Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1353948541' post='2988471']
[b][member=hu-N-ter][/b], однозначно
[/quote]
[quote name='on73' timestamp='1353948035' post='2988444']
[b][member=hu-N-ter][/b], стоит.
[/quote]

какие самые ощутимые плюсы?я с хп только в этом году слез и не вижу в семерке того чего я не мог сделать на хп(несколько игруль и браузер)

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b],

- Побыстрее стала, ну или это самовнушение, прям не знаю;
- Выглядит лучше, ну тут чисто мое мнение;
- Мейнстрим и все дела.

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b], в семерке полностью убрали бсод как таковой, его больше нет. Ну и в восьмерке естественно дальше продвинулись в полнейшей стабильности системы. Если в семерке еще кто-то нуждался в антивирусе, то в восьмерке его можно не ставить. Конечно, не стоит открывать вирусные архивы и все такое xD Хотя и их я уверен он отлично словит и уничтожит. И это не всё. В Вин8 повысилась производительность системы, а т.е. скорость загрузки и скорость работы с жестким.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
Ну и красота, да. Майки сами прививают нам свой вкус красоты, однако это им удается и я считаю строгий метро и десктоп очень красивым.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], вооот, точно. Стабильность и безопасность.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1354433599' post='2999096']
[b][member=Knuck Knuck][/b], в семерке полностью убрали бсод как таковой, его больше нет. Ну и в восьмерке естественно дальше продвинулись в полнейшей стабильности системы. Если в семерке еще кто-то нуждался в антивирусе, то в восьмерке его можно не ставить. Конечно, не стоит открывать вирусные архивы и все такое xD Хотя и их я уверен он отлично словит и уничтожит. И это не всё. В Вин8 повысилась производительность системы, а т.е. скорость загрузки и скорость работы с жестким.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
Ну и красота, да. Майки сами прививают нам свой вкус красоты, однако это им удается и я считаю строгий метро и десктоп очень красивым.
[/quote]

что такое бсод я не знаю и разницы не замечаю,что с ним,что без него.У меня семерка грузится максимум минуту,стоит нод32 уже который год,никакие вирусняки не беспокоят так же.Ну так это все чтоли?))

Визуальные штучки мне неинтересны Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1354433887' post='2999103']У меня семерка грузится максимум минуту[/quote] :em15:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
БСОД - это синий экран смерти. В ХР вызывался из-за сбоев драйверов. В семерке драйвера перезапускались сами и бсод как таковой исчез.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
Ну и теперь никакой нод не нужен, зачем лишняя нагрузка на систему?

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b], антивирус считай не нужен, ничего не будет тормозить систему.

Ах да, у меня W8 загружается за 10-15 секунд.

бсод - BSOD - Blue Screen of Death

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/af/Windows_2000_Blue_Screen_of_Death_(INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE).svg/300px-Windows_2000_Blue_Screen_of_Death_(INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE).svg.png[/img]

Поделиться сообщением

Не, реально, загрузка системы целую минуту.. да за это время уснуть же можно

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1354433887' post='2999103']У меня семерка грузится максимум минуту[/quote]У меня на нетбуке 8 грузится за 8 секунд. Feel the difference :fuckyea:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='B-u-R-n' timestamp='1354434768' post='2999115']в 8ке такой стильный бсод)) [/quote][img]http://lenta.ru/news/2011/09/16/smile/picture.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1354433887' post='2999103']Ну так это все чтоли?))[/quote]
Интеграция облачных сервисов, большая интуитивность управления системой. А что тебе еще нужно, чтобы она за тебя на работу ходила что ли?

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b],
у меня свежеустановленная семёрка грузилась за 6 и что? Пока не вижу смысла перелазить на 8-ку, вот появится видеокарта с поддержкой DX 11.1, тогда и подумаю.

Поделиться сообщением

[b][member=Leama][/b], у меня W8 уже много месяцев стоит, как грузилась быстро, так и грузится.

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1354435402' post='2999132']свежеустановленная семёрка грузилась за 6 и что[/quote]
8 лучше работает с жесткими дисками, так что система всегда остается как свежеустановленная. Семерка в этом плане тоже хороша, но 8, мне кажется, шагнула дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1354435549' post='2999136']8 лучше работает с жесткими дисками, так что система всегда остается как свежеустановленная. Семерка в этом плане тоже хороша, но 8, мне кажется, шагнула дальше.[/quote]
Маленький шажок для Windows 7 - большой шаг для Windows 8 :)

Поделиться сообщением

[member=Blaze]
периодически чистию)) реестр и всё в порядке. В общем, меня 7-ка полностью устраивает, а каких-то преимуществ в переходе на 8 я не вижу, хоть убейте.
[quote]8 лучше работает с жесткими дисками, так что система всегда остается как свежеустановленная. Семерка в этом плане тоже хороша, но 8, мне кажется, шагнула дальше[/quote]
Стив, это ты?))) Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], я знаю как он выглядит, т.к из-за оперативы стал часто его видеть)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 8 секунд:[/size][/color]
Для меня существует всего одно преимущество 8ки над 7ой - это наикрутейшая интеграция с моим телефоном на windows phone 8.
а так, больше ничего особенного, разве что грузится быстро, это да.

Поделиться сообщением

Ну если не видите смысла ставить новую винду, то зачем писать об этом?)) Хотите чтоб мы вас заставили чтоли?)

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],
я высказал своё мнение о Windows 8, а это , на минуточку, название данной темы. Проблемы?

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1354435402' post='2999132']вот появится видеокарта с поддержкой DX 11.1[/quote]

у тебя появится или как? просто на рынке они уже овер 2 года как есть

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
у меня. Да, Радики уже давно поддерживают, но я же упоротый фонат Nvidia

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1354433998' post='2999106']
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1354433887' post='2999103']У меня семерка грузится максимум минуту[/quote] :em15:

[/quote]

я ж не сижу там с секундормером блин :bte: кнопочку нажал,пошел на кухню запихнуть в блендер молоко,творог,фрукты,корову,протеина

вобщем тоже не вижу каких то ощутимых плюсов в сравнении с семеркой

Поделиться сообщением

для меня главные преимущества - скорость загрузки и уведомления от программ (твиттер, вк) в самой ос, а не сторонними средствами

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1354435336' post='2999125']
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1354433887' post='2999103']У меня семерка грузится максимум минуту[/quote]У меня на нетбуке 8 грузится за 8 секунд. Feel the difference :fuckyea:

[/quote]

это хорошо.я рад за тебя.30секундная экономия это из главных новшеств восьмерки? :bte: как то мало если честно.восьмерка тянет на апдейт какой то

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1354455337' post='2999749']как то мало если честно.восьмерка тянет на апдейт какой то [/quote]
Да я какбэ и не убеждаю, мне по большому счету вообще пофиг, перейдет кто-то на нее или нет. Все кто тут не хочет на нее переходить ведут себя так как будто мы должны их убедить поставить новую ОС. Да еще и пожалуйста сказать. Просили сказать, в чем плюсы - сказали, нафиг лицом-то воротить?

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], а чем пользуешься для твиттера?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу