Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kertis

Mafia

JasonWU

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

YuILCpY.jpeg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Сообщение добавил JasonWU

(メ ̄▽ ̄)︻┳═一  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Drifterok сказал:

Стащил с одного видео-сравнения. Блин, как же хочется пощупать. :57a8bd5bc0908_FROG8:

Самое удивительное то, что у меня, ярого фаната первой части, ни один скриншот не вызвал бурления говн от изменений - на всех из них сходу узнаются родные места Лост-Хевена:frog23: Не знаю, будет ли выдержано такое же качество на протяжении всей игры, но увиденное обнадеживает - имхо, на скринах виднеется идеальная грань между <оставить как есть> и <дополнить деталями>:frog30:

Интересно взглянуть на карту - по-идее, она должна неслабо так вырасти в размерах, ибо на многих скринах отчетливо видно, что вырос масштаб зданий и добавилось много новых строений:57a8bd5f05fbe_FROG21: 

Надеюсь они сделают единую карту с сельской местностью/аэропортом:frog23:

Вообще, у меня есть подозрение, что они откажутся от разбиения на сюжетку/фрирайд/экстрим, и сделают единый открытый мир, как в третьей части, и мы будем сами решать когда брать миссии.

В теории - это немного собьет темп повествования, зато можно будет показать больше семейной жизни Томми (например сделать квартиру, куда он будет возвращаться после миссий, в оригинале Сары и ребенка почти нет) + деньги в сюжетке наконец-то будут иметь смысл + можно будет сделать больше доп.заданий от персонажей (в оригинале был один лишь Лука Бертоне, хотелось бы доп.задания от Френка/Сэма/Поли)  и активностей (например запилить гоночный турнир после прохождения соответствующей миссии, боксерский турнир и т.д. - то от чего в свое время отказались), те же миссии из экстрима вполне можно перенести в открытый мир как дополнительные задания.

Надеюсь они оставят необходимость уметь взламывать замок у каждой машины :frog27:

Что-то мне подсказывает, что они так и сделают структуру игры:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

я отказываюсь бесплатно получать этот шедевр, куплю с удовольствием еще раз

Поделиться сообщением

Настораживает , что игрой занимаются  ангар13 , создатели мафии 3. 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Настораживает , что игрой занимаются  ангар13 , создатели мафии 3. 

Там после Мафии 3 почти всех людей разогнали + открыли новое подразделение в Великобритании, еще не ясно кто занимается ремейком - они или калифорнийцы. В любом случае, сейчас это фактически новые студии.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

В любом случае, сейчас это фактически новые студии.

Вот именно, тут вообще непонятно что ждать. Если бы игру курировали 2 Czech...

Поделиться сообщением

Вот именно, тут вообще непонятно что ждать. Если бы игру курировали 2 Czech...

А толку - там почти не осталось людей, которые работали над первой частью. Мне кажется те немногие, кто не ушел за 18 лет, будут подсказывать Ангарам что можно менять, а что нельзя:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Думаю над ремейками трудятся Hangar 13 Czech + GB, а американцы пилят четвертую часть.

Вообще, на мой взгляд, они зря так поторопились и сразу выкатили трилогию - лучше бы все силы пустили на ремейк первой части (имхо - он сам по себе уже тянет на 40-60$ за переработку), а если бы всё получилось - брались бы за ремейк второй части уже на некстгене, доделывая изначальное видение + возвращая весь выпиленный из нее контент.

Не взлетела бы первая часть - ну выкатили бы ремастер второй да и всё. К третьей вообще смысла прикасаться не было, она итак на всех актуальных платформах есть.

Самое полезное что они сейчас могут сделать для третьей части - уменьшить на 50-60% требуемое количество денег для захвата каждого района, благо это правится за две минуты в одном файле, тогда игра резко превращается из дрочильни районов в неплохую сюжетную игру про поехавшего негра:Garold3:

Я не знаю в чем их мысль была, когда они поставили такое огромное количество необходимого ущерба для захвата каждого района (когда игрок должен по 3-4 активности задрачивать одних и тех прежде чем выйдет на босса района), 1-2 активности там за итак глаза, учитывая что еще DLC отсыпали на 10-15 часов, а игра итак была очень длинная.

Поделиться сообщением

Gaiver Это скорее гараж Сальери, а слева Р-р-р-ральф

Поделиться сообщением

KuP9I 

HZNX1.jpg

Смущает то, что мастерская фактически зажата среди других высоких строений и свету по-идее неоткуда так сильно пробиваться в окна

+ на скрине Ральф по-другому выглядит и одежда другая у него

С другой стороны - за окном виднеется водонапорная башня, которые как раз есть на скрине:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Gaiver Хм.. да я чёт забыл что Ральфа уже показывали.

Просто у Луки был сильно меньше гараж.

Поделиться сообщением

Только что, KuP9I сказал:

Gaiver Хм.. да я чёт забыл что Ральфа уже показывали.

Просто у Луки был сильно меньше гараж.

Возможно, что на том скрине ранний пререндер и они по ходу разработки изменили внешность Ральфа и добавили здания сбоку.

Но судя по другим скринам - в игре сильно вырос масштаб строений, поэтому мне кажется что вполне возможны такие сильные переделки. Не удивлюсь, если карта сильно разжирнеет. Но даже если мне дадут вот такую полную оригинальную карту с сельской местностью без всяких подзагрузок - уже будет пределом мечтаний:frog23:

0mapm2.jpg

Если интро вырежут - не прощу

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

я отказываюсь бесплатно получать этот шедевр, куплю с удовольствием еще раз

двумя руками за! блин, такое нужно поддержать деньгой по максимуму.

столько накатал в ней тогда, что где-то с середины игры уже ориентировался без карты)

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

Вообще, на мой взгляд, они зря так поторопились и сразу выкатили трилогию - лучше бы все силы пустили на ремейк первой части (имхо - он сам по себе уже тянет на 40-60$ за переработку), а если бы всё получилось - брались бы за ремейк второй части уже на некстгене, доделывая изначальное видение + возвращая весь выпиленный из нее контент.

Не взлетела бы первая часть - ну выкатили бы ремастер второй да и всё. К третьей вообще смысла прикасаться не было, она итак на всех актуальных платформах есть.

Реально сложно переделать только первую, а судя по скринам, 2ку и тройку косметически изменили, больше разрешение, со светом поиграли и тд. 

Поделиться сообщением

Реально сложно переделать только первую, а судя по скринам, 2ку и тройку косметически изменили, больше разрешение, со светом поиграли и тд. 

В первой есть всё кроме графона и современных геймплейных механик, во второй есть всё, кроме нормального нескомканного сюжета и дополнительных заданий/активностей. По-хорошему обоим играм нужны ремейки и доработки, но разного плана:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Но ремастер второй скорее всего ставит крест на возможном ремейке второй части:frog27:

Кстати, решил тут пройтись по тому сливу с реддита о трилогии:

Спойлер
  • As everyone expected, it will be called: Mafia - Definitive Edition.
  • No console exclusive content.
  • Mafia - Def. Edition will be available exclusively on EGS for 6 months. будет в стиме
  • Mafia - Def. Edition will be a Digital-Only game for 1 month.
  • Mafia - Def. Edition will receive a physical version when Mafia 1 will be available.
  • The physical version will include the CD (for Mafia 3: Def. Edition) and 2 Digital Codes for Mafia 1 and Mafia 2.
  • The reason why Mafia 1 will be the last one to release is 2K wants it to be redone, it won't be a remake though. 2K is aiming for Mafia 1 to look exactly like Mafia 2. Ну да
  • Mafia 2 won't be receiving anything besides a new shader and textures (It's similar to Saints Row 3: Remastered).
  • Mafia 3 will have some bugs fixed, and it will look a bit better (just a bit).
  • If you already own Mafia 3 you will get all the DLC's for free.
  • All 3 remastered games will be sold separately ($25 each) or you can buy the Mafia - Definitive Edition Pack ($55)
  • Select Game menu is Subject to Change.
  • If you already own Mafia 2 and Mafia 3 on PC (Steam) you will automatically receive the Definitive Edition Patch for both of them.
  • If you already own Mafia 1, 2 and 3 on PC (Steam) the games will be removed from your library, and Steam will automatically change it to Mafia - Def. Edition. (Similar to what R* did with their GTA Complete Edition Re-Release).
  • The Patch for Mafia 3 Def. Edition will be a bit bigger because it will include one new cutscene.
  • After you 100% Complete Mafia 3 Def. Edition, one new quest will appear on the map. The quest will be called "What's Next...?", after you arrive at the new quest, a short cutscene will start. At the end of the cutscene the logo for Mafia IV will be revealed. Keep in mind, this quest is Subject to Change; From what i know 2K wants to do something a bit different for the Mafia IV reveal instead of just adding a new quest to the Base Game.
  • Mafia - Def. Edition will be out in September, with Mafia 1: Def. Edition coming in Late October.  28 августа
  • Mafia - Def. Edition will be revealed relatively soon, supposedly at Sony's next State of Play.
  • Mafia IV will be a Next Gen title (so no PS4 or Xbox One release). 2K is working alongside Sony for some exclusive Mafia content on the PlayStation 5 (I don't know any other details related to the deal between 2K and Sony).
  • There are chances that Mafia IV will be more of a reboot instead of a proper sequel.
  • Hangar 13 is done with Mafia. 2K will assign the IP to another studio.
  • Mafia - Def. Edition will come to Nintendo Switch in 2021 but the bundle will only include Mafia 1 and Mafia 2 (there's a chance that Mafia 3 will also be included, but it will be a really bad version of the base game, and nobody wants another *cough* wwe 2k18 *cough*). лол, в первой графон лучше чем в третьей, почему ее портируют, а третью нет? 
  • Mafia 1 and 2 on Switch will look exactly the same as the original releases.
  • Mafia - Def. Edition (2 and 3) will be released in September for PC (EGS), PS4 and Xbox One; with Mafia 1 coming in October alongside a Physical edition. And in 2021 for Nintendo Switch (Mafia 1 and 2)
  • The thing no one asked for, 2K is working on a mobile Mafia game.
  • This is everything i know related to Mafia - Definitive Edition and Mafia IV. Keep in mind that there are some things that are completely subject to change (e.g. Main Menu, New Mafia 3 Quest, Mobile Game, Switch Port)
  • Here is the Main Menu again.  https://imgur.com/a/lDAscX7 используются старые арты, сразу говорит о том, что это очевидный фейк

Короче советую всем закатать губу, что трилогию раздадут владельцам оригиналов, чел тупо гадал, и как ни странно, много отгадал.

Впрочем это не исключает того, что Т2-таки может что-то обновить бесплатно, но я думаю они обновят только 2 и 3 части для тех у кого уже есть оригиналы в библиотеке. Первую нет смысла бесплатно отдавать по двум причинам:

1)На ремейк угрохали кучу бабла и он является основным интересом в сборнике

2)Если отобрать у людей оригинал и бесплатно раздать ремейк - мало того, что бабок недосчитаются, так многие еще и начнут вонять что у них отобрали оригинал, короче смысла 0 в этом.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gaiver сказал:

возможном ремейке второй части

Да он и не нужен, только если еще через лет 10

Еще надеюсь детали не похерят, в первой тачки мялись и ломались круче чем в тройке лол. Балистика , реалистичная подвеска, все ощущалось в духе времени. В 3ке машины ездили словно они спорткары из современности 

Поскольку все спрашивают меня об этом весь день — я не работал над этим. Я не ожидаю многого от этого. Никто не сказал мне ничего об этом. Я ничего не знаю об этом. Никто ничего не заплатил мне за это. Мое участие — 0. Я только написал и срежиссировал оригинал.

:frog32:

Поделиться сообщением

Я если честно вообще не следил за новостями по поводу Hangar 13, если реально там действительно после тройки разогнали кучу людей и набрали новых - то это очень обнадеживает. Плюс как тут писали и Вики выдает тоже самое, что 2K Czech объединили с ними, территориально студию так же фиксируют в Чехии. Может именно они ремейком и занимаются? Очень интересно. Просто реально не верится, что разработчики третьей игры смогли выкатить такое. Это уму непостижимо. 

Поделиться сообщением

Только что, lamydope сказал:

Плюс как тут писали и Вики выдает тоже самое, что 2K Czech объединили с ними, территориально студию так же фиксируют в Чехии. Может именно они ремейком и занимаются? Очень интересно. Просто реально не верится, что разработчики третьей игры смогли выкатить такое. Это уму непостижимо. 

Были слухи, что калифорнийцы заняты четвертой частью, прага и брно делают ремастер второй, а вот про то что делает брайтон там ничего не говорилось. Скорее всего ремейк делают либо британцы, либо чехи, либо сразу обе студии(самое вероятное). Хотя разницы особо не играет - и Брайтон и Брно и Прага и Калифорния сейчас на деле состоят из кучи новых людей и небольшой части стариков, название студий не играет никакой роли, все равно непонятно что от них ждать.

Уже кстати несколько разрабов высказывались почему третья мафия у них получилась такой всратой - студию основали в самом конце 2014-го, а третья мафия вышла уже в октябре 2016-го, т.е. у них было всего полтора года на разработку с нуля и издатель их очень торопил, при этом у них вся документация по движку была на чешском, из-за чего они были вынуждены тратить много времени на консультацию с чешскими подразделениями. Как итог - куча багов, глитчей и гринд, так как надо было побыстрее доделать и сдать проект.

Думаю если бы их не торопили, то Мафия 3 была бы чем-то вроде 2-х часового пролога (до момента поджега бара), скорее всего они начало игры прорабатывали для показа инвесторам, а дальше их начали уже жестко торопить и пошел в дело захват районов.

Поделиться сообщением

Лол, что там за хардкор в первой части, о котором все говорят.

Разжирели вы на современных "хитах".

Тогда это была простая сложность, доступная даже школьнику ))

Дяди, пришло время поразмять свои одеревенелые пальчики :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Лол, что там за хардкор в первой части, о котором все говорят.

Та гонка, забагованная в СНГ версии) Тогда у многих в игре без патча, гонка запускалась на максимальной сложности без права выбора. И потом это исправили.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drifterok сказал:

Та гонка, забагованная в СНГ версии) Тогда у многих в игре без патча, гонка запускалась на максимальной сложности без права выбора. И потом это исправили. 

это было на фаргусе пиратка.

и чо, проходили за несколько дней, хотя впоследствии проходил чуть ли не сразу

на 1с лицухе было пропатчено с выбором сложности плюс богомерзкий дубляж.

Поделиться сообщением

А ну я видимо с патчем играл, просто тоже проблем не было, такое пропустил видимо :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

У меня вот пиратка была не от Фаргуса, а какая-то другая. Диск покупали на Савеловском вместе с GTA3 (это были две моих первых игры на ПК, эх, какое славное было время :cat-123:). Ну так вот, выбора сложности там не было и реально спустя столько лет, какие-то вещи ты уже не помнишь, но вот эту хрень - это невозможно было забыть. Всем двором проходили эту гонку и один мой друг со двора сделал это самым первым. Это конечно был невероятный ореол крутости в то время:-D

Поделиться сообщением

В первой части были уровни сложности ? :troll_face_6:

То то я думаю чо так жёстко валят и эта гонка, над которой я правда пару деньков просидел.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Velldanas сказал:

В первой части были уровни сложности ? :troll_face_6:

То то я думаю чо так жёстко валят и эта гонка, над которой я правда пару деньков просидел.

только в гонке 

Поделиться сообщением

Да там главное скорость сбрасывать перед поворотами и вуаля ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Drifterok сказал:

У меня эта версия была )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу