Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Killersama][/b], они заняты DrS2 и косяки DrS исправлять не будут...
Нахрен это им нужно, если игру то уже купили??? :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], [b][member=Killersama][/b], если вас заботят фпс, то играйте на РС, там нет этих проблем.

Поделиться сообщением

или на хбоксе. там и приставка, но фпс выше практически во всей мульти.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], [offtopic]если меня что-то и заботит, то явно не это :men: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], а какие там ещё косяки, что править нужно? Баланс как раз последним патчем и поправили, а тормоза(у Х360 там не многим лучше) убрали на РС

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1354947015' post='3012024']
а тормоза(у Х360 там не многим лучше) убрали на РС
[/quote]
спасибо им, конечно... от владельца PS3 версии... наигромаднейшее... :agree:
надеюсь, что осенью 2013 выйдет нового поколение и мне даже будет влом качнуть это их поделие №2... :icon_lol:
[offtopic]PS. исправлять баги через год после релиза - это круто, без вопросов... :em14: [/offtopic]

Поделиться сообщением

На 360 кто-нибудь хочет поиграться в коопе? С самого начала почти. Я нубас.

Поделиться сообщением

Ну все закончился мой 2 месячный отпуск в Дарке. Начался он сразу, при встрече двух товарищей в Анор Лондо (ну вы поняли кто это). Все потому что, проходил я на клаво-мыше, а при встрече двух или более противников камера начинала творить чудеса на виражах и заканчивалось это плачевно (для меня). Но, не люблю я останавливаться на полпути и оставлять не оконечные дела (ну игра просто супер, грех такую не пройти). Я в конце концов собрался с силами, сжал всю волю в кулак и.. Купил геймпад (Razer Onza).

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1355157187' post='3016694']
Купил геймпад (Razer Onza).
[/quote]
Эх ты, настоящие пекагеймеры ПРЕВОЗМОГАЮТ.
Вопросец по игре: где титанит чунки и шарды брать? Прошел игру полтора раза, полностью прокачал только свежее (Raw) оружие.

Поделиться сообщением

после того как меня поимела гидра в эш лейк, решил таки вернуться в начало, выбить меч из хвоста дракона. фармить стало полегче, заодно пошёл и мотыля кокнул. пойду другую гидру луком завалю ^_^

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1355319489' post='3020209']Вопросец по игре: где титанит чунки и шарды брать?[/quote]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Tz5FuC0kXI8&feature=g-upl[/media]

на мой взгляд оптимальное место и доступно на любом этапе игры. Также есть шанс выхватить Slab(единственное место где его можно фармить) Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1355319489' post='3020209']
[quote name='Andriy' timestamp='1355157187' post='3016694']
Купил геймпад (Razer Onza).
[/quote]
Эх ты, настоящие пекагеймеры ПРЕВОЗМОГАЮТ.
Вопросец по игре: где титанит чунки и шарды брать? Прошел игру полтора раза, полностью прокачал только свежее (Raw) оружие.
[/quote]
Я "ПЯРЕВОЗМОГАЛ" слишком долго, теперь вот переучиваться играть на геймпаде (в Дарке).

Поделиться сообщением

Мда, что-то пс3 версия совсем не радует, даже в первой локации с сидящим драконом и то фпс просаживается. При бэкстабах просаживается, призвал на помощь фантома вообще какое-то слайд шоу получилось не понятно почему. В общем, пс3 версию на продажу нафиг, буду проходить на пк. Как хорошо что 2 часть на пк будет.

Поделиться сообщением

народ помогите нужен Демон титанит из кого его выбивать то???!!!

Поделиться сообщением

Ну все! Наконец то убил Смуга и Орнштейна! Первый раз перешел на вторую стадию битвы, и с первого раза же убил Мега-Смуга (правда пришлось сесть все 3 души в замен эстусам) нашпиговал подонка стрелами! Но последний удар оставил для моего клеймора!

Поделиться сообщением

народ помогите нужен Демон титанит из кого его выбивать то???!!! А где грен титанит брать?

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1355482477' post='3023589']
народ помогите нужен Демон титанит из кого его выбивать то???!!!
[/quote]
Из демонов без головы.

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b],

Green Titanite Shard[list]
[*] Merchant: Giant Blacksmith (4800 souls)
[*] Merchant: Crestfallen Merchant, Sen's Fortress(5000 souls)
[*] Drop: Slime at The Depths, Swamp Larvae/Leech at Blighttown (5 per kill)
[/list]
Demon Titanite[list]
[*] Trade: Snuggly with Prism Stone or Dung Pie, 100% drop from Titanite Demon
[*] Drop: can also be farmed from respawning the Titanite Demon in Lost Iizalith
[/list]
http://darksoulswiki.wikispaces.com/Upgrades

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1355483019' post='3023612']
народ помогите нужен Демон титанит из кого его выбивать то???!!! А где грен титанит брать?
[/quote]
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lxdGKLga-2g фарм грен титанита.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='Killersama' timestamp='1355483198' post='3023624']
спасибо а грент тетанит из кого же?!
[/quote]
И фарм демон титанита http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cbnDBu6kmGU

Поделиться сообщением

А подскажите, если в Abyss после The Four Kings не появился Darkstalker Kaathe, то и не появится больше? Или, может, как-то его непоявление можно побороть? Например, навалять Kingseeker Frampt. Только я прочувствовал всю прелесть вторжений с камешками... И где их теперь купить?

Поделиться сообщением

[b][member=Passenger][/b], Тебе бы тогда конечно не cracked red eye orb одноразовые, а кумулятивно юзаемые red eye orb(вступишь в darkwraith ковенант и 10 хуманити дашь Каасу = получаешь такой профит).
Да нигде особо, их ограниченное количество: кроме того, что за 3к у Кааса продаются, они:
[quote][list]
[*]Treasure x4: In a chest below the elevator shaft in [url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/Firelink+Shrine"]Firelink Shrine[/url].
[*]Treasure x6: On a corpse hanging over a well in Lower [url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/New+Londo+Ruins"]New Londo Ruins[/url].[/quote]
[/list]
Поэтому если ты такой аццки инвейдер, то вступай в DC ).
Если ты уже с Frampt'ом поговорил после получения лордвессела, то теперь никак, только на следующем прохождении, увы и ах...
Спросил бы заранее), ты ж знаешь, что в ДрС всё имеет последствия)...

Как я давно не играл :) , думаю, после сессии засяду за PTDE )...

Поделиться сообщением

<b>[member=Taelsien]</b>, да не шибко-то я инвейдер :) Помню, в первый раз проходил - как раз вступил в ковенант Darkwraith, да только играл я оффлайн тогда. А сейчас я Kaathe, похоже, продолбал. К Prepare to die edition сейв старый не подошел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу