Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kertis

Mafia

JasonWU

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

YuILCpY.jpeg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Сообщение добавил JasonWU

(メ ̄▽ ̄)︻┳═一  

67 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Скрины очень красивые и игру жду, смущает только какой-то очень скромный анонс в составе трилогий. По сути ремейк - это новая игра и внимание нужно акцентировать именно на ней. Да и проект подобного масштаба явно не дешев в производстве. В общем я пока в восторге от анонса, но очень бы не хотелось завысить ожидания, а потом услышать, что-то вроде "вы нас не так поняли".

Кстати, а 3-ю часть заодно починить не обещают?

Изменено пользователем aden

Поделиться сообщением

aden Так полноценного анонса ещё не было, только тизер. Всё будет 19 числа.

Поделиться сообщением

36 минут назад, aden сказал:

Кстати, а 3-ю часть заодно починить не обещают?

Я думаю они выпустят патч, в котором исправят графические глитчи и на этом всё:57a8bd5f05fbe_FROG21:

43 минуты назад, RoadHog сказал:

06ce27ceae989d90ac4b5a42afda4115.png

патриарх интригу наводит

Походу грядет шедевр уровня RE2R:57a8bd5cb224b_FROG12:

Они, кстати, очень тщательно оберегали факт разработки ремейка, учитывая что во всех сливах люди писали лишь о ремастере второй части и были не в курсе о первой, значит реально хотят приятно удивить фанатов:57a8bd5e46b2e_FROG18::frog32:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

что значит слив, они же сами все показали

Поделиться сообщением

Джасун слил до показа, негодяй.

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Джасун слил до показа, негодяй.

Не успел гамаг отойти от закошмаривания Эйса Сонечкой за Трансвестита2, так еще и Джейсон постарался с Мафией, теперь ждать страйк от Т2:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

а ну такой себе слив был, ведь в него мало кто поверил

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

что значит слив, они же сами все показали

Мне кажется, что это не они сами все показали, а магазин дядюшки Фила все спалил :-D

Поделиться сообщением

Справедливости ради, с пары секунд тизера реально нихрена непонятно было что это за чел и что нас ждет в принципе, а вот когда уже скриншоты Филостор слил - у всех сорвало башню раньше времени:frog26:

Поделиться сообщением

13 минут назад, lamydope сказал:

Мне кажется, что это не они сами все показали, а магазин дядюшки Фила все спалил :-D

Ну не так уж много и слил, скрины это хорошо, но всё равно 19 числа будет больше.

Поделиться сообщением

11 минут назад, KuP9I сказал:

Ну не так уж много и слил, скрины это хорошо, но всё равно 19 числа будет больше.

Не так уж и много, но эффект был просто разорвавшейся бомбы. Зря они вообще этот тизер сделали, столько дней интригу держали в твиттере, надо было сразу резко все выкатывать вместо этого тизера. А то после такой затравки в виде прекрасных скриншотов, время до 19-ого числа стало идти мучительно долго. 

Изменено пользователем lamydope

Поделиться сообщением

10 минут назад, lamydope сказал:

А то после такой затравки в виде прекрасных скриншотов, время до 19-ого числа стало идти мучительно долго. 

Реально долго время будет идти с 19-го мая до 28 августа (спасибо Т2 что хоть не за год-два заанонсили - это было бы вообще пыткой), я, наверное, сотню раз за это время геймплей и скрины пересмотрю:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Первые два дня после анонса просыпался на работу с мыслью что новость о ремейке не реальная, вот так:

zWqi7eF.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, lamydope сказал:

Не так уж и много, но эффект был просто разорвавшейся бомбы. Зря они вообще этот тизер сделали, столько дней интригу держали в твиттере, надо было сразу резко все выкатывать вместо этого тизера. А то после такой затравки в виде прекрасных скриншотов, время до 19-ого числа стало идти мучительно долго. 

Че уж там, они интригу держали годами, пока делали ремейк :57a8bd5b0d1ba_FROG5:Это кстати, удивительно, что авторы держались и ничего не сливали, т.к. на бренде мафии можно было норм наспекулировать.

И вообще, как я рад таким анонсам - вот так бомбезно и нужно выпускать игры. Анонсировали и выход через 1-3 месяца, а не ждать еще пять лет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

Че уж там, они интригу держали годами, пока делали ремейк :57a8bd5b0d1ba_FROG5:Это кстати, удивительно, что авторы держались и ничего не сливали, т.к. на бренде мафии можно было норм наспекулировать.

И вообще, как я рад таким анонсам - вот так бомбезно и нужно выпускать игры. Анонсировали и выход через 1-3 месяца, а не ждать еще пять лет

У меня анонс ремейка вызвал такой же искренний восторг, который вызывает анонс каждой игры от R*, есть в этих играх что-то особенное и душевное:frog23: Мафия 2, к слову, тоже его вызвала в свое время, а вот в третьей части они просрали это:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Притом, такое странное забытое чувство, когда ты сразу не понимаешь что происходит.

Включаешь тизер переиздания трилогии, проходят первые несколько кадров и только когда переходят ко второй части приходит осознание что это оказывается была первая часть и это будет настоящий ремейк:frog26:

Поделиться сообщением

Давно хотелось что нибудь в духе Крёстного Отца поиграть, прочувствовать ту эпоху, но никто почему-то с времён первой Мафии, ни одной достойной игры не создал в подобном гангстерском сеттинге, даже Рокстар:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Кто бы мог подумать, что такой игрой станет ремейк той самой первой Мафии :frog23:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Manson сказал:

Давно хотелось что нибудь в духе Крёстного Отца поиграть, прочувствовать ту эпоху, но никто почему-то с времён первой Мафии, ни одной достойной игры не создал в подобном гангстерском сеттинге, даже Рокстар:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Кто бы мог подумать, что такой игрой станет ремейк той самой первой Мафии :frog23:

Ну R*, кстати, мне кажется наиболее близко подобралась с ЛАНуаром в плане атмосферы тех годов. Если бы я не следил за играми и мне показали два трейлера без названия от Нуара | Мафии 3 и спросили что из них является третьей частью - я бы не раздумывая показал на игру R*:57a8bd5a80d7f_FROG3::279:

Поделиться сообщением

Gaiver не понимаю почему Роки не создают игры про итальянскую мафию, ГТА в современности есть, вестерн есть, для разнообразия не помешало бы.....

Поделиться сообщением

30 минут назад, Manson сказал:

Gaiver не понимаю почему Роки не создают игры про итальянскую мафию, ГТА в современности есть, вестерн есть, для разнообразия не помешало бы.....

Я думаю там нельзя просто забрать франшизу у другого подразделения. Они еще и не контактируют между собой никак (лалки из Ангара 13 и Рокстары даже не знали что каждый из них назвал город в разрабатываемых играх 'Нью-Бордо':57a8bd5a80d7f_FROG3:) Ну и передача прав наверняка должна обсуждаться на высшем уровне в Т2, возможно что Рокстарам этой бюрократией просто лень заниматься (и некому), учитывая сколько у них собственных франшиз простаивает годами. Сейчас R* со своим бы багажом разобраться, итак уже кучу лет не было игр в: Bully/Max Payne/GTA/Manhunt/Midnight Club/L.A.Noire, при этом у них могут быть в разработке еще какие-то новые IP, если на Хаузера свалить еще и Мафию - то и третья легенда уйдет из студии:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Если Ангар 13 в 2018-м набрали грамотных людей (а это будет понятно уже по качеству ремейка) и их не будут торопить - я верю что они могут сделать крутую четвертую часть в Вегасе, возможно не шедевр уровня Лост-Хевена/игр R*, но и не середняк/говно уровня второй/третьей частей:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

пофиг на вторую и третью. Первую на пс5 дайте  на старте продаж!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Я думаю там нельзя просто забрать франшизу у другого подразделения.

Нет я не об этом, не обязательно выкупать права на франшизу, можно просто создать своё IP. Они же будут когда нибудь делать РДР 3, хз что там ещё можно придумать, по мне так лучше бы поработали с другим сеттингом)))

Поделиться сообщением

47 минут назад, Gaiver сказал:

Ну R*, кстати, мне кажется наиболее близко подобралась с ЛАНуаром в плане атмосферы тех годов. Если бы я не следил за играми и мне показали два трейлера без названия от Нуара | Мафии 3 и спросили что из них является третьей частью - я бы не раздумывая показал на игру R*:57a8bd5a80d7f_FROG3::279:

Сам Крестный Отец кстати тоже клевый был. Атмосфера, сюжет да и геймплей был на уровне, вторая часть правда подкачала( хотя в то время и она зашла. Обе части до сих пор на пк стоят, лицухи причем. Вот бы еа еще его ремейкнула:frog23:

Поделиться сообщением

Я если че про кино говорил 

Поделиться сообщением

Нашли модельки от разраба из Hangar 13 Brno, некоторые скорее всего прямиком из будущего ремейка: 

https://www.artstation.com/artwork/xlDyO

Видимо именно Прага и Брно ответственны за трилогию (в одном из слухов как раз было, что Брайтон и Калифорния делают М4 про Вегас, а две студии из Чехии пилят ремастер второй части, но про ремейк инсайдер походу был не в курсе).

Мой белив еще сильнее возрос, т.к. ремейк мало того, что наверняка делают уже много времени (после второй части чехи лишь консультировали США по движку в третьей части), так еще и чехи делают, которые по-любому ответственно подойдут к переделке оригинала от своих соотечественников:57a8bd5c3deb6_FROG10: Ну и двигло для них родное, думаю этим и объясняется топовый графон, такой же был и в Мафия 2 на момент выхода. Если еще и физикс завезут - будет пределом мечтаний:frog26:

New Mafia remake looks absolutely mindblowing | TweakTown

Free New Mafia II Wallpaper

По-моему похожи:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, musicant сказал:

Первую на пс5 дайте  на старте продаж

Ну у тебя и терпение :troll_face_54:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу