная. А так одно и то же. 

Самые простые - в третьей.

В чем же БК аркаднее того же БФ4?

отсутствие вторичных элементов таких как командир, штрафов за починку и прочее

Командир нафик не нужен, что он есть, что его нет. Про штрафы не понял.

И чего все пруцца от серии БК? Игровой процесс идентичен.

вам бы стоило для начала поиграть, а потом уже писать

Игры чуть более чем разные во всем. В БК напроч отсутствует уклон динамики боя в сходство с другой серией, там процветает позиционная война и вытаскивает там не профаил 5000 часов все открыл, а скилл..

Это БК2 уже стал праотцом виденья серии и просрал не только сингл и персонажей, но и потерял саму суть BC - золото.

Мы-то поиграли, потому и говорим так уверенно. Про уклондинамикасходствопозиционнаясерия вообще ничего не понял - о чём ты? Скилл решал и будет решать всегда, в любой серии. Какое золото, зачем оно?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1396626068' post='4050346'] нам мозги начали выносить еще с анонса BF3 что физика разрушений будет овер9000 [/quote]

ну маркетинг он такой, но все же понимают что консоли то новее не стали и просто не потянут что то большее, выйдет некст ген онли бф тогда и посмотрим

[quote name='NetSky' timestamp='1396626068' post='4050346'] меня убивают постоянно из одних и тех же стволов. [/quote]

ну скажи мне из чего все тебя убивают?

[quote name='NetSky' timestamp='1396626068' post='4050346'] карты в BF4 которые ванильные скорее стали еще меньше или же стали по размерам как Каспий. Масштабность осталась в bf2. [/quote]

мне бф4 напомнил даже не бф2, а бф1942, особенно навал страйк, и мне это жутко нравится... а бф2 лично у меня по прежнему остается лучшей бф в истории серии

Поделиться сообщением

Ш Т А

Прицелы, глушители и прочая шняга.

если команда будет щелкать лицом то верт на картах типа МИ 24 просто карал.

С другой стороны верты были просто таки адской имбой. Которую можно сбить только с густава и то при хорошем скилле.

да они ничего не решают, я например и с голой пушкой могу бегать без проблем

А я нет - меня дико раздражают мушки, которые стоят по умолчанию, неудобно. Те же глушители маскируют на карте.  

А пламягаситель снижает отдачу, из-за чего контролить АЕК в разы проще.

ты ошибаешься, в бф4 можно бегать без проблем с любой пушкой, никаких оп нет...

В 3 части баланс вообще был не в сторону российских стволов. Абакан - это вообще простите что?  

[member='Charmander'], ну и вообще БК 2 по приятнее ощущался. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1396625688' post='4050342'] Игры чуть более чем разные во всем. В БК напроч отсутствует уклон динамики боя в сходство с другой серией, там процветает позиционная война и вытаскивает там не профаил 5000 часов все открыл, а скилл.. Это БК2 уже стал праотцом виденья серии и просрал не только сингл и персонажей, но и потерял саму суть BC - золото. [/quote] :agree:  

Поделиться сообщением

Самое главное в этой серии что в ней есть БэйсРейп. Ибо это самое главное в серии BC. А 3 и 4 части из за его отсутствия слились. Как же было приятно наблюдать батхёрт убитых на базе с танка) Жду BC3

Изменено пользователем RubiS

Поделиться сообщением

[member=Ku6opr], в БК в верте тащил пилот против пехоты, техники и вертолетов, ганнер саппортил.
в БК2 скилл уже меньше требовался, поварачиваешь два аналога в одно положение и чутка карректируй прицел, пилот нагибал технику и пехоту (пехоту и ганнер отлично укладывал), но не вертолеты, их нагибал ганнер.
в БФ3 и БФ4, если не брать во внимание литлберд нагибает стрелок всё, кроме тяж техники, от пилота требуется держать нос по ветру.
Ты спросил, я ответил.
Умею ли я летать в БК1/БК2? Да. Как хорошо? Достаточно хорошо чтоб без ганнера в обоих случаях нагибать всё живое.
Умею ли я летать в БФ3/БФ4 не шибко
http://www.youtube.com/watch?v=RLyD0PCM3BA
Уверенности в ваших словах я не вижу.
Но я уверен, с сабжем вы не знакомы.

Что я подразумевал под динамикой кода? Темп.
БК в разы медленнее в силу отсутствия регена, но нет это не признак меньшей аркадности, там у штурма был волшебный шприц, а у медика далеко летящие аптеки.
И да, в БК2 появился реген и кастомайз оружия, и перки, и о боже смежное для классов оружие.

Относительно зажимов на базе, лично мне скучно было резать ножом воздух.
Особенно доставляло потом искать сервер, когда тикеты не обнулены, а враги испарились.

БТВ для меня БК это еще и злобные Вукки, я сам таким был. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Несмотря на BF4 + командира имо сейчас осознаю что в BC серии командной игры было больше даже с рандомами, только слаженно можно было взорвать вражеские апкомы. Да в целом там более оущущалось что ты бегаешь командой, только в BC2 я помню что медики умирая бежали ресать тебя, кидают аптечки а оссолты патроны, даже не прося, да и в целом все знали что делать. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1396640126' post='4050908'] только в BC2 я помню что медики умирая бежали ресать тебя [/quote]

никогда не забуду, как меня раза три подряд реснул медик под огнем противников

Поделиться сообщением

Спасибо закрытой бете БК2, помню тот маразм - 100500 аптечек вокруг ящика и неубиваемые инжы чинящие его. В первой БК чуть ли не все ящики брались с техники за километры (танки/бтр/верты). Теперь смысла палить по не заряженному ящику не было. Его можно было охранять.
УАВ к слову сыграл отличную роль в поддержке на технических картах.
Заметьте как они ловко ракету снайпера обыграли.
Пулимет они зря каеш дали уаву.

Расположение ящиков кстати было почти правильным. Как правило помещения не простреливались и в силу вступали инжы и демоны.

Поделиться сообщением

[member=NiggaStoleMyGames], несколько серверов едва полных, не советую, там игру давно посчитали и новичка там будут нещадно карать. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

В БК2 было круто разведчиком-диверсантом играть. Берешь основным оружием винторез. Пистолет - грач. Далее с4 и маячки для обнаружения противника и вперед. С такой нарягой можно было беспредел творить Противник не понимал откуда его выносят, беспалевный подрыв передатчиков, техники и много чего еще.  При этом ты сам за счет маячков был в курсе перемещения противника в определенном квадрате. Ну а сам винторез подходил для любых ситуаций. И снайперский огонь и штурм закрытых пространств.

В Бф3 винтарь заменил ас-вал. Но это было немного не то. Для меня это был урезанный вариант диверсанта-разведчика.

Что качается Бф4, то тут почти вернули того самого разведчика из БК2 (вернули с4 и маячки снайперу) только вместо винтореза приходится пользоваться карабинами с глушителем. Сначала считал что на винторез надеяться бессмысленно, так как в классе снайперских винтовок только болтовки, но в последнем дополнении добавили полуавтоматическиую винтовку в качестве снайперской. Надеюсь что в будущих дополнениях туда попадет винторез (правда надеюсь все-таки на сбалансированную винтовку, которой надо будет уметь пользоваться).

Поделиться сообщением

[member=NiggaStoleMyGames], там есть анранкед, там простых игроков больше.
Там можно голд раш спокойно посмотреть, конквест ничем примечательным не выделяется.

Для справки - увидел вертолет качельку - выходи, увидел вукки положившего всю команду избегай или выходи.

[member=O6ambl4], тоже не играл БК1?)))))))

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1396638108' post='4050831'] меня дико раздражают мушки, которые стоят по умолчанию, неудобно [/quote]

что бы открыть коллиматор надо всего 10 килов, так трудно

[quote name='Maximus' timestamp='1396638108' post='4050831'] Абакан - это вообще простите что? [/quote]

абакан крутой ствол был, жаль его в 4 нету

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1396640126' post='4050908'] только в BC2 я помню что медики умирая бежали ресать тебя, кидают аптечки а оссолты патроны, даже не прося [/quote]

у меня сейчас и в 4 то же самое, и вообще это не от игры зависит а от людей в тиме

[quote name='Oops' timestamp='1396643141' post='4051016'] Для справки - увидел вертолет качельку - выходи, увидел вукки положившего всю команду избегай или выходи. [/quote]

такой то баланс ага, все идеально просто :icon_lol:

[member='NiggaStoleMyGames'], да с ним мало кто бегал, просто не все умеют пользоваться)

Поделиться сообщением

[member=kolian666], я не говорил про баланс, его там нет, ну как в тот раз м16 и самолеты, лично мне хватить сил сбить и даже срезать жетон.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1396644505' post='4051052'] я не говорил про баланс, его там нет [/quote]

ты не говорил, зато другие вон говорят) лучший баланс в БФ эва и т.д. :icon_lol:

те кто говорит, что БК лучший БФ просто признайтесь что БК это ваш первый БФ, а первое впечатление всегда самое яркое)

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1396641308' post='4050970'] никогда не забуду, как меня раза три подряд реснул медик под огнем противников [/quote]

А я никогда не забуду как мы с другом играя за разные команду игралив  реанимацию.

Я режу - он воскрешает - я режу он воскрешает. И так 100 раз пока жертва не выйдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу