Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Хорошая игра, нудноватая, но хорошая, выбил платинку и забил, наверн переиграл)))

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает че за тип который у планера стоит шкуры бобров просит, было бы здорово если в этой игре и летать можно?

Поделиться сообщением

НАРОД ПОМОГИТЕ МНЕ С ТАКОЙ ФИГНЕЙ В RED DEAD REDEMTION Я ПОЧТИ ОТКРЫЛ КОСТЮМ TREASURE HUNTER НЕ МОГУ ПРЙТИ СКРАБ 5 Я ВЬЕЗЖАЮ В ФЕОЛЕТОВЫЙ ГИГАНТСКИЙ КРУГ НО ТАМ НИЧЕГО НЕТ НЕ МОГУ ВЫПОНИТЬ ЗАДАНИЕ ПО ВИДЕО ТАМ ЗА ДВУМЯ ЯЩИКАМИ ЛЕЖИТ РАНЕННЫЙ МУЖИК И К НЕМУ НАДО ПОДОЙТИ НО ЕГО ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!ЧТО ДЕЛАТЬ??

Поделиться сообщением

Народ, какая лошадка самая четкая в игре и где ее можно найти? Всякие там длц и коней аппокалипсиса не предлагать.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], predator97 отправил это в РЕПОРТ :-D :
[quote]Самые две четкие лошадки это белая и черная) в смысле они самые быстрые!
[/quote]

[b]predator97[/b], В следюющий раз когда захотите ответить на вопрос заданный на форуме, рекомендую писать мне сразу на мыло или звонить по телефону, я обязательно всё передам!

Поделиться сообщением

Товарищи, я купил RDR, но пока что в него не играл, и в мультиплеер тоже не играл. Вот каким я его представляю.

[spoil]КОРОЧЕ МЫ СОБИРАЕМСЯ В КЛАН И ВСТРЕЧАЕМСЯ С ДРУГИМ КЛАНОМ В ГОРОДЕ. МЫ ТАКИЕ БУДЕМ СТОЯТЬ ТИПО ДОВАЙТЕ ДЕНЬГИ, А ОНИ ТАКИЕ ТИПО БРОСЬТЕ ПУШКИ И МЫ ТОЖЕ ТАКИЕ ГОВОРИМ БРОСАЙТЕ ПУШКИ. НО НА САМОМ ДЕЛЕ НАШ СНАЙПЕР НА КРЫШЕ СИДИТ И МЫ ЕМУ В ЛАЙВЕ ГОВОРИМ СТРЕЛЯЙ В ГЛАВНОГО, ОН ТАКОЙ СТРЕЛЯТЬ ПЫЩЬ И НАЧИНАЕТСЯ ПЕРЕСТРЕЛКА ПЫЩЬ ТЫЩЬ :uzi: . ВСЁ МЫ ВСЕХ УБИЛИ.
А ПОТОМ МЫ БЕРЁМ ДЕНЬГИ САДИМСЯ НА ЛОШАДЬ И ВСЕ БЫСТРА УЕЗЖАЕМ ИЗ ГОРОДА, НО ЗА НАМИ ГОНЯТСЯ ИЗ ДРУГОГО КЛАНА И ОДИН ИЗ НИХ ДРУГА МОЕГО ПОДСТРЕЛИВАЕТ Я ТАКОЙ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ ВСЕХ УБИВАЮ, И ПОДХОЖУ К НЕМУ И ГОВОРЮ "Ты не умрёшь, братюнь, МЫ СПРАВИМСЯ" И У МЕНЯ СЛЕЗИНКА ПО ЩЕКЕ ТЕЧЁТ. ЧТОБЫ ЕГО СПАСТИ МНЕ НУЖНА ОТРЕЗАТЬ СЕБЕ ПАЛЕЦ.А ПОТОМ Я ЕГО К СЕБЕ НА ЛОШАДЬ КЛАДУ И МЫ УЕЗЖАЕМ К СЕБЕ В ШТАБ-КВАРТИРУ И ДЕЛЕМ ДАБЫЧУ.[/spoil]

Все так и происходит?

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], все так, но нужно удалить кусок от слов "КОРОЧЕ МЫ СОБИРАЕМСЯ В КЛАН И ВСТРЕЧАЕМСЯ С ДРУГИМ КЛАНОМ В ГОРОДЕ..." до слов "...И МЫ УЕЗЖАЕМ К СЕБЕ В ШТАБ-КВАРТИРУ И ДЕЛЕМ ДАБЫЧУ" -- и заменить его на "ПРИЕЗЖАЕМ В БЛИЖАЙШЕЕ КАЗИОН САДИМСЯ И ИГРАЕМ В ПОКЕР ДО УТРА"

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],крута ваще :love: :love: :love:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 7 секунд:[/color][/size]

[b]Richy[/b], Я не умею в покер играть, что мне делать?

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], ищи правила в самом примитивном поисковке) хотя я просто задавливаю их большими ставками, и они пассуют)

Поделиться сообщением

"Главное разочарование от Рокстар" - так бы я назвал этот РДР. Играть просто скучно. Открытый мир больше, чем в ГТА4, но настолько уныло все вокруг... Не понравилась анимация лошадей, слишком "механические" они получились, не хватает более плавных движений, свойственных животному. Охоту на зверей я себе представлял несколько иначе. На деле же просто включается стандартный скрипт (гг хуярит ножом тушку, причем, нам показывают только самого гг и капли крови, стекающие по экрану), неважно, волк, медведь или осел. Очень раздражали глюки с веревкой, когда я пытался кого-либо заарканить: вроде поймал, а вроде бы и нет. Ну и самое главное разочарование - я так и не увидел женщину-осла...

Поделиться сообщением

после перерыва почти в год, снова засел за игру, ну так..нормально, графика конечно в этой игре главное) не устарела до сих пор ни капли. ну всё равно, скучная она...слишком здоровый мир

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]после перерыва почти в год, снова засел за игру, ну так..нормально, графика конечно в этой игре главное) не устарела до сих пор ни капли. ну всё равно, скучная она...слишком здоровый мир[/quote]
графика в этой игре совсем не главное

Поделиться сообщением

[b]progressevol[/b], о да? примеры такой дальности прорисовки и таких текстур, травы и прочего, ну учитывая, что я играю в 360 версию

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]progressevol[/b], о да? примеры такой дальности прорисовки и таких текстур, травы и прочего, ну учитывая, что я играю в 360 версию[/quote]
я и не спорю что графика шикарная...сам сидел в шоке, останавливалсяя на горе и глядел пейзажи...))
но там главное атмосфера, разнообразие геймплейных фич, внимание к деталям, диалоги и интерактивность...)

Поделиться сообщением

[b]progressevol[/b], ну хз какое там разнообразие геймплея, всё тожн самое почти, что в гта, есть конечно добавления всяких фишек, но не пипец прям улучшают геймплей, а повторяющиеся "случайные" встречи, начинают доканывать. атмосфера есть да как и диалоги.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]слишком здоровый мир[/quote]

прикалываешься? Если ты только начал играть, то тебе и треть мира не доступна, а когда продвигаешь по регионам, задания сделаны таким образом, что проходят в определённом регионе, без мотания туда-сюда. К тому же появляются мгновенные поездки, для тех кто совсем не переносит дороги(я вот наоборот любил покататься на лошади), т.е. есть выбор, тебя никто не заставляет именно скакать из одной стороны карты в другую.

Поделиться сообщением

[quote name="potamon"]"Главное разочарование от Рокстар" - так бы я назвал этот РДР. Играть просто скучно. Открытый мир больше, чем в ГТА4, но настолько уныло все вокруг... Не понравилась анимация лошадей, слишком "механические" они получились, не хватает более плавных движений, свойственных животному. Охоту на зверей я себе представлял несколько иначе. На деле же просто включается стандартный скрипт (гг хуярит ножом тушку, причем, нам показывают только самого гг и капли крови, стекающие по экрану), неважно, волк, медведь или осел. Очень раздражали глюки с веревкой, когда я пытался кого-либо заарканить: вроде поймал, а вроде бы и нет. Ну и самое главное разочарование - я так и не увидел женщину-осла...[/quote]

Никогда не пойму людей, ищущих недостатки в одной из лучших игр EVER! Она ТАК затягивает, она так прекрасна графически... она почти идеальна! Редчайший экземпляр просто! Очень жаль, но даже истинное искусство понимают не все.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]

[quote name="Xenosag"]
есть выбор, тебя никто не заставляет именно скакать из одной стороны карты в другую.[/quote]

Кстати, я именно скакал :)) Только ближе к концу игры, когда уже изучил карту водь и поперёк, начал пользоваться дилижансами :)

Поделиться сообщением

[b]potamon[/b], [b]Roman[/b], :agree:
[b]scar-raver[/b], [quote]одной из лучших игр EVER[/quote]
:agree: для тебя
[quote]она почти идеальна! [/quote]
вот вот, но при этом, для некоторых, она не перестаёт быть такой же скучной как и гта4
Сначала тебя буквально - сбивает с ног: колорит мира, атмосфера, визуальные красоты, погружение и тд и тп :love: ты просто получаешь кайф от поездки из города в город, но только ты привыкаешь к этому (треть или половина пройдена) всё становиться очень скучно и однообразно :|

ПС. хотя это не отменяет, что рокстаровцы - делают отличные продуманные миры, но вот скуку они не научились выветривать ....от рокстаровцов осилил до конца - только гта2 и санандрэас.

Поделиться сообщением

А я от Rockstar "осилил" GTA 2, GTA IV и Red Dead Redemption. "Осилил" в кавычках, потому что получил огромное удовольствие от прохождения этих игр :)

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"]Сначала тебя буквально - сбивает с ног: колорит мира, атмосфера, визуальные красоты, погружение и тд и тп :love: ты просто получаешь кайф от поездки из города в город, но только ты привыкаешь к этому (треть или половина пройдена) всё становиться очень скучно и однообразно :| [/quote]ну, блин, всё когда-нибудь заканчивается и/или надоедает, будь-то фильм, книга, музыка, отношения, жизнь наконец - какой бы замечательной ни была игра, она обречена, можно сказать, это лишь вопрос времени, и это не есть её недостаток. упреки излишни, смирись уже :)

в любом случае, мне думается, что нечто такое, что может перманентно развлекать, дарить новые ощущения и удивлять, просто не может стоить какие-то 2,5 рубля за коробочку :D

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], я тоже в переносном смысле писал :gigi: пройти сэнбокс, можно, только получая от него удовольствие
[b]Raggamuffin[/b], [quote]всё когда-нибудь заканчивается и/или надоедает........[/quote]лол причём здесь -всё- когда говорим конкретно о сэндбосах
[quote]упреки излишни, смирись уже[/quote]
почему же - смирись :? например - я привык к "штату санандрэас" и всё-равно - проходил его запоем, а последний квест/задание заканчивал с большим огорчением тк хотелось ещё.
Из примеров последних сэндбоксов, которые я прошёл с удовольствием - брутал, саботёр, атсасин2, да даже инфэймус (который мне не особо), ну и "камерные" Якудзы. Ясно, что размах поменьше и продуманность не на таком уровне, но в них не скучно или намного интереснее играть на протяжение всей основной истории.
Проблема рокстаровцов, что они мало привносят оригинальности в гемплэй и просто делают продуманный, но сухой мир, в котором становиться скучновато, [s]играть[/s]жить.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Никогда не пойму людей, ищущих недостатки в одной из лучших игр[/quote]
Поверь, дружище, я сам не ожидал, что разочаруюсь, ибо игры от Рокстар очень даже люблю. Знаешь, как неприятно разочароваться в игре, которую долго ждешь? Вот так-то.

Поделиться сообщением

Так-с, я собираю людей для выбивания самого сложного ачивмента в игре. Называется Kingpin Всего нужно собрать 9 человек. Кому не лень потратить 15 минут на доброе дело присоединяйтесь.

ЗЫ завтра днём.

Поделиться сообщением

Ребята как получить второй плащ ну более стильный такой?? я играю второй раз в игру один плащ я получил за то что защищал многих и мне дали его, а как получить второй плащ??

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], [url=http://reddead.wikia.com/wiki/Red_Dead_Wiki]http://reddead.wikia.com/wiki/Red_Dead_Wiki[/url]
тут все про игру, и про плащи в том числе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу