Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

в рдр ужасно скучное начало, особенно миссии на ранчо Макфарлейн

Не соглашусь. Все там хорошо

Все там уныло, бессмысленное катание на лошади и всякая хрень типа привести стадо обратно на ферму.

Поделиться сообщением

я соглашусь, что середина проседает, гражданская война в Мексике тихий ужас, на ней дропнул игру на целый год

а начало классное, дает возможность освоиться с управлением лошади, что довольно важно

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1409331039' post='4372568'] а начало классное, дает возможность освоиться с управлением лошади, что довольно важно [/quote]

дави а на хуящике или х на дуалшоке, изредка посматривая не выдохлась ли лошадь

чтоб такое освоить минуты достаточно, но никак не полчаса-час

Поделиться сообщением

[member='NetSky'][member='NiggaStoleMyGames'][member='MWorld II'], да что с вами? Вот реально пример того что игроки зажрались. Мне бы такую игру лет в 10-12.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], то что рдр провисает в мексике факт, в гта 5 провисаний таких нет.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], факт подтвержденный кем, стесняюсь спросить?

Присоединяюсь к вопросу

в рдр ужасно скучное начало, особенно миссии на ранчо Макфарлейн

Не соглашусь. Все там хорошо

Все там уныло, бессмысленное катание на лошади и всякая хрень типа привести стадо обратно на ферму.

Обычная вводная. Показывается размеренная жизнь простого американского люда того времени, а потом уже начинаются всякие разборки. Плюс, как писалось выше, знакомят со всеми особенностями игры

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409334364' post='4372714'] факт подтвержденный кем [/quote]

всем давно известно что игры с опенворлдом проседают на середине, игры рокстар и рдр не исключение, привет

Поделиться сообщением

[member='шепард'], проседает лишь у тех школьников которые шпилят в игры  по 24 часа. Но в таком случае у любой игры рано или поздно будет провисание. 

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1409334765' post='4372720'] Плюс, как писалось выше, знакомят со всеми особенностями игры [/quote]

Несколько часов одинаковых миссий где нужно пасти скот, такая то вводная :-D . Обрати внимание на вводную в гта 5 которая лишена такого уныния. 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1409335230' post='4372740'] Несколько часов одинаковых миссий где нужно пасти скот, такая то вводная [/quote]

Ждем игру про Дикий Запад, про ковбоев и возмущаемся что надо пасти скот?!  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409335114' post='4372735'] проседает лишь у тех школьников которые шпилят в игры  по 24 часа. Но в таком случае у любой игры рано или поздно будет провисание. [/quote]

Ох лол давай все косяки свалим на школьников :-D  я ждал от тебя более аргументированного ответа 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], аргументированный ответ будет ,  когда от тебя увижу аргументированную претензию. Начнем хотя бы с того, какие именно миссии по твоему проседают?

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Несколько часов одинаковых миссий где нужно пасти скот, такая то вводная

Ждем игру про Дикий Запад, про ковбоев и возмущаемся что надо пасти скот?!  

Несколько часов я для особо одаренных написал? Хотя может, для тебя несколько часов в игре пасти скот это интересно.

[quote name='nagibator666' timestamp='1409335548' post='4372757'] Начнем хотя бы с того, какие именно миссии по твоему проседают? [/quote]

Ты читай внимательней, я уже говорил, Мексика проседает более чем полностью, начало игры где нужно часа два пасти скот и ездить за покупками.

Теперь ты 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409335897' post='4372784'] прости мне мою память но разве пасти скот заставлют в середине, в Мексике? [/quote]

[quote name='шепард' timestamp='1409335855' post='4372769'] начало игры где нужно часа два пасти скот и ездить за покупками. [/quote]  

Поделиться сообщением

[member='шепард'], я спрашиваю  потому что ты выше писал про провисания в середине(в Мексике) , а на просьбу более аргументированно обьяснить что именно провисает  теперь почему то киваешь на начальные миссии , где надо пасти скот.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я от тебя хоть один аргумент в защиту унылой песочницы в рдр дождусь?why.gif

ты серьезно полагаешь, что я буду расписывать прохождение игры, с пересказом всех унылых миссий? до меня здесь неоднократно писали другие пользователи то, что ты хочешь услышать от меня

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='шепард'], что бы мне ответить, я сначала все же должен понять суть твоих претензий. Так что все таки для тебя уныло, вводная часть или середина? Ты сам сначала то определись.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409335114' post='4372735'] проседает лишь у тех школьников которые шпилят в игры  по 24 часа. [/quote]

лол, надоедает от однообразия механики, которая не выдержает 40 часов одиночной игры

гта5, для меня, тоже самое касается  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409337636' post='4372904'] сюжетка , без побочек, запросто проходиться за 8-10 часов. Привет. [/quote]

ЧТОООО 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], середина проседает, это факт

дропнул один раз эту мексику

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409337636' post='4372904'] южетка , без побочек, запросто проходиться за 8-10 часов. Привет. [/quote]

в параллельной вселенной наверное 

Поделиться сообщением

южетка , без побочек, запросто проходиться за 8-10 часов. Привет.

в параллельной вселенной наверное 

Может он спидраном?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу