Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

спасибо! проверил - реально помогло. друзья теперь почти сразу загружаются

скажи плиз а это на пс4 и виию работает?

ну это максимум также проявится в работе магазина, браузера или онлайн-приложений.

На скорость скачки или работу мультиплеера это никак не повлияет.

У меня при смене DNS перестает работать Wi-Fi (сигнал идет, но инет ни на какой из устройств не пашет). Роутер D-link DIR-320. Вернул старые DNS-адреса - снова все заработало.

В целом конечно мне роутер не помешало бы поменять.

Судя по тому что ты написал, тебе провайдер даёт определённые DNS, которые являются частью настроек, необходимых для работы интернета.

Смена роутера тут не поможет.

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="4587652" timestamp="1419008856"]У меня при смене DNS перестает работать Wi-Fi (сигнал идет, но инет ни на какой из устройств не пашет). Роутер D-link DIR-320. Вернул старые DNS-адреса - снова все заработало.   В целом конечно мне роутер не помешало бы поменять.[/quote] Это не в роутере надо менять

Поделиться сообщением

Сегодня два раза повисла консоль при саорачивании игры и браузера и сегодня же в настройках увидел надпись, что обновление не завершено. Раньше ее не было. Не подскажите, что можно сделать?

Поделиться сообщением

Глава подразделения Xbox в России о локализации игр, региональных ценах и конкуренции с PC

http://lenta.ru/articles/2014/12/20/xboxrussiainterview/

Самое печальное в таких статьях то, что на интересные актуальные вопросы даются унылые маркетинговые ответы.

Поделиться сообщением

Опять скидон на метро, да чтож ты будешь делать!

Поделиться сообщением

Глядя на стремительно падающий рубль не выдержал и решил инвестировать немного средств в материальные активы:

ceccb23ba7fd9943fa99e8ec35bcd720.jpg

Успел купить по старой цене, в Эльдорадо, за 21к, в то время как на PS4 цены там уже подняли. Две пусть плохенькие, но игрульки, и Gold на год, что и послужило главным стимулом к приобретению именно такого бандла. Цены в лайве вообще шикарные, BF4 Premium Edition всего за 1.400 отдают. Приставка на удивление хорошо ловит wi-fi, через две кирпичные стены никаких проблем, в то время как PS3 загибалась. Меню конечно то ещё по замороченности, но думаю со временем привыкну. Что не понравилось, так это довольно громкий вентилятор, воет он на такой противной ноте... PS4 в играх у меня шумит меньше, чем Хвох в простое. Ну а в целом впечатления от приставки  положительные, сижу, осваиваю потихоньку. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Redeemer'], молодцом!

[quote name='Redeemer' timestamp='1419075550' post='4588507'] BF4 Premium Edition всего за 1.400 отдают [/quote]

новогодняя распродажа - успевай.

[quote name='Redeemer' timestamp='1419075550' post='4588507'] Меню конечно то ещё по замороченности [/quote]

да не особо - быстро привыкнешь

[quote name='Redeemer' timestamp='1419075550' post='4588507'] громкий вентилятор [/quote]

это странно. Отличительной особенностью как раз является - тишина системы

[quote name='Redeemer' timestamp='1419075550' post='4588507'] Две пусть плохенькие, но игрульки [/quote]

Форца не так и плоха, как ее малюют, да и фифа, в-целом, нормальная, если любишь.

Поделиться сообщением

[member='Redeemer'], Поздравляю. Рубль хоть и отыграет еще, я думаю к 50 за бакс, но точно к старому курсу не вернется. Поэтому правильное решение.

А с пс4 и не сравнивай. Каждая приставка хороша по своему.

Поделиться сообщением

это странно. Отличительной особенностью как раз является - тишина системы

Вот и я тоже был удивлён, потому что обычно все хвалят тишину работы приставки. Что интересно, сейчас вроде выть стал уже потише, разработался может быть.

Форца не так и плоха, как ее малюют, да и фифа, в-целом, нормальная, если любишь.

Да, в Фифу под настроение можно сыграть матч-другой, про Форзу пока сужу только по многочисленным отзывам, большинство которых не очень радужные. Ещё качнул тут голдовскую игру, Макс какой-то там, где паренёк спасает брата. Так вот очень понравилась игра, веет от неё платформерами старой, правильной закалки. Напомнила мне чем-то Heart of Darkness с PS1.

новогодняя распродажа - успевай.

Да уже поставил Баттлу на закачку. Хоть она у меня и на PS4 есть, не смог удержаться за такую цену. Приставки у меня в разных комнатах стоят, на Боксе буду перед сном шпилить. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Redeemer'], щас еще нормальный вариант - подписаться на EA Access. Там периодически игрулины завозят не самые последние. И стоит не так дорого. Макса этого я тоже попробовал недавно - можно побегать.

[quote name='Redeemer' timestamp='1419078063' post='4588569'] сейчас вроде выть стал уже потише [/quote]

Возможно, поставилось октябрьское обновление системы, которое чинило какие-то баги с шумом системы. Я не в теме - покупал бокс уже обновленный и ниче подобного не застал.

Поделиться сообщением

Ну и на дерьмо же сегодня скидоны сделали. 

Торопитесь урвать невероятные предложения для топовых игр. 

топовых игр. 

ага конечно

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], хз) Гуакамили можно взять))

Ждем недельных) 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Guacamelee голдам и так бесплатно давали, зачем его покупать.

Я кстати тогда абсолютно забыл про него и не взял))) но в принципе не так уж и хотелось, он у меня и так есть на других платформах

Поделиться сообщением

[member='Azik'], пушо тогда бокса у меня не было, соответственно, бесплатно не доступен. Но ты прав, потом дадут еще)

Поделиться сообщением

[member='kamui'], без вана спокойно через сайт берется, если есть голд)

Поделиться сообщением

Взял хуанчик. Пока исключительно ради KI, всякие там глупые форзы и фифа даже бесплатно не нужны. Так сказать, с перспективой, ради развития любимого KI и всяких ништяков эксклюзивных, типа Quantum Break.

При распаковке в очередной раз убедился, что джойстик у боксов лучше сонивского. Честно, не холивара ради. Не скрипит, сзади наклеек нет, значит отклеиваться не будут, внушительный такой, но легче x360, пальцы кладутся на кнопки как на родные, никаких неудобств. Конечно не знаю пока как надежность, на соньке уже успел оригинальный джойстик убить в хлам и докупить два цветных + пачку стиков. )

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], через год тоже будет немного скрипеть (или раньше).

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], У меня курки скрипеть недавно начали, но проблему решил.

Приставке полтора месяца. В остальном пад нареканий не вызывает, ну разве что д пад шумный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу