Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

God of war

Армия

Рекомендуемые сообщения

почитал тут, поугорал с вас всех
все почему то уверены что за лишний год,который ты в теории должен был провести в армии,все станут топ-менеджерами в газпроме
все найдут работу по специальности и зарплату по потребности
да это просто смешно,еще один впустую потраченный год,пьянки с друзьями на деньги занятые у мамочки
ну кому то повезет и он найдет работу,большенство же прострадают фигней еще один год и будут на гамаке заливать про крутость откоса,ага

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], да дело даже не просто из-за "потраченного в пустую года". Зная нашу армию тут как повезет: можешь попасть в нормальную часть, тогда отслужишь ты этот год. Или же тебя зашлют непонятно куда и сделают калекой на всю жизнь.

Поделиться сообщением

Aserp да я понимаю и сам задумываюсь о том что делать
просто судя по комментам,некоторые один "дополнительный" год потратят крайне полезно на деле же занимаясь фигней и поучая всех кого не лень

Поделиться сообщением

кончайте в бателфилд играть, снайпера. [size=1]лучше fallout перепройдите, актуальней будет.[/size]
[b][member=gameskiller37][/b], +

Поделиться сообщением

[b]psn1034 [/b]прав. Всё зависит не от части, а от самого человека. С нынешними условиями стать калекой невозможно, только по собственной глупости уже.
[b]gameskiller37, [/b]поизучай подробнее и поймёшь. При этом самом ударе есть возможность выжить, используя некоторые меры предосторожности. Его однократное применение сильно ситуации не изменит. В итоге только прибавит проблем. И вообще скорее всего не достигнет точной цели.
[b]heroolympus_39050,[/b] конкретно страны не стоит рассматривать, ибо при начале войны будут зарождаться союзы. Ну а так извечный наш соперник конечно же США, которые несут всему миру "демократию" и "процветание". В нынешней войне многие будут думать о последствиях, собственно можно помочь, а потом при ослаблении втоптать. Борьба пойдёт за ресурсы, чтобы выйти из войны с наибольшим бонусом.
[b]Inokanoan,[/b] понятия там как раз таки пытаются толкать деревенские ребята, но быстро их можно на место поставить без применения какой-либо силы. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

biocombinat а оно раньше не заржавеет?

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1327441160' post='2485406']
Я послушал вас, херню несете, я косить не буду, отучусь в институте, пойду в армию. Какие понятие вам должны прививать в армии ? Доблести и чести ? Фигня это всё, армия это просто опыт жизненный, вызов судьбе чтоле. А то что говорят год жизни потеряешь, это всё фигня, я воевать не буду, так как сразу после армии зарубеж уеду , так что хз что вы кипешуете , едьте в нормальные страны жить и армия вам помехой не будет.
[/quote][list]
[*]
[/list]

[quote]
Откуда[color=#818181]Одинцово[/color]
Возраст[color=#818181]16[/color]
[/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Патриот херов :men:

Поделиться сообщением

Кстати когда я ходил в военкомат на сборы в последний раз, когда меня спрашивали "Хочешь служить?", говорил что "Я не против", наверное из-за этого меня не пустили служить :men:

Поделиться сообщением

[quote]
Откуда [color=#818181]я знаю?![/color]
Возраст[color=#818181]19[/color]
[/quote]

-Ой половозрелый самец человека в треде, девченки бежим !!!

[quote name='Shibito' timestamp='1327441646' post='2485414']
[quote]Я послушал вас, херню несете[/quote]

яо мин

[quote]я воевать не буду, так как сразу после армии зарубеж уеду[/quote]

задумался, сосредоточился

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
толстяк смеется
[/quote]

Брось умилятся !!11 Я тем, что послужу в армию и уеду жить в нормальные страны никаких законов не нарушу, и буду честен перед собой и страной. А вот серьёзно если война начнется, вы считаете. что не сможете избежать присяги ? Или вы думаете, что она вообще будет (всмысле война) ? Какой ваще процент того, что страна живущая на деньги алигархаов (Россия) , вдруг станет тявкать на США ???

Всё идет как надо, народ тупеет, люди стали кончеными эгоистами, никто не стал буянить из-за диктатуры единоросов.Сейчас только и идти в военные )

п.с. бесят уже ваши тролл-смайлы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1327478757' post='2485672']
[b][member=psn1034][/b], Это дело каждого.
[/quote]

Но если нельзя законным будет отказываться от армии, надо служить !

Другое дело если человек получил высшее, работает в фирме , есть девушка и его забирают. Но если ты тупой дикарь закончил школу с половиной полу-аттестаций , то тебе одна дорога - АРМИЯ !

Я честно не для того учился 10 лет без троек, чтобы потом меня "нормальные пацаны" учили жизни, НО я обязан идти в армию и пойду. Изменено пользователем Inokanoan

Поделиться сообщением

Из тебя так и хлещет юнешеский максимализм :cg:
Посмотрим, что ты скажешь в совершеннолетие :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=Inokanoan][/b],
Но не забывай, что среди всех косивших реально больные, так что если проблемы пусть косят. Да и ты с будущей перспективой переехать в другую страну, но не у всех есть такая возможность.
Если будет война долг отдадим не бойся, а пока лучше пожить для себя и найти свою цель в жизни, чем после армии возвращаться пустой болванкой. И кто говорит, что война может быть с США, или других кроме США не существует, как угодно но страна может быть втянута в войну, даже если война идет не против нее.
И :pff: :fffuuuh: :happycry: .......... :men: Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=Inokanoan][/b], Если с институтом все не очень хорошо будет, то тогда пойду, но если будет возможность. Попробую откосить.

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1327484412' post='2485851']Какой ваще процент того, что страна живущая на деньги алигархаов (Россия) , вдруг станет тявкать на США ???[/quote]
Маленькая поправочка- олигархи живущие на деньги странны(обогатившиеся за счёт государственной собственности)
В сегодняшней российской армии служить смысла нет какого. Если есть возможность в неё не ходить обязательно ей воспользуйтесь. Я кстати сам в армии служил. То есть это не рекомендация от профессионального уклониста :gigi: А войны не бойтесь, Россия находится в последней стадии разложения, и не на какую серьёзную войну не способна не с технической не с психологической точки зрения. Война с какой не будь Грузией естественно на серьёзную войну не тянет. Это война паралитика с пациентом в коме.
Возможно конечно если у нас [u]в самое ближайшее[/u] время каким то чудом образуется гражданское общество, эти уроды находящиеся сейчас у власти будут убраны, и на их место будут демократическим путём выбраны порядочные и адекватные люди, то может быть шанс и появится. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], :agree:

Что делать в армии, которую эти выродки держат для собственной защиты от народа? Ни на что другое эта пародия на армию не способна.

Поделиться сообщением

армия, даже теперешняя, этого делать не будет. для этой цели служат внутренние войска. вот полностью контрактная армия для этого будет пригодна.

Поделиться сообщением

[quote name='Ninjitsu' timestamp='1327531523' post='2487252']Что делать в армии, которую эти выродки держат для собственной защиты от народа? Ни на что другое эта пародия на армию не способна. [/quote]
разная армия есть, есть пародия, а есть и такая что сам из такой захочешь побыстрее в пародию вернуться - круглый год полигоны и сборы.

Поделиться сообщением

надо как в исраилэ женщин то же призывать, и служить сразу веселее станет

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1327554413' post='2487318']надо как в исраилэ женщин то же призывать, и служить сразу веселее станет[/quote]
израиль и россия стоят на несопоставимых уровнях социальной культуры и организации(в этом смысле израилю вообще нет равных). но по сравнению с россией
просто антропологический разрыв. у нас будет с трудом представимый беспредел.

Поделиться сообщением

В принципе, если бы не здоровье, то лучше уж военка, чем армия, ибо по сути, я мог и пройти по здоровью туда, но всё же умиляет факт, когда на военку ты не годен, а топтать кирзачи тебе можно

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1327559488' post='2487359']В принципе, если бы не здоровье, то лучше уж военка, чем армия, ибо по сути, я мог и пройти по здоровью туда, но всё же умиляет факт, когда на военку ты не годен, а топтать кирзачи тебе можно[/quote]
срочники в нашей армии это чернорабочая раб сила. по сути они бы брали вообще всех за исключением откровенных инвалидов, но к их сожалению они вынужденный придерживаться каких то минимальных обще принятых критериев. ну что бы уж совсем людоедами не выглядить. исключения состовляет какая не будь десантура, плюс места где срочникам приходится обслуживать разное техническое оборудования(служба на карабле, танковые войска). но в той же десантуре вас замучуют совершенно бесмысленными физическими нагрусками, которые скорее изматывают чем тренируют.

Поделиться сообщением

[b][member=Inokanoan][/b]
[quote]Я послушал вас, херню несете, я косить не буду, отучусь в институте, пойду в армию. Какие понятие вам должны прививать в армии ? Доблести и чести ? Фигня это всё, [b]армия это просто опыт жизненный[/b], вызов судьбе чтоле. А то что говорят год жизни потеряешь, это всё фигня, [b]я воевать не буду, так как сразу после армии зарубеж уеду[/b] , так что хз что вы кипешуете , едьте в нормальные страны жить и армия вам помехой не будет., [/quote]
:loool:
а вообще посмотрим как ты запоешь когда получишь 1 год "жизненного опыта" [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=CronuS][/b], тут главное чтобы права потом дали Ок.
Армия говно, какой смысл Я вообще не понимаю. 2-месячные курсы "что да как" еще куда ни шло (ито дневные, часов по 8м например).
Выше правильно указали, почему Я - образованый человек строящий семью и карьеру должен идти служить со всякими тупыми обмудками(там конечно не все такие, есть пАтриоты итд) но это факт то что 70% Армии состоит из полного убожества.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу