Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Molodnyak

Какой браузер лучший?

Какой браузер лучший  

428 проголосовавших

1. 1. Какой браузер лучший

• Google Chrome
      184
    • FireFox
      141
    • Opera
      73
    • Maxthon
      1
    • Safari
      15
    • Internet Explorer
      17
    • Netscape
      1

Рекомендуемые сообщения

Из личного опыта:
Полностью бы устраивал IE но там всего может быть сохранено только страниц (что для меня крайне не достаточно)
Опера - надо малеха помучится с настройками под себя + падение системы при работе в опере
Хром - вроде всё круто но когда открыто много страниц, то их не видно значков даже + проблемы со звуковухой из-за работы проца с хромом (у оперы тоже самое)
Файрфокс - падений нету. могу открывать нужное кол-во страниц (50 и больше), потребление памяти меньше
Сафари - сафари на виндоуз это.....этим всё сказано

Поделиться сообщением

у кого-то хром начал зависать?
Вот просто перестает все грузится. В процессах только снимать нужно. У кого было?

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1319676771' post='2360294']у кого-то хром начал зависать?[/quote]
+1 есть такая тема в последнее время

Поделиться сообщением

Пользуюсь только Файерфоксом, уже года четыре сижу на нём, до этого сидел только на Опере.
Cтоит ещё и Хром, миллион раз пробовал подсесть на него, но не моё... имхо, в гибкости и удобстве проигрывает файерфоксу, ну, правда удобство вещь субъективная, но всё же... Конечно, возможно, я настолько уже привык к Файерфоксу, что никакие браузеры больше не воспринимаются.

Поделиться сообщением

мозилки лолки неумеют css'ом пользоватся XD
[img]https://lh5.googleusercontent.com/-g4L5GtD9jhg/TrAIpbN3D1I/AAAAAAAAAVU/q7VV7L7WuPs/s1015/mzla.jpg[/img]

Поделиться сообщением

хром мега конечно, но последние дни юзаю firefox ибо хром постоянно исчезает

вирусов нет

надоело уже переустанавливать хром

берд какой-то [spoil][img]http://newsgeorgia.ru/images/21365/77/213657770.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[color=#5A5A5A]FireFox[/color][color=#5A5A5A] мне больше нравится, но он меня окончательно добил своими тормозами(!!![/color][color=#5A5A5A] i7 870, GTX 580!!!) поэтому перешёл на [/color][color=#5A5A5A]Google Chrome.[/color] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

юзаю chrome уже давно,пока бест фо ми

Поделиться сообщением

у кого зависает хром , то возможно проблема в ad block, его надо удалить и установить ad block plus , тогда зависоны и тормоза браузера исчезнут

Поделиться сообщением

все было отлично с Google Chrome-только с неделю появились тормоза во всех видео(независимо от разрешения)

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b], не в браузере проблема. у меня на трях машинах, две из них древние, всё норм.

Поделиться сообщением

Всю жизнь сидел на Opera, но более полугода назад она меня запарила своими тормозами. Был выбор между лисой и хромом, т.к. лису никогда не любил, скачал себе хром. Это просто шикарный браузер, лучше оперы в несколько раз ) Красивый, всё что нужно есть, меньше потребляет памяти и не глючит! Да, бывают редко всякие штуки, описанные выше, но это ничего страшного, в опере было хуже )

Поделиться сообщением

лучше хрома браузера нет,только у меня контакт в последнее время стал глючить и подвисать,но тут скорее дело в моем компе,на котором винда не менялась года 3

Поделиться сообщением

несколько лет пользуюсь оперой, недавно пару недель не мог ее использовать - перепробовал все - лису, хром, даже IE, это все ужас какой-то, медленный, баганутый, неудобный.

Поделиться сообщением

До сих пор использую Google Chrome, приятный по функционалу, быстрый и лучший во всем.
После введения в браузер функции "синхронизация" можно теперь забыть о списках паролей, при переустановке ОС, сбое или др. проблем все сохраняется на аккаунте Google, нужно просто знать один пароль только от аккаунта Google и все :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу