Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

симсити сворачивается, играет жена, я только в спартан ассаулт поигрываю время от времени

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ты хочешь ставить из официального источника за 1.5 месяца до релиза?

Поделиться сообщением

ребят, я покупаю ноут с рук. там восьмерка стоит. хозяин конечно потрет там все, но хочется совершенно чистую систему. винда у него лицензионная стоит, но имеет ли он диск не знаю. если окажется, что нет, то что можно поделать, чтоб почистить винду от предидущего пользователя?

Поделиться сообщением

симсити сворачивается, играет жена, я только в спартан ассаулт поигрываю время от времени

как игра? стоит взять на виндофон?

Поделиться сообщением

[quote name="artemnet" post="3546045" timestamp="1377854966"]В настройках есть опция refresh pc.[/quote] как эта опция работает и что дает?

Поделиться сообщением

Microsoft Windows 8.1 RTM (Core, Pro) x86/x64 [2013,ENG] + Языковые пакеты (Рус/Укр; x86/x64)

[member='СергейЛифенко'], если только в октябре, когда начнутся офф продажи и через магазин можно будет обновится до финалки

[member='СергейЛифенко'], сейчас наверное только полностью сносить и ставить заново

если  с обычной вин8 можно до вин8.1 обновится 9600 билд

Поделиться сообщением

В настройках есть опция refresh pc.

как эта опция работает и что дает?

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/restore-refresh-reset-pc

Поделиться сообщением

В настройках есть опция refresh pc.

как эта опция работает и что дает?

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/restore-refresh-reset-pc

как всегда спешишь на помощь) спасибо

Поделиться сообщением

полную 8.1 установил,шикарно в диспетчере устройств ни одного восклицательного знака,дрова поставил на всё)

Поделиться сообщением

Кнопка Пуск конечно появилась, но выбрасывает она всё тот же плиточный отвратный интерфейс. И смысл был огород городить? Где привычная менюшка!? В общем мелкомягкие в своём репертуаре...

Поделиться сообщением

позвонить майкам и активировать через мобильный можно без проблем и не слетает нечего

Поделиться сообщением

Подскажите пож на след вопрос.
Если я установил купленную лиценз Windows 8 с диска, потом из магазина скачал 8.1 на 3.7 гб и обновил, то как то можно забэкапить 8.1, чтобы в след раз не качать снова 3.7 гб ?((

Поделиться сообщением

При запуске 8.1 насильно заставили зарегать аккаунт майкрософта, как-то слишком агрессивно, причем к нему также намертво скайп привязывается =____=. Какой-то регресс ей богу.

Поделиться сообщением

[member='KyonSasha'], а что регать аккаунт - это плохо? Мне наоборот удобно, три устройства - комп, смартфон и бокс под одним аккаунтом, так что все везде одно и то же, плюс не надо париться и для каждого в отдельности забивать банковскую карту для покупок - вся инфа уже есть в аккаунте.

Поделиться сообщением

При запуске 8.1 насильно заставили зарегать аккаунт майкрософта, как-то слишком агрессивно, причем к нему также намертво скайп привязывается =____=. Какой-то регресс ей богу.

Скайп? Не заметил чего-то. Скай-драйв может быть? Это другое, это облако. Но от него можно отказаться(не рекомендуется)

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], если несколько устройств, то мб и удобно, а когда только пекан, толку от этого, тем более приложения совсем ни о чем в магазине.

[member='roman_gf'], когда у тебя подключен аккаунт мелкомягких и из метро запускаешь скайп, там логинишься, далее из этого акка не выйти. Мб есть какие выходы из этого, но я их не нашел. А ведь иногда требуется в какой-либо другой акк зайти.

Поделиться сообщением

а что регать аккаунт - это плохо?

Вообще, да, это плохо. Навязывание услуг это всегда плохо.

Поделиться сообщением

у меня одного  долго грузит 

стандартные приложения 8?
ну  галерея, погода и прочее? 8.1 стоит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу