Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Bulletstorm

Рекомендуемые сообщения

Согласен, уровень с роботом полнейший фейл, и раз 5 там умер (за игру столько не умирал).
Но речь, которую он толкнул после того как (сами знаете что) порадовала.

Поделиться сообщением

Игра очень порадовала. Много по настаящему крутых моментов, диалоги неимоверно доставляют,идея с киллстриками работает на благо геймплея.

Поделиться сообщением

Наконец-то научились оптимизировать так, что бы уровень картинки на консолях не отличался от писишной :trollface:

[url=http://fastpic.ru/view/14/2011/0223/4bcfffa516f8fd128ef8be61421de733.png.html][img]http://i14.fastpic.ru/thumb/2011/0223/33/4bcfffa516f8fd128ef8be61421de733.jpeg[/img][/url]

Поделиться сообщением

да это вообще позор пк-гейминга, хуже 3го унрила бородатого года выглядит.
бывают конечно неплохие моменты, вроде "дробильных колёс", но в основном это адовый кишмиш из мыла и убогих текстур, а не графика.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Согласен, уровень с роботом полнейший фейл, и раз 5 там умер (за игру столько не умирал).
Но речь, которую он толкнул после того как (сами знаете что) порадовала.[/quote]

???
Умер всего раз и то просто потому что незабежал полечится :lol:

Кстати мне интересно почему оценка на бокс ниже чем на ПС3 и ПК?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Firefly045[/b],
[quote]Кстати мне интересно почему оценка на бокс ниже чем на ПС3 и ПК?[/quote]
Где ниже? Если про ГР и МК - из-за разного кол-ва ревью средние баллы немного разнятся.

Поделиться сообщением

Прошел. Годная игра, кошерная, очень смешная и изобретательная. Сделана кривовато, одноразово и конвеерно, зато с интересной мясокровищщей) Концовка лол.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Firefly045[/b],
[quote]Кстати мне интересно почему оценка на бокс ниже чем на ПС3 и ПК?[/quote]
Где ниже? Если про ГР и МК - из-за разного кол-ва ревью средние баллы немного разнятся.[/quote]

Таки да, незаметил :agree:

Поделиться сообщением

Запустил на компике - лажа. Я ожидал такого Сириуса Сэма, чтобы молниеносная стрельба, тысячи крутых противников и никакого сюжета, а мне снова пихают какую-то пафосную, эпическую мазню, трех придурков с топорами, напарника и невозможность прыжка. Типа на вери харде с закрытыми глазами можно врываться в толпу - что это за херня, простите? Зачем кнут и скиллкилл надо было презентовать с паузами в 10 минут беготни и 20 минутами каких-то роликов? пффф :facepalm:

Поделиться сообщением

русский релиз перенесли на понедельник

Поделиться сообщением

Bulletstrom это такой Uncharted от брутальных мужицких шутеров. Как и Uncharted, он яркий, увлекательный, доступный, запоминающийся и крутой. Как и Uncharted, он рассчитан не на "хардкорщиков", а на уютное вечернее времяпрепровождение. Bulletstorm это казуальная жесть и рафинированная матерщина. Игра совершенно не готова к тщательной вивисекции, в ней нет никакой внутренней глубины, которую кто-то, видимо, ждал. Это одноразовый и веселый аттракцион, проходить который надо не выдрючивая каждый уровень, а, как и любой другой тир, просто получать удовольствие.

Немалую долю этого удовольствия приносит оружие. Нет, оно абсолютно все скучное и обычное - пистолен, автомат, дробовик и т.п. Оружие плохо выглядит и слабо звучит. Но, как это не удивительно, оно безумно круто стреляет. Местный дробовик это не просто очередная пушечка, это выкованное в пучине самого Ада орудие Армаггедона. Ощущения от расчленения местных мутантов дробью из Boneduster сродни тем самым, что были при организации больших кровавых пикселей в Doom. И это огромный плюс игры, сейчас очень редко когда встречаются шутеры, где стрельба приносит настоящий животный кайф.

Возвращаясь к первой аналогии, Bulletstorm так же делает упор на разнообразие ситуаций, хоть какую-то проработку персонажей и сюжета и всячески пытается развлечь игрока. В основном с помощью гигантской херни №1, гигантской херни №2, гигантской херни №3 и гигантской херни №4. И конечно же с помощью Skillshots, которые собственно и являются главным, помимо чрезмерного употребления слова DICK, отличием игры от себеподобных. Идея хорошая и неплохо реализованная, но, опять же, не рассчитанная на заучивание и хардкор. Если насильно не ставить перед собой задачу выполнить все возможные skiilshots за раз, то игра вознаградит креативным и увлекательным геймплеем во время всего прохождения - даже на последнем уровне можно будет получить новый skillshot. Если же сразу выполнить все задания, то игра моментально сдуется и станет очень скучной.

Скуке способствует и абсолютно вторичные, искусственно затянутые и неинтересные последние уровни игры. Разработчики очевидно выдахлись и просто не выдержали тот мощный градус сумасшествия, которые держит основная часть игры. Довольно обидно, на самом деле, так как из-за смазанного финала портится общее впечатления от игры и в конце откровенно скучно. Тем не менее, игра отличная, да и к тому же, очень смешная, по "дюкнюкемски" так, по-доброму.

Поделиться сообщением

Графика хороша, оптимизация выше всяких похвал, диалоги отличны. Но сам процесс игры скуку смертная. Сериус сэм до второй части был намного веселее!

Поделиться сообщением

Bullestorm - ширпотреб шутер, на лавры DN3D и любого другого серьезного шутана не претендующий. Но для расслабона ок.

Поделиться сообщением

Гость
У кого нить есть сейвы с чаптера второго, а то я без сейвов когда играл прошел дето с часик полтора, а теперь с кряком чет не охото опять заново ((

Поделиться сообщением

Помогите застрял Действие 3-Глава 2 Полный бардак:Проблема вот в чем добегаю я короче до места там типо такое большое колесо крутиться я подбегаю к к колесу тут что-то ломается и часть моста падает на дорогу перекрывая путь выбегают пару чуваков их я убивая и сразу с ними вертик и его я тоже уничтожаю,потом происходит следующее опора которая держит это здоровое колесо ломается и падает вниз мой герой сматюкавшись )) спрашивает что будет за план вот тут то я и застрял с этои платформы я ни куда уйти почему то не могу а когда падаю вниз оказываюсь на каком то лифте или вообще проваливаюсь сквозь водопад и текстуры,помогите я то какой то затуп уже заколебался :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Dark00619"]Помогите застрял Действие 3-Глава 2 Полный бардак:Проблема вот в чем добегаю я короче до места там типо такое большое колесо крутиться я подбегаю к к колесу тут что-то ломается и часть моста падает на дорогу перекрывая путь выбегают пару чуваков их я убивая и сразу с ними вертик и его я тоже уничтожаю,потом происходит следующее опора которая держит это здоровое колесо ломается и падает вниз мой герой сматюкавшись )) спрашивает что будет за план вот тут то я и застрял с этои платформы я ни куда уйти почему то не могу а когда падаю вниз оказываюсь на каком то лифте или вообще проваливаюсь сквозь водопад и текстуры,помогите я то какой то затуп уже заколебался :razz:[/quote]
Дык там надо вниз прыгать,там появится надпись - R-прыгнуть вниз

Поделиться сообщением

чото игра совсем тупая, дошел до робозавра.

и если в Serious Sam было играть весело - куча видов монстров и оружия - то тут три вида монстров за игру - это какое то сраное каловдутие а не шутер.
думаю дропну.

Поделиться сообщением

А в какую сторону в сторону водопада вставать чтобы надпись появилась,а то какой то затуп тупо падаю вниз либо на крыше какого то лифта застреваю либо под фонтан проваливаюсь,при том игра как то вообще как то коряво сделана и выглядит не очень !!!! :dn:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу