Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dragon's Dogma

Рекомендуемые сообщения

Всё равно до выхода перевода от Альянса прикасаться не буду.

А в игре онлайн нужен так же как в Солсах или сильнее или слабее?

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1452518590' post='5074477'] Как по мне она не хуже, а даже лучше, да и больше подходит под средневековую фэнтезийную рпг [/quote] 

В том то и дело, она обыкновенный дженерик эпик с вокалом(что есть в каждой второй рпг), не сильно запоминается. Да и весь саундтрек из чегот похожего состоит, по моему тогда это чувствовалось очень свежо и круто. 

Поделиться сообщением

Тоже жду перевод от Альянсов. Несколько лет назад спонсировал их перевод RDR, но так как я играю только в лицензию, то перевод оценить не смог. А в Dragon's Dogma оценю)

Поделиться сообщением

ну я пиратку оценил, оптимизация отличная как и графон(он и на пастгене был по типу гта5 - сделан на вырост, там его замылили как могли, но сам он хорош)

мб потом куплю, после ларки

Поделиться сообщением

А могу создать внешность своей пешки или только героя? Я просто помню, что одна пешка принадлежит мне. 

Поделиться сообщением

А могу создать внешность своей пешки или только героя? Я просто помню, что одна пешка принадлежит мне.

Для основной пешки можно выбрать внешность.

Поделиться сообщением

А нужно ли что-то делать чтобы мою пешку могли выбрать или нужно просто выйти из игры? 

И если моя пешка файтер с щитом и мечем, то я не смогу сменить на двуручное оружие? Потому что при создании я не нашел выбора воин файтер, я хотел создаь бойца с двуручником..............

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1452933934' post='5077847'] А нужно ли что-то делать чтобы мою пешку могли выбрать или нужно просто выйти из игры?  [/quote]если память не изменяет, то её могут выбирать когда ты играешь, но получить шмотки которые она собрала можно только после перезапуска игры. 

Поделиться сообщением

Почему я не могу начать выполнять линию квестов от Hyrm Hunt? После выхода из Everfall я направился к Максимилиану, а он говорит мне что у меня нет лицензии, хотя на 12 странице хроники указано, что я заслужил место в Hyrm Hunt. Подскажите пожалуйста, что делать, т.к. очень не хочется начинать игру заново из-за этого придурка.

Поделиться сообщением

А нужно ли что-то делать чтобы мою пешку могли выбрать или нужно просто выйти из игры? 
если память не изменяет, то её могут выбирать когда ты играешь, но получить шмотки которые она собрала можно только после перезапуска игры. 

насколько помню с ps3, выбирать пешку могут, даже если сам оффлайн, а вещи получаешь переночевав в таверне/гостинице по-моему  :rolleyes07:

И если моя пешка файтер с щитом и мечем, то я не смогу сменить на двуручное оружие? Потому что при создании я не нашел выбора воин файтер, я хотел создаь бойца с двуручником..............

у тренера можно сменить специализацию пешки на любой из несмешанных классов

Почему я не могу начать выполнять линию квестов от Hyrm Hunt? После выхода из Everfall я направился к Максимилиану, а он говорит мне что у меня нет лицензии, хотя на 12 странице хроники указано, что я заслужил место в Hyrm Hunt. Подскажите пожалуйста, что делать, т.к. очень не хочется начинать игру заново из-за этого придурка.

а wyrm hunt licence лежит в инвентаре? её в гильдии пешек данкан выдает, ну, или можно в черном коте купить, если прое потерял  :icon_smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UnreaL сказал:

Они Deep Down то закончить все не могут, а может и прикрыли уже давно, а ты тут беливишь :icon_lol:

Поделиться сообщением

Альянсы закончили перевод! Ура!!

Но выключили сайт, а файлы выложили, кажется на тапках. У кого-нибудь есть инвайт или может может скачать? Тока сам перевод, для стим версии игры.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Vzhik сказал:

У кого-нибудь есть инвайт или может может скачать? Тока сам перевод, для стим версии игры.

А там перевод разве просто отдельным файлом лежит, не вшит? Инвайтов у меня сейчас нет, но могу скачать нужные файлы с раздачи (если скажите, какие именно :D) или просто скину вам сам торрент фаил, а там уже разберётесь.

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Vzhik
офф

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vzhik сказал:

Альянсы закончили перевод! Ура!!

Но выключили сайт, а файлы выложили, кажется на тапках. У кого-нибудь есть инвайт или может может скачать? Тока сам перевод, для стим версии игры.

Просто подожди денек и расползется по всем трекерам. 

А, ты про стим. На ПК еще не выложили перевод. 

Поделиться сообщением

Ура, долго же этот превод делали, но рад что всё же до вели до финала.

Теперь обязательно игру пройду

Поделиться сообщением

Зато время что они его пилили уже давно можно было взять то что осталось от своего школьного английского и подтянуть его до того уровня, который бы позволили более-менее нормально пройти игру без затыков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу