Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Не, ну если серьезно, то Чармандер вполне понятно и конкретно пишет в большинстве случаев, прост слишком в своем стиле, который другие люди воспринимать не хотят, на самом деле даж чем то подачу сюжета/лора в ДС напоминает, вроде он какой то и есть, но не всем доступен, а все хотят чтоб как в Ниох было :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Black Mamba Funk сказал:

Да, так-как снижение входящего дамага по отношению к твоему уровню/экипировки незначительное.разница видна при +50 левелов шмота и твоего базового левела.

сейчас дали награду за батл кланов. -6.5% скидка на покупку в чайном домике за очки славы.это при том, что клан Тойотоми занял первое итоговое место, плюс считается личный рейтинг в клане ( у меня 70 ) и личный рейтинг вообще (256).

Тем кто вообще не попал ни в какой рейтинг и их клан не в десятке дадут 0.00005%. Дичь какая-то, я 50к надолбил. И вот так  задрить каждый раз за шесть и пять процентов сомнительная затея. 

Просто когда идешь на задание с уровнем например 43, а ты сам уже почти 60 но со шмотом уровня 40-45, то входящий урон сильно удивляет. И после этого кто-то будет говорить что ниох легче чем серия соулс.

Да, так-как снижение входящего дамага по отношению к твоему уровню/экипировки незначительное.разница видна при +50 левелов шмота и твоего базового левела.

сейчас дали награду за батл кланов. -6.5% скидка на покупку в чайном домике за очки славы.это при том, что клан Тойотоми занял первое итоговое место, плюс считается личный рейтинг в клане ( у меня 70 ) и личный рейтинг вообще (256).

Тем кто вообще не попал ни в какой рейтинг и их клан не в десятке дадут 0.00005%. Дичь какая-то, я 50к надолбил. И вот так  задрить каждый раз за шесть и пять процентов сомнительная затея. 

Просто когда идешь на задание с уровнем например 43, а ты сам уже почти 60 но со шмотом уровня 40-45, то входящий урон сильно удивляет. И после этого кто-то будет говорить что ниох легче чем серия соулс.

Поделиться сообщением

Народ, а инвентарь в игре заполнить реально, чтоб шмот уже подбирать было нельзя? В бетках быстро заполнялся. А то я уже почти весь регион не разбирал его и там теперь бесконечность разного хлама, мож ну его нафиг и пускай дальше копится.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Smitt сказал:

Народ, а инвентарь в игре заполнить реально, чтоб шмот уже подбирать было нельзя? В бетках быстро заполнялся. А то я уже почти весь регион не разбирал его и там теперь бесконечность разного хлама, мож ну его нафиг и пускай дальше копится.

500 слотов жи

Поделиться сообщением

12 минут назад, gvammer сказал:

то входящий урон сильно удивляет.

Он бы удивлял если бы ваншотал всегда, а так обычный урон какой и должен быть в игре где нет баланса.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Charmander сказал:

Он бы удивлял если бы ваншотал всегда, а так обычный урон какой и должен быть в игре где нет баланса.

Это потому что ты так сказал?

Поделиться сообщением

Только что, gvammer сказал:

Это потому что ты так сказал?

Это потому что голый и одетый имеет одинаковые повреждения, с разницей лишь в длине полоски. Что одетый умирает с двух или одной тычки топора в спину, что голый так же.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Это потому что голый и одетый имеет одинаковые повреждения, с разницей лишь в длине полоски. Что одетый умирает с двух или одной тычки топора в спину, что голый так же.

Ясно, значит потому что ты так сказал.

Поделиться сообщением

1 час назад, gvammer сказал:

И после этого кто-то будет говорить что ниох легче чем серия соулс.

10 минут назад, gvammer сказал:

Ясно, значит потому что ты так сказал.

А если серьезно то это все лирика и печеньки.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Хоспади ну где вы тут опять гайдена увидели? Названия оружий разве что,  да пара добиваний худо бедно похожих.Нету же тут ничего общего с нг , абсолютно. И даже не пытались они сделать что то похожее. Это соулс стайл рпг, только глазами тим ниндзя. Узнаваемый подчерк,  ассоциируется с нг, вот и все. 

А тем временем я уже с пяток часов поиграл, приятная такая, динамичная рпг, мне нравится. Есть смысл сражаться с призраками игроков?, чет меня эти могилки достали, через каждый метр глаза мозолят. Я только оффлайновые прохожу.

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

12 минут назад, SleepingL1on сказал:

Хоспади ну где вы тут опять гайдена увидели? Названия оружий разве что,  да пара добиваний худо бедно похожих.Нету же тут ничего общего с нг , абсолютно. И даже не пытались они сделать что то похожее. Это соулс стайл рпг, только глазами тим ниндзя. Узнаваемый подчерк,  ассоциируется с нг, вот и все. 

А тем временем я уже с пяток часов поиграл, приятная такая, динамичная рпг, мне нравится. Есть смысл сражаться с призраками игроков?, чет меня эти могилки достали, через каждый метр глаза мозолят. Я только оффлайновые прохожу.

Сама структура игры передает привет Ниндзя гайден. А если быть точнее, то дополнительные миссии сделаны по типу Саб миссий из НГ.

Поделиться сообщением

20 минут назад, SleepingL1on сказал:

есть. там штука откроется в которой можно очки просаживать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, musicant сказал:

есть. там штука откроется в которой можно очки просаживать. 

А шмотки могут дропнуться хорошие?

10 минут назад, gvammer сказал:

Сама структура игры передает привет Ниндзя гайден. А если быть точнее, то дополнительные миссии сделаны по типу Саб миссий из НГ.

Стркутура? 

Поделиться сообщением

27 минут назад, SleepingL1on сказал:

Хоспади ну где вы тут опять гайдена увидели?

Совершенно все, от дизайна до анимации, игра не имеет с душами вообще нечего общего кроме разве что кривой боевой системы.

Поделиться сообщением

Только что, SleepingL1on сказал:

12 минут назад, gvammer сказал:

ну если фантом твоего и выше уровня - то вполне.

1 минуту назад, SleepingL1on сказал:

Стркутура? 

я думаю он имеет ввиду структуру уровней и заданий. в нг2 тоже так было. лока-несколько ходов и босс в конце

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Charmander сказал:

Совершенно все, от дизайна до анимации, игра не имеет с душами вообще нечего общего кроме разве что кривой боевой системы.

От дизайна до анимаций? Или может только дизайн и анмация лол?Ни одна игра в жанре, рядом не стоит с анимацией нг, а ты сравниваешь анимацю ролевой игры с анимацией топ1 слешера. Как я уже говорил,  косо криво есть пара схожих добиванй, да приемов, но это все далеко до анимации нг, а уж б/с и подавно. Ели говорить о схожести визуальном, то есть схожесть, не удивительно разработчики те же. С душами имеет  как раз много, только слепой не увидит что они ими вдохновились. Конечно не под копирку полностью, но концепция фактически та же, Так  же экспу  теряешь, алтари вместо костров, лут на трупах  так же светится, предметы с экспой  большие,  маленькие, могилы с местными фантомами и т.д.  Даже рыцари в начале были лол,  да и жанр у этих игр одинаковый, чего уж там.

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SleepingL1on сказал:

С душами имеет  как раз много, только слепой не увидит что они ими вдохновились. Конечно не под копирку полностью, но концепция фактически та же

Не кто и не отрицает, только все это находится там а не тут, то бишь где то на полях у Рю а не в замке Болетария.

Поделиться сообщением

Прошёл первый остров, пока всё очень нравится.

Татибана убил с 3-ей попытки. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Не кто и не отрицает, только все это находится там а не тут, то бишь где то на полях у Рю а не в замке Болетария.

Ну в этом плане да. Я же и говорю это соулсы глазами патриотов ТН. Они замарочены на таких сетингах. И надо признать игра кайфово играется, пока легче соулсов кажется,  но это никапли не напрягает. Хочется локаций разнообразных только,

Поделиться сообщением

Не понял, почему у меня склад вдруг забит какими то шмотками. Все, что через меня проходило, я либо подносил, либо в кузницу сдавал. Откуда барахло, и что с ним делать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Arrival сказал:

Не понял, почему у меня склад вдруг забит какими то шмотками. Все, что через меня проходило, я либо подносил, либо в кузницу сдавал. Откуда барахло, и что с ним делать?

все продавать. 12 лямов надо набить и на ачивку в кузне просадить

Поделиться сообщением

откуда на складе барахло? в результате каких то моих действий, или самозарождается?

как можно самому призваться, чтобы помочь другим игрокам с боссами?

Поделиться сообщением

Ох уж эти 97% выполненных заданий, теперь жди ресета...будто в дестени играю.

2 минуты назад, Arrival сказал:

откуда на складе барахло?

Начальная экипировка переносится на склад, та что в Лондоне была.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arrival сказал:

откуда на складе барахло? в результате каких то моих действий, или самозарождается?

как можно самому призваться, чтобы помочь другим игрокам с боссами?

Либо выбираешь пройденный уровень и жмешь квадрат, либо в начальной точке есть пункт врата чего-то там, там тебя рандомно призывают, ну и еще там есть типа совместный режим в котором нет алтарей а ресают игроки друг друг как в каких-нибудь гирях, но ограниченное число раз.

Поделиться сообщением

В кузне если часто (спамить) разговаривать с Том и Мурамасой, будут периодически задаваться вопросы отвечая на которые можно получить по 2 поинта. лимит вроде 16.И если поговорить с Том сразу после того как она сменит одежду, ответив Да на вопрос о том нравится ли тебе её одежда, получить десятку. Что весьма неплохо экономит время и деньги на получение ачивки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу