Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Far Cry 3

Рекомендуемые сообщения

Вчера с публикацией тизера Ubisoft обещала предоставить полноценный трейлер Far Cry 3 в четверг. Но сегодня только среда и видео уже в сети! Теперь нам известна и дата релиза - 6 сентября.

Первый трейлер Far Cry 3

Поделиться сообщением

Сиджишка на редкость крутая, для хомячков сойдет для затравки :pff:

Поделиться сообщением

да как вы видео теперь прикрепляете, кнопка ютюб не работает, фулскрин не работает :( Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Я как-то не врубаюсь, нафиг делать невнятный CG для open-world шутера. Да еще и с такой дебильной музыкой (если это вообще можно так назвать). :icon_rolleyes: Нельзя просто показать бодрую нарезку геймплея? Или его нет там вообще?

Поделиться сообщением

Анти-герой все-таки харизматичен.

Музыка бесит. Вот ненавижу все эти тенденции, моду. Как долбанулись дабстепом, так везде только его и суют. Ну реально люди без творческой жилки - лишь бы массам угодить.

Поделиться сообщением

что-то музячка быдлополе 3 напомнило

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1329308009' post='2520546']
Я как-то не врубаюсь, нафиг делать невнятный CG для open-world шутера. Да еще и с такой дебильной музыкой (если это вообще можно так назвать). :icon_rolleyes: Нельзя просто показать бодрую нарезку геймплея? Или его нет там вообще?
[/quote]
Я так понял они пытаются сделать ставку на сюжет.

Поделиться сообщением

Трейлер офигенен, музыка не к месту. Пока дабстеп уместен только в синдикат.

Поделиться сообщением

я одно не могу понять, как обычны парень можешт этих наемников расхерачивать направо и налево? он же пушку в руках впервые держит!

[b][member=ANDREvv][/b], как невнятный? он сюжетный если че. плюс немного нарезочки экшона, трейлер как никак

Поделиться сообщением

Капец, посмотрите трейлеры у ФК2 это настоящие шидевры, с годной музычкой, правильной атмосферой и т.д
Здесь какая-то ахинея, дабстрем - отдельная тема
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=ubI5llZurZQ[/media] Изменено пользователем Chainsaw

Поделиться сообщением

[b][member=Maxinhell][/b], нет, просто кежуал аудитория любит красивые ролеги не относящиеся к реальной графики. в игре их вообще не будет либо похожие сцены будут но на движке или кривом пререндере и в обрезанном и измененном виде

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1329308255' post='2520559']я одно не могу понять, как обычны парень можешт этих наемников расхерачивать направо и налево? он же пушку в руках впервые держит![/quote]
Не забегай вперед, может пацан в армейке отслужил :icon_mrgreen:
Злодей-харизматичен, аж игру охота получить, чтобы на него посмотреть и послушать, а дабстеп-отстой.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1329307973' post='2520542']
да как вы видео теперь прикрепляете, кнопока ютюб не работает, фулскрин не работает :(
[/quote]

Та же проблема![left]
[color=#fafafa !important][size=4][/size][/color]
[img]http://www.google.com/uds/css/small-logo.png[/img][/left]

Поделиться сообщением

Трейлер крут, а злодей офигенен, видно что юбики неплохо вложились в его характер :fuckyea: Изменено пользователем -Noize-

Поделиться сообщением

А всех только музыка и волнует в трейлере. Главное что бы игра не вышла порожняком.

Поделиться сообщением

трейлер очень понравился, дабстеп не дабстеп, а в тему .
ЗЫ: сейчас типа модно - выделись из толпы и скажи, что дабстеп отстой. хэйтерс гона хэйт , как говорится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу