Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kertis

Mafia

JasonWU

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

YuILCpY.jpeg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Сообщение добавил JasonWU

(メ ̄▽ ̄)︻┳═一  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

еще значимость мафии 1й для олд скулов в том, что игра породила множество приколов и мемов (до интернета), всякие моменты и фразочки прилипли и обыгрывались в жизни постоянно, кто-то даже после игры серьезно подсел на ганстерскую тематику и атрибутику (не путать с гопо стилем) :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Helic сказал:

@JasonWU сколько раз первую часть прошел?

Сбился со счета, самому интересно :frog36:

Последний раз как раз год назад) 

Поделиться сообщением

1 час назад, SpikeLeeAngel сказал:

Меня больше всего забавляет как в новостях пишут о легендарном Вито Скалетта:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

вито с котлетой рили легенда, пачему? патамушта джо в сделку нивходииил!111:cat-165:

Поделиться сообщением

Помню, что в своё время первую часть забросил даже не из-за гонки, а на той миссии, где нужно было сейф взломать  или там что-то другое было, миссия ночью в особняке. В итоге: через пару лет, вспомнил про первую часть и прошел. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 час назад, SpikeLeeAngel сказал:

Меня больше всего забавляет как в новостях пишут о легендарном Вито Скалетта:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Спойлер

Так Томми убили в первой же игре. А Вито вторую часть пережил и вроде как может пережить третью? (не помню). В третьей несколько концовок вроде бы. В итоге, Вито пережил вторую и третью часть. Так что, да, внезапно для серии Мафия - Вито более важный персонаж, чем Томми... :frog22:

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Drifterok Просто Томми смогли расскрыть как персонажа за одну игру, а Вито даже две части не хватило:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KuP9I сказал:

Drifterok Просто Томми смогли расскрыть как персонажа за одну игру, а Вито даже две части не хватило:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну хз, Скалетто в принципе нормально раскрыли игроку, а вот Вито не очень, в 3 части тоже не хватило 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Water сказал:

Ну хз, Скалетто в принципе нормально раскрыли игроку, а вот Вито не очень, в 3 части тоже не хватило 

Я конечно давно во вторую играл, особо не переигрывал даже, "Скалетто" ты про кого? У Вито же такая фамилия была же, если я не ошибаюсь. Я просто честно, вообще не помню чтобы во второй части чтобы кого-то нормально раскрывали. Я только помню как весь сюжет, я просто сидел с покерфейсом и мне вообще было пофиг на все то что происходило с героями. 

Особенно в концовке, Джо? Вообще по барабану, честно :-D (Тоже самое было и с Генри, тоже пофиг) 
Абсолютно не сравнить с тем эффектом, когда я был настолько подавлен после известных событий из первой игры. Причем сколько раз перепроходил, всегда это работало именно так. 

Изменено пользователем lamydope

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Ущипните меня. 

Take two Capcom укусили?  :frog26:

На самом деле я считаю ,что давно пора. Я уже года 3 назад задавался вопросом , почему старые культовые серии не перевыпускают на современных технологиях. Тот же сплинтер целл , принц персии и т.д 

Капком первые просто спохватились 

1 час назад, Gaiver сказал:

Во второй части показана судьба главного героя первой части, если не боишься спойлера - играй

Ну я так полагаю его :uzi: 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Water сказал:

Скалетто в принципе нормально раскрыли игроку, а вот Вито не очень

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Water сказал:

Да Скалетто более менее, а Вито не очень:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Томми вообще не понятный персонаж(если ты понимаешь о ком я), и мотивация у него не понятная. Че туда вообще полез, да?

Кстати в целом то мне вторая мафия более менее зашла, до миссий в чайна тауне( даже несколько раз проходил, прпвда до конца наверно раза два. Да и Вито не такой плохой персонаж, но все же еще были свежи воспоминания о Томми.. и тут она проседала конкретно.

P.s с концовки первой части бомбил ппц(  хотя не, скорее ппц расстроился(

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

10 минут назад, lamydope сказал:

Я конечно давно во вторую играл, особо не переигрывал даже, "Скалетто" ты про кого? У Вито же такая фамилия была же, если я не ошибаюсь. Я просто честно, вообще не помню чтобы во второй части чтобы кого-то нормально раскрывали. Я только помню как весь сюжет, я просто сидел с покерфейсом и мне вообще было пофиг на все то что происходило с героями. 

Особенно в концовке, Джо? Вообще по барабану, честно :-D (Тоже самое было и с Генри, тоже пофиг) 
Абсолютно не сравнить с тем эффектом, когда я был настолько подавлен после известных событий из первой игры. Причем сколько раз перепроходил, всегда это работало именно так. 

я просто рофлил:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

такая штука, мафию 1 помню до мелочей и реплик, а 2ю сюжетку кроме пары заданий не вспомню (я именно про сюжет), почему так вышло, мафия 2 не вышла плохой игрой, во многом это был крутой проект, но странно как они налажали с повествованием, что кроме начала (линейного) и конца (сделка) вспомнить почти нечего :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Кстати, Мафия 2 последняя игра в открытом мире с норм физикой авто ещё, где она не слишком аркадной была 

4 минуты назад, Hektor_Returns сказал:

такая штука, мафию 1 помню до мелочей и реплик, а 2ю сюжетку кроме пары заданий не вспомню (я именно про сюжет), почему так вышло, мафия 2 не вышла плохой игрой, во многом это был крутой проект, но странно как они налажали с повествованием, что кроме начала (линейного) и конца (сделка) вспомнить почти нечего :57a8bd5bc0908_FROG8:

Проходил ее в момент выхода 1 раз, то есть прошло 10 лет уже. Помню ещё мы в порту работали, в тюрьме были, какая-то миссия на крыше небоскреба, ну ещё по мелочи чего.

Поделиться сообщением

Цитата

Капком первые просто спохватились  

Активижен?

Тоже вклад в популярность ремейков внесла (Crash, Spyro).

Поделиться сообщением

Цитата

Игра работает на движке Mafia 3, значительно модифицированном с улучшенной производительностью и без ошибок в скайбоксе.

В игре используется трассировка лучей - не путайте ее с RTX, это должно быть собственное решение, заменяющее Screen Space Reflections, оптимизированное для консолей текущего поколения.

Фиксированное время суток в зависимости от текущей миссии - не будет полного цикла День / Ночь, поскольку это негативно скажется на атмосфере

Будет система укрытий, как в Mafia 2 & 3.

Нашел коммент на просторах интернета, мб и фейк

Про атмосферу понравилось - походу разрабы реально понимают что люди хотят видеть в ремейке:57a8bd5cb224b_FROG12: Ибо уже и про OST отдельно успокоили, и в описании указали что будет бережно улучшенная версия игры:57a8bd5cb224b_FROG12:

Конечно у всех людей разное понятие о <бережности>, но если ремейк получится не хуже/лучше оригинала - этим ребятам нужно будет поставить памятник. 

Если не ошибаюсь - это, кстати, первый ремейк игры с открытым миром в принципе, раньше такого никто не делал:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Отсутствие смены дня/ночи кстати частично объясняет такой мощный графониум:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

49 минут назад, Greenfrogy сказал:

принц персии

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Water сказал:

Кстати, Мафия 2 последняя игра в открытом мире с норм физикой авто ещё, где она не слишком аркадной была 

Проходил ее в момент выхода 1 раз, то есть прошло 10 лет уже. Помню ещё мы в порту работали, в тюрьме были, какая-то миссия на крыше небоскреба, ну ещё по мелочи чего.

В тюрьме мне кстати понравилось, хороший эпизод. Примерно в те года проходил игру по Побегу, напомнило)

Поделиться сообщением

Цитата

это, кстати, первый ремейк игры с открытым миром в принципе, раньше такого никто не делал

Угу. :57a8bd5a43147_FROG2:

Формально можно gta 4 назвать ремейком 3, ито из-за города только.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Интересно что будет с фрирайдом и фрирайдом экстримом. :57a8bd5f05fbe_FROG21: Оставят ли или перенесут в сюжетный режим.

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Народ на западе считает, что в трейлере

Звучит голос Виллиама Демео, который озвучивал Поли в оригинальной игре.

Он все еще работает актером, и теоретически его могли привлечь к ремейку.

Голос, действительно очень похож

Но, конечно, возникает тогда много непоняток сразу.

А вообще, по поводу этой сцены у меня есть несколько предположений когда она происходит:

Спойлер

1)После убийства Поли - возможно нам покажут, что Томми намеревался пойти и разобраться с Сальери прямо в баре (возможно в ремейке не будет звонка от Сэма и они как-то по-другому встретятся в музее)

2)После музея - Томми попытается убить еще и Сальери, но его там не окажется/Томми передумает и вместо этого решит пойти к Норману

Интересно про какую семью он говорит - мафиозную или про Сару с ребенком:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Вообще, надеюсь разрабы добавят еще сюжетных сцен между миссией с сигарами и банком - уж больно резко в оригинале Томми и Поли решаются пойти грабить банк.

Еще хотелось бы чтобы дали побольше информации о Поли и Сэме, ибо о них практически ничего не известно. Это реально странно выглядит - Томми под конец игры считает их друзьями, и если по поводу Поли еще как-то можно согласиться, то с Сэмом его связывает не так уж и много совместных заданий, по душам они тоже не разговаривали.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Тут про озвучку писали, обсирают дубляж, восхваляют оригинал, требуют оригинальный голос гг... В общем проходил давно и не помню как там было, ща чекнул на ютюбе и это ппц. Актёр ГГ как будто аудиокнигу читает.

Вы рили за это топите или это какой-то замысел автора, который разглядели немногие в ~12 лет ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу