Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kertis

Mafia

JasonWU

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

YuILCpY.jpeg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Сообщение добавил JasonWU

(メ ̄▽ ̄)︻┳═一  

67 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Заглядывая вперед, уже смею надеяться, что ажиотаж по поводу римейка 1 части даст надежду на адекватный подход к 4-й.

Поделиться сообщением

Ребята, пожалуйста, без спойлеров. Я новенький, буду играть впервые. Модераторы, бан всех плиз :) 

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

Ребята, пожалуйста, без спойлеров. Я новенький, буду играть впервые. Модераторы, бан всех плиз :) 

лол

1 минуту назад, Helic сказал:
  Скрыть контент

Узнаете бронированное серебристое авто Морелло? 

сильвер флетчер

да там все узнаются...

Только что, CRIMATOR сказал:

Надо бы тему отдельную как со всеми полноценными римейками 

не надо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vegetable сказал:

Я новенький, буду играть впервые.

Как обычно. Для тебя уже давно пора на гамаге отдельный тред создавать. 

Поделиться сообщением

Мда, заанонсить ремейк шедевра, выглядящий как ААА игра, вместе с посредственными ремастерами. Гении маркетинга. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Helic сказал:
  Показать контент

apps.26846.14479109482538687.fee2b7fd-33b8-463e-b444-b5f0839c1d2b.d9439621-91dd-4afd-80c6-0825d8f8ad61?w=1399&h=787&q=90&format=jpg

Узнаете бронированное серебристое авто Морелло? 

Оно разве было бронированное? о0

Поделиться сообщением

А чем сейчас 2K Czech занимаются? Их издатель расформировал или что? 

Эх, не знаю, если бы я был бы Ваврой и увидел бы это, не знаю - невозможно просто быть равнодушным. Это просто невероятно, не устану повторять. 

По поводу того, что если "не обосрутся", честно - я не совсем представляю как с таким подходом можно обосраться, с такой графикой, с таким прекрасным сюжетом. Главное, чтобы разработчики постарались, да они могут быть не такими талантливыми как топовые команды, третья часть это показала - но тот подход ремейка, который мы сейчас наблюдаем.... это реально говорит о том, что люди стараются. Не знаю, у меня именно такое ощущение. Никто не будет делать такого уровня изменения, если им пофиг. Плюс как показывает опыт Vicarious Visions - не обязательно быть талантливой и топовой командой, чтобы делать реально крутые ремейки. Но при этом сам по себе крутой ремейк - это тоже не такое легкое и простое дело. Блин, просто держим кулачки и ждем. Я не знаю какие еще слова подобрать. У меня их нет, только шок. Приятный шок. Давно такого не испытывал от игровых анонсов, очень давно. 

Изменено пользователем lamydope

Поделиться сообщением

Блин, полноценный ремейк первой части это прям мощно. Странно что они как-то молчат об этом хотя это прям сейл поинт должен быть. 

А что если двушку тоже ремейкнут и весь контент который не вошёл в конечную игру впихнут? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степан сказал:

Как обычно. Для тебя уже давно пора на гамаге отдельный тред создавать. 

3 минуты назад, JasonWU сказал:

лол

Ппц вы лалки. Не выкупаете совсем :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lamydope сказал:

А чем сейчас 2K Czech занимаются? Их издатель расформировал или что? 

Закрылись в 2017 году. :57a8bd5e46b2e_FROG18::57a8bd5e46b2e_FROG18::57a8bd5e46b2e_FROG18:

А точнее "В июне 2017 года 2K Czech была объединена с Hangar 13"

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Игра года ещё никогда не выходила так неожиданно. Прямо сбылась мечта - ремейк любимой первой части. Всё остальное в этом году уже вторично :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Hello

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vegetable сказал:

Поддерживаю. В детстве играл, но то ли баг был, то ли еще чего и дело не пошло. А потом к игре так руки и не дотянулись. Поэтому друзья, на всякий случай, если вам кажется, что игру 18 летней давности уже все прошли и перепрошли, то вы ошибаетесь :57a8bd5b86f1c_FROG7: 

Хотя концовку я знаю, да. 

Кстати, не буду удивлен, если к работе над доп сюжетным контентом привлекли Вавру, учитывая общий эталонный подход к работе над ремейком.

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

В детстве играл, но то ли баг был, то ли еще чего и дело не пошло. А потом к игре так руки и не дотянулись. Поэтому друзья, на всякий случай, если вам кажется, что игру 18 летней давности уже все прошли и перепрошли, то вы ошибаетесь :57a8bd5b86f1c_FROG7:

А вторую часть проходил? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

What a day, what a LOVELY DAY:57a8bd5d80135_FROG15:

Любимая игра!

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

А вторую часть проходил? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Это говно бросил не далеко от финала, спойлери в свое удовольствие, буду только лойсы кидать на сообщения :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ибо людей надо держать подальше от того, что их ждет в игре. не считая зиму и тюрьму, конечно. 

Поделиться сообщением

Цитата
  • Подтверждено возвращение оригинального саундтрека.

Спойлер

:frog39:

Поделиться сообщением

JIe0H спойлер на картинке, ну....

Больше миссий в первой

Пущай делают больше миссий :57a8bd5b52b45_FROG6:

Цитата

Ремейк классики: Любовно воссозданная игра с расширенным сюжетом и возможностями, а также оригинальным саундтреком. Это Mafia, которую вы помните и любите, в современном исполнении.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

:frog39:

Так там спойлер к первой части есть :57a8bd5a0af02_FROG1:

А, ну так то было 10 лет тому. уже основные перепетии сюжета позабыл. Помню только, что дико не понравилась игра ни геймплеем, ни сюжетом. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

спойлер на картинке, ну....

Не играть в первую мафию это прям ну я хз :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

ЭТО СЛУЧИЛОСЬ !! Поздравляю всех с анонсом 10летия !!

AdoredNaiveDwarfmongoose-size_restricted

А теперь еще один вопрос. ГДЕ МОЙ ПРЕДЗАКАЗ !?!?!?!?!?!? ДАЙТЕ ЕГО СЮДА БЫСТРО !!

327574_JMN4p1DALv_effmdb3.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

"If you already own Mafia 2 and Mafia 3 on PC (Steam) you will automatically receive the Definitive Edition Patch for both of them.

If you already own Mafia 1, 2 and 3 on PC (Steam) the games will be removed from your library, and Steam will automatically change it to Mafia - Def. Edition. (Similar to what R* did with their GTA Complete Edition Re-Release)."

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу