Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Какой же чумовой арт дизайн с 11 главы  :up: Ну и свободно стало, дышать стало легче, а то коридоры эти темные. 

Поделиться сообщением

[quote name="Jack Joyce" post="4469385" timestamp="1413727287"]Какой же чумовой арт дизайн с 11 главы  :up: Ну и свободно стало, дышать стало легче, а то коридоры эти темные. [/quote] 11-12-ая худшие главы в игре имхо

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1413727333' post='4469388'] 11-12-ая худшие главы в игре имхо [/quote]

Согласен, даже 2-3я нормальные, не понимаю почему все плюются. 

Поделиться сообщением

Из тех что прошел, меня безумно порадовала третья.

Интересно, я один забирался повыше и закидывал босса минами?

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1413728014' post='4469395'] Интересно, я один забирался повыше и закидывал босса минами? [/quote]

Я его с ножа убил. 

Поделиться сообщением

Прошел. Поделюсь впечатлениями. Игра определенно удалась. По первым часам трудно было представить что игра будет расцветать с каждой главой за редким исключением. Мелкие шероховатости как прицел , местами персонаж не четко слушался команд или подгружающиеся текстуры портили впечатление. Многим может не понравится и полосы. Графика также не удивляет. Да и большинство роликов могли бы сделать поэпичнее , вспоминаю re4-5. Но сам геймплей и развитие сюжета настолько хороши что на недостатки уже не хочется обращать внимание, а наслаждаться процессом. Игра не совсем страшная, если только вы не впечатлительный человек, но зато мрачная , напряженная и атмосферная. Видно что Миками черпал вдохновение с разных игр. Что то взял из сайлент хил, что то из резидента, но больше всего он ориентировался на свое может быть главное творение это шедевральный resident evil 4. Кто проходил обе игры поймет о чем речь. Новая команда геймдезайнера постарались на славу и выдали может не шедевр , но очень крепкий продукт. Тут и хорор моменты и бодрый экшн, и тактика выживания в связи с ограниченными ресурсами, неплохой стелс и пусть простенькие но головоломки, и конечно эпичные битвы с боссами, а для олдфагов и любителей хорроров припасена большая пасхалка на 10 из 10 :). По моему скромному мнению игра все же немного не дотягивает до re4 , что является уже достижением, т.к большенство даже близко не подобрались по качеству и всему остальному. То ли специалистов талантливых не хватило, то ли денег выделили не так много, но при всем старании не получилось превзойти 4ку. Моя оценка 8.5 ближе к 9ке. Команда набралась опыта и если будет 2я часть , то уж точно будет шедевр, нужно подправить совсем немного. А те журналисты что ставят 5-6 , либо прошли пару глав, либо сильно придираются, либо что вероятнее казуалы, которые не привыкли к испытаниям, и не обнаружили перемотки времени и регенерации здоровья. :)

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1413728155' post='4469397'] Я его с ножа убил.  [/quote]

Как? К нему что подкрасться можно было??? 

Поделиться сообщением

Я его с ножа убил. 

Как? К нему что подкрасться можно было??? 

Слепишь его арбалетными стрелами, подходишь, жмешь на кнопочку и герой всаживает в него нож, так раз 5 и он труп ( ачивмент анлокед)

Поделиться сообщением

А, раз 5....а то я уж подумал, что он ваншотится)

Закидать проще было.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], нет, с ножа можно убить, если его предварительно "обработать"

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1413729870' post='4469441'] я его на шипы надел. [/quote]

ну тоже 5 раз надо) хотя можно на одних шипах 5 раз подряд лол) я чуть не заржал когда увидел как он на них кувыркается, вся атмосфера развеялась(

Поделиться сообщением

Забавно наблюдать, как совершенно не профильная пресса (которая, в отличие от большинства игровых изданий, не избалована различными "подарками" от издателей) пишет рецензии более объекивнее и профессиональнее, чем их коллеги.

Вот, в частности Guardian написали вполне вменяемую статью http://www.theguardian.com/technology/2014/oct/16/the-evil-within-review-resident-evil

Коротко, просто и по существу.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], достаточно зайти список трофеев посмотреть, какие можно открыть, а дальше уже сам додумал как это сделать.

Поделиться сообщением

Вопрос тем, кто прошел уже игру, по сюжету и игровым моментам:

[spoil]- Действия игрока влияют на что либо?

Вот в самом начале я прошел мимо особняка и не зашел проведать брата доктора, игра никак меня за это как я понял не наказала, я прошел тупо мимо. Пришлось переигрывать ради интереса.

Собаку можно убить? Это на что то повлияет? За очками можно не возвращаться? 

Кто-нибудь собирал все таблички? Что за это дают? В чем их смысл?

Кто-нибудь понял сюжет (до конца)? Слишком много вопросов по части медсестры Татьяны (которая появляется в конце), но числится пропавшей на листовках. Я так понимаю Миками сделал толстый намек на местную Амбреллу и расследование его жены именно насчет деятельности этой организации. [/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]

[quote name='StarscreamX' timestamp='1413736479' post='4469556'] Действия игрока влияют на что либо?[/quote]

Нет.

Собаку можно убить?

Не понятно, я обратно пошел мимо нее.

За очками можно не возвращаться?

Нет, сюжетно нужно.

Кто-нибудь собирал все таблички?

Еще нет.

Кто-нибудь понял сюжет (до конца)?

Да, зайди в тему в шапке - там накидали общую канву и некоторые теории.

[/spoil]

Поделиться сообщением

11 глава омерзительная дрянь, опять, да что ж такое-то. Нахрена вы меня заставляете играть в рэмбо с местной дерьмой шутерной частью геймплея? Для этого есть анчартед

Поделиться сообщением

Прошел 6 эпизод.Сюжет звезд с неба не хватает,зато все остальное на высоте.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Босс в [textspoiler]14-ой главе ужас какой-то. (невидимка). Есть какая-нибудь стратегия против него?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Mykhaylo'], предположу,что стратегия та же,что и для [textspoiler]невидимок из больницы[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei']

Пуль, блин, мало. [textspoiler]Пиявки дают для пистолета, иногда для винчестера, но этого мало.

Есть одна граната, пара патронов для пистолета и где-то 8 для винчестера. Жаль магнум потратил[/textspoiler]

ап Завалил opr0JDAK.gif

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

А не известно еще, как секреты есть в игре после прохождения (режимы/костюмы/оружие и тд)? Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу