Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Да есть есть, ты просто привык. Картинка правильная только 4:3 в этих играх. Сам проверял. В зеро поэтому надо в настройках телевизора выберать 4:3. А если играть в ремейк то надо и в настройках вии и телевизора одновременно. Если на вии будет стоять 16:9 то вии сама нарисует черные полосы и качество картинки ооочень сильно упадет, появятся лесенки и тд.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], чёрные полосы по бокам? ну эт терпимо. а лесенки да, есть. но это тоже для меня терпимо, я же играю в мульти на пс3 :trollface: я имею ввиду что изображение не растянуто.

Поделиться сообщением

Прошёл за 10 часов. Очень хорошая игра и для меня оказалось самым трудным резидентом.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], хорошая игра, плохой резидент :dn: сюжет притянут за щеку :trollface:

Поделиться сообщением

насчет сюжета согласен, он далеко не самый лучший в серии

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Прошёл за 10 часов. Очень хорошая игра и для меня оказалось самым трудным резидентом.[/quote]
Зеро действительно один из самых сложных резидентов,если не самый сложный.На харде проходил 4 дня по 4 часа.Изюминка с перетаскиванием оч много траблов добавляет.Даж не по времени,а по респанту мобов.Мол решил забрать шмотки,а по пути в тех локах уже мобы,а в руках обычный пистолет,вот и думай как обегать всю эту шоблу))Даже инвизбл варс в ремейке не такой проблематичный как Зеро.
Ребеке в Зеро от одного укуса уже желтый лафбар
Самый сложный Резик это режиссёрская версия 1 части,где от укуса у Джил,уже денжр )))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="aden"]насчет сюжета согласен, он далеко не самый лучший в серии[/quote]
Ну надо же было как то объяснить появление Ребекки и другой команды Альфа в резике =).Хотя конечно по прохождению зеро,существуют некие не стыковки в сюжете с 1 часть.

Поделиться сообщением

Играю сейчас на Wii в этот нетленный Шедевр!happycry.gif

Вот уж действительно глоток свежего воздуха после камерного копипастного РЕ6 с запоротыми геймплейными механиками и тремя с половиной локациями, в которых происходит всё действо за каждого персонажа, лол...

Потом ещё отпишусь), уже почти в конце игры, я так понимаю, ибо бегаю сейчас на "водоочистной станции" (куда сбрасывались отходы от исследовательского центра Амбреллы)dad.gif !

(принёс аккум к бульдозеру, и забрал ключ-карту, ща к генератору пойду открывать дверьку))...

Поделиться сообщением

Игра была настолько атмосферной, интересной и так мне персонажи импонировали, что я прошёл бы игру в один присест, если бы не дела житейские). Увлекает не по-детски.

Если честно, я фанат поездов, и просто обожаю фильмы, аниме, книги, где действо в поездах происходит, не говоря уже об играх конечно. (ах, эта романтика стим-панка Wild Arms 3!love10.gif)

Поэтому меня игра с самого начала дико вштырила)), я прям вообще тащился от каждого момента), нет, ну на самом деле, оригинально ведь для хоррора и классно: за окном ливень и ветер метров 15 в секунду, и поезд,

в котором пассажиров и персонал в миг поглотила искусственно выведенная форма жизни, и вот он мчится что есть мочи по рельсам, пока есть топливо или не столкнётся...

Прикиньте ситуацию: 1) Смерть от заражения инородным телом. 2) Смерть от столкновения поезда. 3) Смерть по неосторожности, в желании покинуть проклятую машину...

Тут конечно захочется сражаться за жизнь и оставаться собранным)...

В общем, классический особняк, церквушка, исследовательский центр, водоочистная станция -- ВЕРЮ! :icon_mrgreen:

Что самое классное -- вариативность игры(при том, что происходит всё в одном месте, и ощущается целостность, реалистичность ситуации в рамках правил игры)

постоянно поддерживается, при этом паззлы разные и зависят от тематики данной локации: находишься в лаборатории? Нате-ка вам задачку про вирусные штаммы).

Короче, всё как надо в РЕ, и за что любили...

Здесь многие критиковали сюжет -- но тем не менее, он проливает свет на ряд событий, благодаря которым лучше затем понимаешь мотивацию и действия в РЕ1, так сказать, готовит базу знаний),

и показывает, что не всё так просто в королевстве Амбреллы изначально было...

Чего не скажешь о сборнике трудовых будней Криса и ко, высосанных из пальца от и до -- в последней итерации РЕ.

Уж извините, но ценность РЕ0 очевидна, тогда как шестёрка вообще бесполезна в сюжетном плане, где даже грёбанные ПЛОТ-ТВИСТЫ очевидны до ужаса, вспомните ту же Аду! :facepalm:

Что тут скажешь -- вот так и нужно было делать РЕ6, и таким(паззлы, завязанные на взаимодействии пары персонажей, вручную переключаемых) должен был быть там костяк геймплея, а шутан-кино.

...Самое забавное, что РЕ0 делали человек сто с лишним, но 5(!) геймдизайнеров, лол, т.е раз в пять меньше персонала, а игры насыщеннее раз в 'цать, хоть и там тоже небольшая территория,

а локаций больше и это не конечно не унылые корридоры с двойкой возрождающихся слизней. Ну и игра вышла в 2001, сравните производственные мощности и уровень технологий, and feel the same :icon_lol: .

Что это показывает?

Насколько, чёрт подери, бездарный геймдизайн в РЕ6! Воистину, умение испортить достойное двух братов-акробатов из Square Enix.

Честное слово, если туда пустить одного умелого управленца-контроллёра, да нанять геймдизайнить задротов хорроров(пусть идеи кидают в процессе брейншторма, затем спецы отберут лучшее), то получится в пицот раз лучше :-D !

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], великие игры. Для меня - Zero и ремэйк с геймкуба - лучшие резиденты эва.

Поделиться сообщением

Четверка и ремейк. Потом зиро. Мне нравится песня забыл как то существо звали -напоминало песню Евы из паразит ив

Маркус вроде

Поделиться сообщением

Отличная новость! Ремастер римейка очень порадовал, ибо в свое время пропустил игру. Теперь буду ждать ремастер Зеро, т.к. в него тоже не играл.

Поделиться сообщением

Давно анонс слит был, уже все нарадовлись же))

Поделиться сообщением

Теперь осталось ремейкнуть вторую и третью часть!

Поделиться сообщением

ожидаемо весьма, после всех тех радостных новостях о продажах ремастера ремейка

Поделиться сообщением

[member='SVTR'], вот с этим думаю возникнут проблемы.

По-сути нужно будет новую игру создавать, а не текстурки заменить.

Если выпустят ремейк второго резидента, то для меня будет игра года) Любимая часть из всех резидентов.

А какая музыка была в сейврумахhappycry.gif

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

А не проще было взять Wii тыщи за 2, сделать софтмод и поиграть в RE0? 

Ну зная Capcom ремейнут напрямую порт с PS1 в 1080p

Поделиться сообщением

Давно анонс слит был, уже все нарадовлись же))

Официального подтверждения от крэпком не было. А теперь есть.

Поделиться сообщением

[member='SVTR'], вот с этим думаю возникнут проблемы.

По-сути нужно будет новую игру создавать, а не текстурки заменить.

Ну зная Capcom ремейнут напрямую порт с PS1 в 1080p

Вот именно. Новые полноценные римейки с нуля Capcom вряд ли станут делать. Надеюсь они сделали соответствующие выводы и уже работают над новой полноценной частью. которая станет возвращением к корням.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу