Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[b][member='bess27'][/b], там список игр и прямые ссылки на них в магазине вообще-то

Поделиться сообщением

я поэтому и хочу понять мне надо смотреть список игр через браузер а потом идти в магазин и покупать диск?

это уже после написал всё понял спасибо

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="5022068" timestamp="1447366824"][quote name="Tuborg" post="5022062" timestamp="1447366514"]А когда Фоллаут 3 дадут?[/quote] должны код прислать [/quote] гм, ну ладно...

Поделиться сообщением

Качаю Фейбл 3 нахаляву))
Ассасин 2 идёт отлично.
Графон раньше не так воспринимался, конечно :)) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Странно. Не могу ничего купить из X360. Пишут только в наборе, я нажимаю, но пишут: наборы в которых есть Mass Effect(так со всеми играми) ничего не найдено.

Поделиться сообщением

Dirt 3 ничего так. Выглядит прилично и опрятно, но в заездах с несколькими машинами тормозить начинает, не говоря про мультиплеер. Но все равно, проделанная работа по созданию эмулятора впечатляет. [quote name="NicholasSire" post="5022154" timestamp="1447370731"]Странно. Не могу ничего купить из X360. Пишут только в наборе, я нажимаю, но пишут: наборы в которых есть Mass Effect(так со всеми играми) ничего не найдено.[/quote] Как мне кажется, с Xbox One нельзя ничего купить. У XONE и X360 разные магазины.

Поделиться сообщением

в гирях 3 в мульте чет жесть

джаджмент страшно запускать, у него мульт и на 360 как говно работал

Поделиться сообщением

[member='Beren']

Все игры(которые поддерживают обратную совместимость) для X360 есть в сторе для XONE, но купить нельзя. Что тогда делать?

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="5022159" timestamp="1447371115"][b][member='Beren'][/b],  Все игры(которые поддерживают обратную совместимость) для X360 есть в сторе для XONE, но купить нельзя. Что тогда делать?[/quote] Либо покупать с X360, либо с веб версии маркетплейса, то есть на сайте.

Поделиться сообщением

[member='Beren']
Все игры(которые поддерживают обратную совместимость) для X360 есть в сторе для XONE, но купить нельзя. Что тогда делать?

Либо покупать с X360, либо с веб версии маркетплейса, то есть на сайте.

Это понятно. Но ведь игры(с X360) добавили в стор(XONE) не для красоты. Раз добавили, то можно покупать со стора. Может просто не до конца доделали.

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1447372584' post='5022174'] Раз добавили, то можно покупать со стора [/quote]

нельзя

пока что 

короче в гири 3 невозможно играть, пофиксите это говно((

а джаджмент тупо не запускается (и не только у меня)

Поделиться сообщением

Там страницы страницы просто Покупать на х1 в ближайшем будущем точно нельзя будет Почти прошёл кондемнед, я был лучше мнения о ней

Поделиться сообщением

Ассассин норм работает. Думаю даже перепройду.

Вторые гири тоже вроде более менее. Потом сравню ради интереса, как геов3 на 360 работает благо на ване цифра, а в 360 диск вставлю).

Поделиться сообщением

[b][member='Bensym'][/b],просто зашел в меню обновлений и кликнул? И сколько по времени?

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1447368842' post='5022122'] Качаю Фейбл 3 нахаляву)) [/quote]Фейбл 2*

Фейбл 3 нету в списке ((( 

Поделиться сообщением

А чего это гири без русских сабов? Или это только у меня так?

Поделиться сообщением

[member='SPOKK'], цифровая версия - с англ сабами. Если ставить с диска, то будут - русские.

Щас поиграл немного в кампанию третьих гирь. ФПС временами очень болеет, и присутствует легкий инпут-лаг, но, как минимум, в кампанию это не шибко мешает играть. Надеюсь, со второй частью все получше.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], не порть впечатление, подожди фиксов - третья часть наиболее вылизанная по физике и динамике , малейший инпут лаг делает из нее совершенно не ту игру, которую мы любим

Поделиться сообщением

Народ, кто в курсе поступил ли уже в продажу ресивер для беспроводной подключения геймпада к PC? Если да, киньте ссылку где можно купить, а то я что- то не нашёл.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], вот штука:

http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/accessories/controllers/windows-10-wireless-adapter/

у нас пока нигде не видел.

[member='artemnet'], сингл играется нормально. Кайфую. Великолепная игра, 3 года не играл.

Поделиться сообщением

Поиграл в Фейбл 2 - офигенчик.Идет вроде норм

jbcPHcw_yBI.jpgYtGaDXfEYek.jpg

Джаст Коз 2 тоже неплохо, но иногда сильно проседает на взрывах

LEtGZaNnxPE.jpg3cOZfgCx9sw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу