Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Mykhaylo'], [textspoiler]я имею ввиду,елктроболтом его станить и дальше валить или тебе и не хватает для этого пуль?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], после прохождения в нью гейм плюс дадут[textspoiler] рпг и автомат[/textspoiler], а так же откроются 2 уровня сложности, хард и акума, где убивают с одного удара, в главном меню будет доступны для просмотра модельки персонажей с их биографией.

Поделиться сообщением

Может кому интересно, внизу прикрытая игра People Can Fly, от THQ, Come Midnight. Себастьяну не хватает только плаща из начала. 

P7E7vbA2cr0.jpg

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Дошёл до 6 главы, готи просто! вот это приключение я понимаю, как же всё круто, как же давно не хватало такого.

Сюжет отличный, интригует, для меня нету минусов, это игра мне заполнила все резики сразу, вот кто должен был делать резики 5 и 6 именно МИКАМИ, было бы не плохо если бы он и 7 часть резика сделал бы.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Дошёл до 6 главы, готи просто! вот это приключение я понимаю, как же всё круто, как же давно не хватало такого.

Сюжет отличный, интригует, для меня нету минусов, это игра мне заполнила все резики сразу, вот кто должен был делать резики именно МИКАМИ, было бы не плохо если бы он и 7 часть резика сделал бы.

На самом деле история Резика должна был закончится вместе с унистожением, Ракун сити.

Миками и так проделал огромнейший труд для Capcom, когда он, буквально из пальца, высосал для них идеи для четвертой части. Дальше все идет только хуже и хуже. Я надеюсь, что поиграв в конкурентный продукт, ребята из Capcom сделают для себя хорошие выводы, в плане дальнейшего развития серии

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], +1  :agree:  после такой игры как сейчас, им точно надо задуматься как сделать 7 резик,.

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], +1  :agree:  после такой игры как сейчас, им точно надо задуматься как сделать 7 резик,.

Если его вообще стоит делать...

Не хочу поднимать холивары, поймите, я просто хочу напомнить, какая игра нас вскоре ждет и сравнить небольшой её кусочек, что называется, "по горячим следам"

http://www.youtube.com/watch?v=8KisTYFSvRQ

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

слава богу дальше норм опять. Скачет игра от гениально до треша, жаль, надеюсь таких скачков вниз больше не будет

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], такого как 11 и 12 глава больше не будет

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], такого как 11 и 12 глава больше не будет

и хорошо! первая половина 11ой просто ужасна

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1413747453' post='4469866'] в плане дальнейшего развития серии [/quote]

Добавят полоски :up:  

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1413749798' post='4469909'] и хорошо! первая половина 11ой просто ужасна [/quote]

ammm.gif

Поделиться сообщением

а че вам 11-12 главы не понравились? 12 - это поездка, я правильно помню?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413750428' post='4469937'] а че вам 11-12 главы не понравились? 12 - это поездка, я правильно помню? [/quote]

а что тебе понравился этот тир в убогих городских декорациях? 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ну блин, 11 по своему была хардкорной + там в одном моменте некая отсылка к РЕ4 была, а 12 если это то что я думаю то весело же)

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413750558' post='4469941'] а 12 если это то что я думаю то весело же) [/quote]

Это кажется где нужно [textspoiler]штук сто зомбированных солдат с пулемета на джипе расстрелять и вся толпа прет на гг хотя в двух шагах стоит автобус с напарниками, но мертвецам на них насрать[/textspoiler] и эта кривая стрельба в этот момент, что может быть хуже?

Поделиться сообщением

Только что закончил эпизод 9. Твумать, это просто эпик!..   happycry.gif

Начинаю понимать Рувика.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], там 10 эпизод тоже офигенный будет.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ох, я перепутал с эпизодом где [textspoiler]нужно босса в автобусе валить[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Нью гейм плюс еще лучше играется или я уже приноровился?pff.gif

Поделиться сообщением

Спасибо тебе, Миками happycry.gif

[spoil]N9ko.jpgN9ks.jpgN9kt.jpgN9kv.jpgN9kz.jpgN9kB.jpgN9kD.jpgN9kE.jpgN9kF.jpgN9kG.jpg[/spoil]

Да, детка, я тоже чуть не разрыдался, скринов наделал))

Нью гейм плюс еще лучше играется или я уже приноровился?pff.gif

Прокачка

Поделиться сообщением

[member='шепард'], как и РЕ4 в свое время

нг+ это буйство эпика, ведь ты уже изначально знаешь что и как работает + прокачка

осторожно тру хоррор под спойлером  :gigi:

[spoil]the_evil_within__sebastian_castellanos_b

sebastian_castellanos_from_the_evil_with[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],тебе то в итоге игра понравилась ?

Поделиться сообщением

13 глава, после[textspoiler] пострелушек [/textspoiler]11-12, навевающих не самые приятные ассоциации с финальной третью RE5, прям как опять вернулся в TLoU, такое дежа вю: [textspoiler]коридоры полуразрушенной гостиницы[/textspoiler], где-то бродят враги, и ты по-тихому убираешь их одного за другим

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу