Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

В последнее время слишком много офтопа, 2-3 фотографии с играми на странице. Не пора ли ввести новые правила в короле лицензии? Только фото и ничего более, аналогично топику "Ваша оценка ИГРЕ". 

Поделиться сообщением

Предлагаю запретить писать про пиратские релизы в темах про игры, хотя бы до релиза самой игры.

Поделиться сообщением

Если нажать на кнопку "последние сообщения", находясь при этом в профиле (не важно, в своём, или любом другом), то сайт, конечно, переходит в раздел "новые публикации", только во вкладку "наши люди". Короче - хочешь глянуть новые сообщения, а показывает новых юзеров. Это ошибка, или я чего-то не понимаю?))

Поделиться сообщением

лол, не то что бы я жаловался, но у меня вроде как ни с того ни сего стала увеличиваться карма на 3-4 пункта за сутки.

Плюсов новых нет, но цифра растёт.

В старые посты мне никто их не ставит, щас проверил.

С чем это связанно?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], смотрю историю твоей репутации. Всё нормально. Каждой день новые посты и плюсы к ним.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1378979078' post='3575571'] В старые посты мне никто их не ставит, щас проверил. С чем это связанно?  [/quote]

Плюсуют старые сообщения.  

Поделиться сообщением

Админы подправьте текст, а то как то странно звучит ))) Точнее уберите слово "запрещены" ))

g8wRl.jpg

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Эм... у редактора новостной ленты совсем дела плохи?

831-kueqxbj.png

В каком месте это феил?

Поделиться сообщением

Эм... у редактора новостной ленты совсем дела плохи?

831-kueqxbj.png

В каком месте это феил?

Поэтому Гамак лежал пол-ночи?

Поделиться сообщением

Уберите пожалуйста рекламу анимемага с главной

[spoil]

gmcross.jpg

срсли, я блеванул, не надо так

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],  :-D

А по-моему смешно, я на Анимемаг только из-за таких мозговыносящих ссылок хожу

Поделиться сообщением

Уберите пожалуйста рекламу анимемага с главной

[spoil]

gmcross.jpg

срсли, я блеванул, не надо так

[/spoil]

Поддерживаю

Поделиться сообщением

Читаю все новости в Feedly. Очень не хватает полнотекстового RSS (чтобы были не только заголовки). Гамаг - единственный сайт, на который приходится отдельно заходить, чтобы читать новости.

Поделиться сообщением

Чего-то с плюсами твориться белиберда. Выставляю вечером полное количество. На следующий день, после того, как выставляю один-единственный плюс, со второго появляется надпись "Вы достигли..." И так - до следующего дня. Получается, что новый полный набор плюсов появляется раз в два дня. Это как? Так и должно быть?

Поделиться сообщением

Чего-то с плюсами твориться белиберда. Выставляю вечером полное количество. На следующий день, после того, как выставляю один-единственный плюс, со второго появляется надпись "Вы достигли..." И так - до следующего дня. Получается, что новый полный набор плюсов появляется раз в два дня. Это как? Так и должно быть?

Каждый плюс откатывается 24 часа. Они не сбрасываются все в 00:00.

Поделиться сообщением

[member='DiamondDust'] пишет:

Уважаемая администрация - можете пожалуйста поправить значок mobile (андроид) на сайте? Обозначается только как незагруженное изображение, а вот Эйпл выглядит точно.

Поделиться сообщением

У меня одного новые публикации не работают? Пишет нет новых, раньше только так за темами и следил.

Поделиться сообщением

Почему у меня ранг ПэКашнег, если я в основном общаюсь в темах касающихся PlayStation, и большинство игор которые я добавил - соневские екзы. Ей , я же ведь сонебой)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу