Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='SkyerIst'], Классная функция  :up:

Хотя мне и без нее неплохо живется

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], посмотрел: реально вииЮ запустилась полностью за 23 секунды у меня. Честно, казалось что быстрее -- в принципе, не напрягало особо.

Поделиться сообщением

Летом Nintendo выпустит обновление, которое принесет с собой такую вот функцию быстрого запуска:

что-то я не увидел бенефита. Они переместили время загрузки из одного угла в тот же самый. Вернее раньше сначала нужно было загрузить систему и выбрать игру, а теперь предлагают сначала выбрать игру, а уж потом загрузить систему. Выигрыша по времени 0.

Кто-нть объяснит мне?

[member='SkyerIst'], посмотрел: реально вииЮ запустилась полностью за 23 секунды у меня. Честно, казалось что быстрее -- в принципе, не напрягало особо.

для меня кажется так вообще нормально - как раз пока заведется телек и театр столько времени и пройдет.

Ясно. Значит просто фичу Соне реализовать не удалось. Буду знать.

Или мне просто не нравится моушен управление.

а чем не нравится то? Плохо наводится на цель, тормозит, тяжело держать/шевелить пульт или что?

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1391110257' post='3896914'] а чем не нравится то? Плохо наводится на цель, тормозит, тяжело держать/шевелить пульт или что? [/quote]Я предпочитаю играть лениво развалившись на диване, все эти моушен истории не про меня, как бы хорошо они не были реализованы.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1391084306' post='3895748'] То же самое пекари про мышь любят говорить, это не значит что в шутеры обязательно нужно на мышке играть. [/quote]

Мышь>>>>>>>>>>>>>>>виимоут+нунчак>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>геймпад

Поделиться сообщением

[member='Yeah!'], под геймпад, на данный момент, затачивают шутеры (сейчас тебе будут доказывать что геймпад лучше). Медленные правда. Ни в какое сравнение с экшеном Q3, UT-UT2003

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[member='Yeah!'], под геймпад, на данный момент, затачивают шутеры (сейчас тебе будут доказывать что геймпад лучше). Медленные правда. Ни в какое сравнение с экшеном Q3, UT-UT2003

Лучше и удобнее разные вещи, я прекрасно знаю что на мышке проще целиться, но вот загвоздка, не доставляет мне никакого удовольствия с ней играть.

Поделиться сообщением

Лукарио подтвержден в качестве играбельного персонажа в Super Smash Bros. for Wii U
main.png
[spoil]
screen-1.jpgscreen-2.jpgscreen-3.jpgscreen-4.jpgscreen-5.jpgscreen-6.jpgscreen-7.jpgscreen-8.jpg
9c63e415ffb8.jpg
[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1391110257' post='3896914'] для меня кажется так вообще нормально - как раз пока заведется телек и театр столько времени и пройдет. [/quote]

Поддерживаю. В случае с WiiU не было необходимости городить такие "быстрые доступы". Та скорость загрузки что сейчас, вполне подходит для стационарной системы. Это же не телефон или планшет, доступ к которому может потребоваться моментально.

Я вообще не понимаю навязчивое стремление японцев постоянно все ускорять. Частенько в анкетах при регистрации их продуктов фигурируют вопросы вроде "достаточно ли быстро включается наш телевизор?". Да, включается мой bravia почти мгновенно, но потом наблюдаешь тормоза меню и, порой, даже на другой канал не сразу переключить можешь. Зачем весь этот бред, с поэтапной загрузкой, когда можно 10 сек подождать полной инициализации и не страдать от тормозов?     

Поделиться сообщением

[b][member='Homo sum'][/b], эта функция нужна если хочешь начать играть прямо снйчас на геймпаде, то есть да, появляется схожесть с планшетом

Поделиться сообщением

[quote name='Sagara' timestamp='1391191935' post='3898900'] Марио карт 64 в виртуальной консоле? [/quote]

с wii играют же 

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Не понятно как это буедт реализовано.

Я не знаком подробно с архитектурными особенностями WiiU, но по-моему очевидно, что пад не сможет запустить игру без самой консоли, по крайней мере полноценную. В нем элементарно вычислительных возможностей не хватит (если они там вообще есть в полном смысле слова). Я сперва думал, что это простой "приемник" на который консоль стриммит. То есть "вычислительный центр" толкько в самой консоли, но судя по новым демонстрациям можно говорить о том, что туда нечто больше засунули. Но в любом случае, чтобы запустить, например, новый 3D World, нужно все равно ждать загрузки самой консоли. И и при этом не очевидны преимущества, которые мы получаем при быстром запуске пада. Выбор игр? Хоть бы в браузер дали залезть без загрузки системы (так ноуты умели еще в 2010м). Или Миверс какой-нибудь. Короче, пока все это не понятно как будет помогать, больше походит на иллюзию быстродействия, как у моего тв.  

Поделиться сообщением

Что посоветуете купить - Мост вонтед, Рабитс Лэнд, Бэтмана, Масс Эффект, Ассасина 3, Блек Опс 3, Ниндзя гайден, Дарксайдерс или вообще пройти мимо? Просто наткнулся на обьявление что человек продает игру по отдельности за 600р.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], есть разительные отличия от бокс360 версии? Просто там я уже прошел его ,даже в улучшеном виде.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну если прошел Razor's Edge на 360, то Wii U версия уже смысла не имеет.

Хотя в версиях для PS360 триалы вроде как понерфили в плане сложности, но видимо из-за того, что там Хаяши что-то с балансом в изначальном переиздании перемудрил и пришлось фиксить.

А в целом раз у тебя есть PS3 и 360 смысла брать мульти на Wii U нет. Разве что Бетмана тогда уж можешь заценить, там вроде какие-то геймплейные фишки с падом (сам не играл, так как оригинал прошел и в переиздании смысла не вижу).

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], В Бетмене хорошо реализованы возможности пада.

Если нравится НФС, можешь взять Мост Вантед. Версия для Wii U заметно лучше PS360 версий.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], но насколько мне известно Бэтман на ВииЮ страдает в производительности. Вот что отпугивает.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], но насколько мне известно Бэтман на ВииЮ страдает в производительности. Вот что отпугивает.

не заметил.

Кстати, ты про какого бэтмена говоришь? Хотя, всё равно они оба отлично бегают. Правда во втором геймпад не задействован для инвентаря.

[member='nagibator666'], Гайдена купи.

[member='Tinkino'], а что, стоящая вещь? Вроде байда какая-то, судя по отзывам.

Последним гайденом, которого я играл, был Ninja Ryukenden III на фамикоме. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Последним гайденом, которого я играл, был Ninja Ryukenden III на фамикоме.

И он является лучшим, имхо конечно)) По моему это гениальная игра, даже музыка там эта 8битная за душу берёт =) 

Изменено пользователем JoNa

Поделиться сообщением

Кстати, ты про какого бэтмена говоришь?

про Сити. Уже загуглил ктати, действительно слишком уж скачет фпс.

http://youtu.be/3z-Y6JaJahE

Лучше уж действительно забью на мультиплатформу .даже за такую дешевизну. Буду откладывать на Данки Конга или Марио Галакси.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1391200052' post='3899259'] а что, стоящая вещь? [/quote]

Да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу