Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kertis

Mafia

JasonWU

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

YuILCpY.jpeg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Сообщение добавил JasonWU

(メ ̄▽ ̄)︻┳═一  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

если у меня есть все 3 части,будут ли давать как подарок или со скидкой обновленную версию? Была ли инфа кая нибудь?

Поделиться сообщением

17 минут назад, DriverUFO сказал:

У меня эта версия была )))

У меня тоже)) неделю наверное проходил)) до миллиметра в итоге трассу выверил уже))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xbuhby1 сказал:

У меня тоже)) неделю наверное проходил)) до миллиметра в итоге трассу выверил уже))

Да, для многих эта миссия была последней )) 

Поделиться сообщением

ec7eX7b.jpg

не, ну это буллшот, не может быть настолько круто )))

хотя в детализацию содержимого полок у стены верю ) Дух захватывает.

Вообще удивительно, что такой вкусный сеттинг столь долгий период не получал должного внимания. На Рокстар в этом плане надеяться не стоит.

Поделиться сообщением

12 минут назад, JasonWU сказал:

На Рокстар в этом плане надеяться не стоит.

Плюс у них в портфолио есть l.a noire во временном периоде Мафии. Они если и захотят что то в той эпохе мутить сделают 2ю часть. 

Поделиться сообщением

Уже мечтаю дать звиздюлей гопоте в переулке за Сару :frog22:

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

Уже мечтаю дать звиздюлей гопоте в переулке за Сару :frog22:

А мне охото помыть сортир на корабле:frog22:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Поскольку все спрашивают меня об этом весь день — я не работал над этим. Я не ожидаю многого от этого. Никто не сказал мне ничего об этом. Я ничего не знаю об этом. Никто ничего не заплатил мне за это. Мое участие — 0. Я только написал и срежиссировал оригинал.

По ответу заметно, что затаил обидку на них. 100% Вавра будет хейтить ремейк в каком виде бы он не вышел)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gesNake сказал:

По ответу заметно, что затаил обидку на них. 100% Вавра будет хейтить ремейк в каком виде бы он не вышел)

для творца, отдававшегося полностью работе, вполне обычное дело переживать, что один из значимых проектов в жизни теперь продолжается без его личного участия.

27 минут назад, Helic сказал:

Погоняться бы за мужиком в трусах

приятно видеть знатоков в треде )

Поделиться сообщением

5 минут назад, gesNake сказал:

Ну да возможно. А вообще в идеальном Мире его помощь не помешала бы, все же он знает ее от и до. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Helic сказал:

Погоняться бы за мужиком в трусах

ты же имел ввиду быстрого гонсалеса, а не миссию с охранником сальери...?

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Поскольку все спрашивают меня об этом весь день — я не работал над этим. Я не ожидаю многого от этого. Никто не сказал мне ничего об этом. Я ничего не знаю об этом. Никто ничего не заплатил мне за это. Мое участие — 0. Я только написал и срежиссировал оригинал.

:frog32:

Спойлер

Ко второй части Вавра заматерел: он окончил сценарные и режиссерские курсы, и к разработке сиквела подошел, уже имея представление, как правильно подавать историю. Он написал сценарий, который почти в два раза превышал по объемам первую часть, прописал каждого персонажа и срежиссировал все сцены вполне на уровне голливудского фильма. По ходу разработки Вавра часто ссорился с другими членами коллектива и жаловался на сильное влияние со стороны 2K Games.

На финише разработки Mafia 2 Даниэль Вавра покинул Illusion Softworks. «Я дописал Mafia 2 и ушел. Я утратил контроль над тем, что делаю, и не хотел плясать под чужую дудку», — сказал он. 

Вавра разосрался там со всеми с кем только можно было, само собой сейчас никто не захотел обращаться к нему за консультацией, да и кто бы к нему обратился, учитывая что команда почти полностью новая, а с издательством он поцапался.

Если честно, мне кажется, что это даже к лучшему. В свое время Вавра писал первую часть на голом энтузиазме, даже не имея навыков сценариста - он просто смотрел кино, думал что можно из него подчеркнуть, и как это круто вставить в игру. То, что он планировал и мог добавить в эту историю - он уже итак написал, вряд ли он чем-то еще бы смог им помочь. Придумать сайды и чуток поменять некоторые моменты  в сюжете - смогут и другие люди, для этого, например, достаточно быть фанатом игры, который затер ее до дыр.

Как-то не очень красиво с его стороны устраивать такие пожары в твиттере. Мог бы просто сказать, что никак не причастен к разработке и пожелать ребятам удачи, насколько я помню - из Т2 его никто не засирал после ухода (при том что издательство угрохало на его виденье второй части и сценарий огромную кучу бабла, а результат за 7 лет получился так себе), мог бы ответить тем же

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

32 минуты назад, JasonWU сказал:

для творца, отдававшегося полностью работе, вполне обычное дело переживать, что один из значимых проектов в жизни теперь продолжается без его личного участия.

Понятное дело, но там столько воды утекло почти за 2 десятилетия, если отчитывать время от первой части. Не факт люди, с которыми он разосрался, еще работают там, поэтому он просто держит обиду на целое издательство. Вот я и говорю, что всё игровое сообщество бьется в конвульсиях от счастья и только один Вавра с циничностью "Я не ожидаю многого от этого"...

С другой стороны он мог и сам хайпануть раньше, выпустил бы свою мафию, собрал бы на кикстартере десятки миллионов) но как для творца, скорее всего, ему было это неинтересно)

30 минут назад, DriverUFO сказал:

Ну да возможно. А вообще в идеальном Мире его помощь не помешала бы, все же он знает ее от и до. 

Было бы неплохо, конечно, его пригласить, но значит были на то свои причины. Всё таки Вавра руководитель собственной студии, я очень редко видел, когда привлекали активных владельцев или сотрудников, работающих в других компаниях без явного партнерства. Ясное дело, что Вавра вряд ли проявил бы альтруизм, а спросил бы с них жирнейший такой кусок бабла. Дядька явно слишком независим и высокого мнения о себе, и его появление могло сильно отразиться на управлении проектом, особенно новой студии, которая и делает игру.

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gaiver сказал:

Как-то не очень красиво с его стороны устраивать такие пожары в твиттере.

да ерунда, какие пожары, зато все ясно )

ну дядька упертый и принципиальный. Тот случай, когда специалист очень подходящий, но отсутствие коммуникативных навыков и нежелание компромиссов убивают все в ноль.

Так что даже если бы его приглашали, он бы согласился только при полном контроле за разработкой.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Gaiver сказал:

издательство угрохало на его виденье второй части и сценарий огромную кучу бабла, а результат за 7 лет получился так себе

Еще до релиза 2 части читал интервью, сейчас уже не найду, но вторая часть должна была в первой трети иметь 3 развилки в зависимости от того, к какой семье решишь присоединиться. Что-то вроде ведьмака 2, но больше. Я помню еще зависал в меню и читал предыстории персов, которые так и не попали в историю, мечтал о том, как бы круто было, если бы они все сделали как хотели. Так что немудрено, что с такими амбициями 2к поторопили ребят. Еще бы лет 5 делали.

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Плюс у них в портфолио есть l.a noire во временном периоде Мафии. Они если и захотят что то в той эпохе мутить сделают 2ю часть. 

Роки пусть ремейк Макса делают лучше.

Поделиться сообщением

Да нет, у нас на руси были 2 нереальных миссии в игре. И на старте играли в якобы лицухи (которые оказались пиратки-лицухи).

Не верю что кто-то гонки проходил спокойно, то-то я ходил по друзьям и сестрам пройти эту миссию (ибо сами не могли люди), лол, а я назубрил как и где ехать.

Вторая миссия это порт, вагон с топливом. Вот тут многие игру забросили до годов 2003-2004, ибо часть не знала как попасть внутрь, а было что и скрипт не пахал.

Следующие сложности это управление, в те годы будучи детьми многие ракалили, и постоянно разбивались на тяжеленных гробах (машинах) или нпц убивали, у меня так у другана автосейв был на моменте, где он летит на карете с холма на огромной скрости, и врубается в трамвай или угол дома.

А я еще извращался и ездил в игре на руле и педалях (жесть).:frog23:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Роки пусть ремейк Макса делают лучше.

Да на движке rdr2 Был бы эпик :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hektor_Returns сказал:

Следующие сложности это управление, в те годы будучи детьми многие ракалили, и постоянно разбивались на тяжеленных гробах (машинах) или нпц убивали, у меня так у другана автосейв был на моменте, где он летит на карете с холма на огромной скрости, и врубается в трамвай или угол дома. 

А я еще извращался и ездил в игре на руле и педалях (жесть).

не слышал в те времена о жалобах на управление.

играли как играли, даже знаю чувака, который при мне проходил на руле (даже когда пешком!), не особо являясь геймером, кстати ))))

Для фана как-то перестроил управление под руль :icon_lol:

Вы в режим Большая прогулка играли?

Вторая миссия это порт, вагон с топливом. Вот тут многие игру забросили до годов 2003-2004, ибо часть не знала как попасть внутрь, а у части скрипт не пахал.

вот тут согласен, раз 30 проходил порт, знал всех мобов наизусть, но не мог понять что делать дальше. Потом уже друг посмотрел в инете и подсказал )

До сих пор помню этот момент, дело было в апреле-мае.

Не верю что кто-то гонки проходил спокойно, то-то я ходил по друзьям и сестрам пройти эту миссию (ибо сами не могли люди), лол, а я назубрил как и где ехать. 

в те времена морочиться несколько дней на каком-то моменте было нормой.

Тем более там ночная миссия перед этим как тренировка с гоночной машиной :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу