Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FreeFCA' timestamp='1334928167' post='2623380']Запишите за байошок, хотя не верю, что он в этом году выйдет [/quote]
Выйдет. У ИГ обычно первая объявленная дата - последняя, да и игра еще на Е3 2011 выглядела вполне готовой.

Поделиться сообщением

Просьба выписать меня из прототайп 2 и вписать обратно в биошок (больше бегать туда-сюда не буду)
Причина : концовка - говно. Такое чувство, что у разрабов особая олимпиада - обгадить в финале самые ожидаемые мной игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1335856220' post='2637433']
Просьба выписать меня из прототайп 2 и вписать обратно в биошок (больше бегать туда-сюда не буду)
Причина : концовка - говно. Такое чувство, что у разрабов особая олимпиада - обгадить в финале самые ожидаемые мной игры.
[/quote]
Только ради тебя!

Поделиться сообщением

Моего главного претендента перенесли на февраль 2013 (чего я никак не ожидал). очевидно придется переписываться. Подожду Е3 теперь. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Один из главных претендентов - Биошок - выбывает :okay:
Переголосуйте... Изменено пользователем borland

Поделиться сообщением

В 2013 году вот будет жара. ГТА5 как раз скорее всего в 2013 будет, да и много кто там будет Биошок, Метро и так далее. Возможно и the Last of Us тамже будет.

Поделиться сообщением

Биошок не выйдет. Если GTA5 в этом году выйдет то с вероятностью 100% готи будет она. Но она же тоже не выйдет :why: The last of us тем более. Тема- GOTY 2012 для меня потеряла смысл.
P.S. Готи 2012- Skyrim DLC Dawnguard :trollface_big: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Выписывайте из списка. Голосовать просто не за что. Один НоуГеймс.. 2K сами его и создали. E3 нужно ждать и новый геймплейчик игр, иначе я даже х3 за что голосовать в этом году. Ну не за Black Ops 2 же.. :okay:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу