Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Стоп, есть вопрос поважнее: все коллектэблы, которые я собрал в первом прохождении переносятся в новую игру (в других режимах, типа "классический", "хардкор") или айда-пошел по новой все собирать?

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1360820900' post='3109393'] Кстати вроде какое-то длц должно выйти синглплеерное в марте да:? Мне мало дед спейса ( [/quote]

да в марте( долго ждать но судя по описанию мы поиграем как раз в события 200 лет назад, на заснеженой планете когда еще было все ок и потом поняслось. (удивительно но получается что это еще не было событий Екстекшен и еще не было Айзека О-о)

Поделиться сообщением

Стоп, есть вопрос поважнее: все коллектэблы, которые я собрал в первом прохождении переносятся в новую игру (в других режимах, типа "классический", "хардкор") или айда-пошел по новой все собирать?

Я начал на классическом режиме и ничего не осталось (прогресс игры 0%)

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

А может быть что это именно для "Новой игры +"  ? Там жн написано что вам дается новые шмотки которые вы получите при начале новой игры

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1360829601' post='3109495'] Стоп, есть вопрос поважнее: все коллектэблы, которые я собрал в первом прохождении переносятся в новую игру (в других режимах, типа "классический", "хардкор") или айда-пошел по новой все собирать? [/quote]

При прохождении классики-игра создает новый сейв, в который игра будет с нуля сохраняться. все будет считаться по новой 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], так и есть, и, скорее всего, в любом другом режиме точно такая же система с НГ+.

Поделиться сообщением

(вздыхает) придется напрягать память. Надо было сразу товарища на кооп миссии подтягивать

Поделиться сообщением

Доп.режимы с нуля начинаешь,это логично
Вопрос-режим сурвайвл и жопанаорбите доступны в коопе? Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Почему-то мне кажется,что в мартовской ДЛС мы будем играть за того солдата,которым мы играли в самом начале и его [spoil]убивает[/spoil] генерал=)

Поделиться сообщением

мне бы хотелось поиграть за некроморфа :D

ну то есть сначала за человека, на станции какой нибудь) и мы постепенно сходим с ума, убиваем всех, стиановимся некром и чтобы обязательно показали как я разрываюсь на части и трансформируюсь в чудо с щупальцами как можно подробней.. как убиваю свою жену и начальника. как они просят о пощаде. но я своими щупальцами залезаю им прямо в мозг и разрываю их черепушку)

Поделиться сообщением

[b][member='musicant'][/b], ты прям эротические фантазии рассказываешь))) Надо еще сцену с сисястой школьницей и тентаклями винк

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ты прям эротические фантазии рассказываешь)))
Надо еще сцену с сисястой школьницей и тентаклями винк

я смотрю знаток хентая  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1360829616' post='3109496'] удивительно но получается что это еще не было событий Екстекшен и еще не было Айзека О-о [/quote]

Почему "удивительно"? Нормальный ход

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ужас в том,что школьница может быть однаtrollface_big.gif

awwyeaa.gif

там же пробирки с эмбрионами были 

Поделиться сообщением

тоже хочу события 200-летней давности,н ореальность сурова,скорее будет за юнитолога играть и увидим,как в борьбе с бесконечными ордами чудовищ он отречется от своей веры

Поделиться сообщением

Ну вот и закончил я свою трилогия "Необитаемого Космоса" (хотя тут знатная игра слов, с целой кучей вариантов на разные темы). Проходил игру на высокой, третьей сложности, на РС. Брал Limited Edition и проходил игру соло. Выполнил все доступные побочки, прокачал костюм на максимум и как самый правильный Кларк бегал 90% времени с плазменным резаком. И вот что скажу:

Игра на 8 балов. При чём это такая восьмёрка, до которой многим ещё расти и расти. Эта восьмёрка без оговорок, непонятных кивков и прочих нюансов. Dead Space 3 это высшая форма ремесла, в которой почти нет эфемерного творчества, зато есть качественный, правильный расчёт, работа на целевую аудиторию, высокий уровень профессионализма и качества. Visceral Games всегда были не шибко любимыми музой, зато теперь это, наверное, самые крепкие и качественные ремесленники индустрии.

Из того, на что хотел бы обратить внимание:

Крафт.

[spoil]Вот честно, люблю я это дело. Я вообще, по натуре, тот ещё манчкин. Если есть 10 комнат и 3 побочки, значит везде побываю и все сделаю. НО! Есть игры, в которых некоторые элементы просто лишние. Ну не вписываются они в общую логику происходящего. Вот крафт в Dead Space 3 как раз этот случай. Мало того, что выполнен он на не самом высоком уровне - претензий к сборке чего либо масса - так он ещё и весь ритм ломает, портит атмосферу и сбивает с толку. Ну правда, бежишь ты весь такой бравый, укладываешь некроморфов, собираешь всякий вкусный лут и готовишься дать знатный бой очередному мутанту, как вдруг выскакивает станок, у которого ты зависаешь минут на 5. Кругом абасрака, кровяка и уроды, а ты лобзиком выпиливаешь в своё удовольствие. Не вяжется. [/spoil]

Про людей и Lost Planet.

[spoil]Когда смотре ролики, то всегда возникал вопрос - "а нафига эти не каноничные перестрелки с пиплами и почему в некоторых эпизодах игра напоминает Lost Planet?". Так вот, смело могу заявить, что на протяжении всей игры, а это без малого 15 часов, я ни разу этого не подумал. Более того, один из абасрачных моментов, когда я несколько раз произнёс слово на букву "Б" (блин, какой же я, тут, вежливый...аж противно), был момент с фонариком и этой огромной, агрессивной креветкой. Да и по ходу пьесы, я ни раз с большим удовольствием отстреливал головы юнитологам - они так прикольно лопаются :)[/spoil]

Про недостатки.

[spoil]Реальных недостатков т.е. вещей которые лично мне действительно не понравились, всего две. Первый момент это в некоторых эпизодах разработчики искусственно затягивали игру. При чём были такие эпизоды, когда я был готов уже ругаться в монитор, такими они были нудными и лишними. Правда их не много. Вторым моментом, который напряг, это "некроморф раш" - эпизоды, где на тебя волнами выпускают кучу некроморфов, явно лишний для этой игры. И если первые пару раз это ещё куда ни шло, но после откровенно надоедает и кажется какой-то глупостью. А да, ещё непонравилось, что большинство побочных заданий происходят в помещениях с одной и той же планировкой. Сразу появились нехорошие ассоциации с ME1 и DA2.[/spoil]

Про сюжет.

[spoil]Не умирающий Айзек, паразит планетарного масштаба, который на тентакле вертел всех своих "последователей", мировой бунт радикальных юнитологов, события 200 летней давности, самазачистка целого корпуса из-за карантина, дневнеки некоторых персонажей - короче, все это очень похоже на тот лаконичный стиль, которым подаются истории в играх от Obsidian. Только последние это отцы RPG, а Visceral умудрилась если не нащупать правильную систему, то хотя бы все правильно скопировать. Парень, который отрубил всем бошки, что бы вступить в ряды жнецов - моё почтение![/spoil]

Вывод? Я абсолютно не зря заказал себе Dev-Team и вряд ли когда-нибудь сяду перепроходить эту игру. Но то, что раз пройти игру от и до надо, в этом я абсолютно уверен! И да, новую часть должны делать тоже про Айзека! Без него Dead Space как Half-Life без Фримена. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1360832071' post='3109552'] Почему "удивительно"? Нормальный ход [/quote]

Дело в том что у некоторых может треснуть что типа нету "Айзека" а на самом деле может оказаться даже на уровне его

Поделиться сообщением

Знатоки DS, которые играли на сложности выше "Нормала": с какой главы начнется дефицит патронов и аптечек?

в игре есть баг на бесконечные патроны.[spoil]одиночная игра-зона создания оружия-заходим-выходим.продолжаем свою игру с беск.патронами[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], да это походу не баг,а фича для наблюдательных

я три места нашел,в которых можно бесконечно материалы подбирать,и это я еще специально не искал,так,просто наткнулся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу