Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

QeKA8OT.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Забавная кстати штука, сколько читаю тему после выхода игры и, не смотря на, как некоторые тут говорят, отличный графон/стиль и локации - не видел не одного скрина пользовательского. Куда красоту прячите пасаны?

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Smitt щас тебе накидают некрасивых скинов и будут утверждать что они красивые:icon_lol:  

Поделиться сообщением

Smitt На гафе кстати тоже скринов почти никто не делает. у меня есть несколько, но ничего особенного. графика в игре реально не топ. единственное что реально круто - на 4к телике на пс4про очень высокое разрешение и все супер четко.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Smitt сказал:

Забавная кстати штука, сколько читаю тему после выхода игры и, не смотря на, как некоторые тут говорят, отличный графон/стиль и локации - не видел не одного скрина пользовательского. Куда красоту прячите пасаны?

:icon_mrgreen:

Спойлер

SnimokJPG_3432343_25219259.jpg

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

20 минут назад, Smitt сказал:

moonya регинит хп, и хорошо, при получении амриты.

Понятно. С моим билдом неактуально, с двух ударов падаю.

Поделиться сообщением

Че за хэйторы поналетели ? А нука кыш отсюда :57a8bd5d80135_FROG15:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

7 минут назад, ACE сказал:

Smitt На гафе кстати тоже скринов почти никто не делает. у меня есть несколько, но ничего особенного. графика в игре реально не топ. единственное что реально круто - на 4к телике на пс4про очень высокое разрешение и все супер четко.

Так никто и не говорит что в ниохе запредельный графон, но когда читаешь что в соулс играх и бладборн графон лучше чем в ниохе, то рука тянется к лицу.

Поделиться сообщением

Игра все-равно в любом случаи очень хорошая, не хочеться особо ругать, видно что разрыбы очень старались, один бестиарий в главном меня чего стоит(в FF15 за столько лет разработки даже его не сделали)

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

8 минут назад, gvammer сказал:

Вот кто подобное пишет видимо и не пытался вникнуть в механику игры. Битвы с боссами-самураями показывают что бой может получится красивым танцем, что полностью можно повторить и с обычными людьми и екаями, а битвы с боссами это не просто отсиживание за щитом как это всегда было в серии соулс.

Боссы самураи - ну ок, тут согласен, они и фантомы чего то стоят, или стоили бы не будь игра проста (тут зависит лично от каждого игрока правд). Кстати, бои как танец - что то на уровне ролеплейных игр про Чармандера и трусы, на том же уровне.

Обычные мобы (любые) тут мясо, как и в солсах и чтоб их убивать не нужно ровным счетом ничего..

Боссы не самураи в игре слабоваты и туповаты, да тут нет щита, зато легко заходится за спину/в бок без последствий -> всаживается стамина -> отскок от круговухи (если она есть) и по новой. То же самое в солсах.

Как я и писал выше - игра отличается только сеттингом и комбухами, последнее отличие могло быть существенным, но из за механики солсов и малой их необходимости - все это работает не так как хотелось бы. Поясню на всякий: юзать комбо можно, но для всех случаев хватит ровно одного, куда эффективней попросту забить им врага со спины без смены пушек/больших серий. Комбухи тут только для разнообразия. 

Но даже в таком виде боевка и ее динамика (благодаря восполнению ки) являются самыми существенными плюсами.

Само собой эт лично мое мнение.

п.с. дс2 параха (Эйс не бань плиз) :troll_face_22:

38 минут назад, ACE сказал:

На гафе кстати тоже скринов почти никто не делает. у меня есть несколько, но ничего особенного. графика в игре реально не топ. единственное что реально круто - на 4к телике на пс4про очень высокое разрешение и все супер четко.

Да не в графоне дело, он тут нормальный (после бетки так вообще оч хорош), а в дизайне. Вот честно, я помню только две локи по игре: развалины храма на святом озере и зимнюю локу, все остальное сливается в один комок и я не уверен где кончается одна зона и начинается другая и в чем вообще их различие (я тольк в 4 регионе).

Поделиться сообщением

12 минут назад, Smitt сказал:

Боссы самураи - ну ок, тут согласен, они и фантомы чего то стоят, или стоили бы не будь игра проста (тут зависит лично от каждого игрока правд). Кстати, бои как танец - что то на уровне ролеплейных игр про Чармандера и трусы, на том же уровне.

Обычные мобы (любые) тут мясо, как и в солсах и чтоб их убивать не нужно ровным счетом ничего..

Боссы не самураи в игре слабоваты и туповаты, да тут нет щита, зато легко заходится за спину/в бок без последствий -> всаживается стамина -> отскок от круговухи (если она есть) и по новой. То же самое в солсах.

Как я и писал выше - игра отличается только сеттингом и комбухами, последнее отличие могло быть существенным, но из за механики солсов и малой их необходимости - все это работает не так как хотелось бы. Поясню на всякий: юзать комбо можно, но для всех случаев хватит ровно одного, куда эффективней попросту забить им врага со спины без смены пушек/больших серий. Комбухи тут только для разнообразия. 

Но даже в таком виде боевка и ее динамика (благодаря восполнению ки) являются самыми существенными плюсами.

Само собой эт лично мое мнение.

п.с. дс2 параха (Эйс не бань плиз) :troll_face_22:

Я сейчас прошел сумрочное задание с боссом

Спойлер

Котом

И забил его также как и в обычной миссии.

До этого был босс ледяной локации, которая чуть ли не постоянно кастовала шипы, которые сбивали почти полностью стамину, да и вблизи долго не постоишь, кастует магию по площади.

Босс 2 региона

Спойлер

Паук

Который во второй фазе если постоянно не крутится вокруг нее, то стамина быстро падало в 0.

Но как ты написал, сложность субъективно каждая своя и не спроста во многих зонах слишком много могил, хотя ты легко проходишь это место.

Поделиться сообщением

Думаю игра была бы шедевром выйдя пораньше бб и дс3, то есть входила в стартовую линейку пс4, возможно и разработчики выше сказанных игр переняли бы какие нибудь интересные элементы nioh

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

gvammer два из 3х боссов убиваются как я писал, а ки регенить нужно)

Касательно "снежной королевы" - пока топовый босс на фоне остальных: ближние и дальние атаки, как по площади так и точечьные + бьет вокруг себя + атака веером, у нее все очень хорошо. Пока там больше всего приемов видел за бой, хотя есть как минимум 1 лишний и 1 спорный.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

6 минут назад, Smitt сказал:

gvammer два из 3х боссов убиваются как я писал, а ки регенить нужно)

Касательно "снежной королевы" - пока топовый босс на фоне остальных: ближние и дальние атаки, как по площади так и точечьные + бьет вокруг себя + атака веером, у нее все очень хорошо. Пока там больше всего приемов видел за бой, хотя есть как минимум 1 лишний и 1 спорный.

Кирилл регенить не проблема, но она не регенить когда без удара ее тебе всю сбивают в стан.

Меня ксктате водный босс прикольнул, когда на момент прохождения (ни позже) он ваншотит одной своей атакой, а во второй фазе надо следить за ним чтобы также не словить ваншот.

Только что, Шепард сказал:

Давай ты накидаешь своих скринов с ниоха, а я своих из дс3 и бб и сравним где графон лучше? 

Ты уже за своими словами не следишь?

Поделиться сообщением

Добаьте что ли опросец какой. Ну кто какую основную пуху юзает или еще чего нибудь.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Smitt сказал:

Добаьте что ли опросец какой. Ну кто какую основную пуху юзает или еще чего нибудь.

Дух - огненный тигр, сет красного демона с тремя очками в стойкость для минимальной загрузки, копье от сета во второй слот, не используется. Статы под требования сета и бонусов духа, остальное в дамажный стат под основную пуху. Набрал до предела, лишнее в навык скидываю. Из оружия не понравились парники, сейчас вернулся к катане, больше всего понравилась. Ну и кусаригама ничего. Меч от сета Татибаны, самый сильный по дамагу, жаль на воду. На огонь катана слабовата, ну или мне хорошая не упала еще. Урон в статах сейчас 1050 вроде.

Изменено пользователем moonya

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что обычные мобы все мясо. Большой скелет с топором и онюдо могут дать прогадиться. Ну и колеса на нг+ тоже такие подлые.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, gvammer сказал:

Кирилл регенить не проблема, но она не регенить когда без удара ее тебе всю сбивают в стан.

Меня ксктате водный босс прикольнул, когда на момент прохождения (ни позже) он ваншотит одной своей атакой, а во второй фазе надо следить за ним чтобы также не словить ваншот.

Ты уже за своими словами не следишь?

Ваншотают тут два босса - умибозу лучом и гигантский онреки без шаров из сайда.

Поделиться сообщением

moonya а какой там кстати кап у характеристик в прокачке.

Дуал катаны по идее самое сложное оружие в игре - для них нужна минимальная дистанция между персом и врагом.

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

Дуал катаны по идее самое сложное оружие в игре - для них нужна минимальная дистанция между персом и врагом.

99 кап. Дуалы как одиночка по дистанции. Да и кусари тоже короткая, если не в средней стойке. Но я от средней толку не увидел.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Smitt said:

Зато пока они мне больше всего и интересны. Кусаригаму прокачиваю, но пока не вникал.

Поделиться сообщением

moonya кусаригама подлинее будет, висит у меня во 2ом слоте, хотя юзаю редко. Но по ощущениям там побольше чуть радиус, хотя врать не буду - не замерял. А обычную катану после бетки не брал.

IWBB тож с дуалами бегаю и у меня немног припекает от малого количества возможных крафтов, пока сетовых даже не одной вроде нет, у обычной катаны у кузнеца полно вариантов катаны. Не то чтоб я крафтил что то, и все равно обидно немного)

Поделиться сообщением

5 minutes ago, gvammer said:

Извини, но это не я тут по 3(ладно 2) разным скриншотам сравнил графику.

Так человек арт от технической части не отличает. О чем с ним говорить:icon_wink:

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь знает как тут стихии противостоят? В западной манере - огонь-вода, воздух-земля, или в восточной - пять стихий по кругу?

В игре стихий пять, тестить что то лень ^^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу