Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

По-моему его там в переизбытке,

я изначально говорил про постановочное кинцо как приведенные выше эпизоды из RE4, но ок, примеры именно пафоса в TEW, если несложно 

ЗЫ: Если что, RE4 - одна из моих любимых

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], мне осталось ещё полторы главы, но то что [textspoiler]Кидман оказалась двойным агентом и ей надо помешать Рувику тем самым спасти мир, это типичная голливудская RE банальщина. А эпизоды из Гирсов и Резистанса где ты в городе убиваешь миллионы зомби спецназовцев? Это Колда, а не хоррор.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

знаю, что 100 раз уже писали, но всё же: сколько уровней в The Evil Within?

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert" post="4471845" timestamp="1413829695"]знаю, что 100 раз уже писали, но всё же: сколько уровней в The Evil Within?[/quote]привет [spoiler] 15 уровней [/spoiler] игра довольно длинная :)

Поделиться сообщением

:icon_eek:  [spoil]сильно, а я только на 7 бегаю, а это оказывается ещё меньше половины :up:[/spoil]

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], видимо мы по разному понимаем значение слова "пафос". Т.к. ты привел примеры клише или генерик-элементов, но никак не пафоса, которые лежат в области сюжета, но никак не геймплея. И первый твой пример, кстати, в рамках этой истории был вполне к месту. А уж сколько этих самых клише и штампов было в обожаемой многими RE4...

При этом TEW даже в разы больше хоррор, чем RE4. И уж точно куда как больший сурвайвл. 

Поделиться сообщением

с постановкой чего? если в РЕ4 были сцены которые челюсть на пол роняли, схватка на ножах, всякие кувырки через лазеры, да много чего,

постановочные ролики с QTE, те самые Press X to Win, против реального гейплея, с босс-файтами без единого QTE.

Я так понимаю, в TWE кому-то не хватает пафоса. Ну ок, каждому свое. Вам стоит обратить внимание на RE5, 6 и потенциальную 7 

при чем тут пафос? для того времени это было очень круто, причем само QTE тогда еще не пихали везде и всюду, это смотрелось оригинально и эффектно, а если говорить о пафосе, то в серии RE, еще в тех самых древних его было хоть отбавляй, вспомни вступительный ролик из кода вероники... появление спецназа в третьей части, да таких примеров куча, просто раньше был очень хороший баланс между "пафосом" и той, всеми любимой напрягающей обстановкой! в четверке баланс сместился больше в сторону экшена, но при этом она не потеряла шарм, как это случилось с пятой частью... а в шестую я даже играть не стал... ты видимо не совсем понимаешь о чем я говорю, и что меня не устраивает в ивол витин... завязка сюжета начинается только в восьмой главе... это нормально разве? из боссов пока могу выделить лишь "хранителя", схватка с ним была захватывающая, дальше игра покажет, может поинтереснее будет, но в целом, слишком затянуто начало, причем затянуто оно без всякой эмоциональной и смысловой нагрузки, нет интриги, она появляется лишь в середине игры... это бред я считаю, может по этому многие и бросают ее и плюются потом... 

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], да в той же кат-сцене

[textspoiler]она говорит что я должна убить Лесли чтобы остановить Рувика любой ценой, это и есть пафос[/textspoiler] то что в RE много дженерик моментов просто делает его более худшей серией по сравнению с конкурентами. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], ты вспоминаешь сценки, от которых "челюсть на пол роняли", я предпочитаю реальный геймплей. И в TEW с этим дело обстоит лучше, чем и в RE4, и в многих других проектах. Каждому свое. 

завязка сюжета начинается только в восьмой главе... это нормально разве?

эммм... то, что для тебя сюжет стал интересен в 8 главе, это не значит, что его завязка имеет место быть только в этой главе

из боссов пока могу выделить лишь "хранителя", схватка с ним была захватывающая,

дело вкуса, но мне схватка с [textspoiler]"кровавой тетей"[/textspoiler] понравилась больше, вот она была именно напряжная и  нервная. А [textspoiler]Хранитель[/textspoiler] держит всего-то один заряд взрывного болта и один гарпуна, такая-то захватывающая битва. Да, первая встреча вызывает прилив адреналина, но потом уже понимаешь, что никакой особой опасности он не представляет (сложность "нормал")

[member='Rawshocker'], уже лучше, хотя и так себе пафос. 

то что в RE много дженерик моментов просто делает его более худшей серией по сравнению с конкурентами

речь была конкретно про RE4, а не серию в целом

Но не буду не с кем спорить или навязывать свое мнение. Понравилось-не понравилось, дело ваше

Поделиться сообщением

однообразная до ужаса.
алиен

алиене, декорации менялись, выход в космос, исследование инопланетного корабля

Однообразные помещения там в отличии от сабжа. А геймплей - проползи на жопе пялясь в датчик движения от одного рубильника до другого с продолжительностью 15 часов.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Какой РЕ4 ? EW его на голову выше и в глубине геймплея и в динамике повествования и в тактике и в атмосфере и в элементах хоррора. Даже сюжет и то сильнее. РЕ4 это очень размеренная и по сути спокойная игра (месяц назад перепроходил). EW эссенция Миками-стайл хоррора в современной обертке, а кто-то еще нос воротит, наверное живут в волшебной стране где survival horror'ы такого высокоо качества по пять штук в год выходят а не в раз в пятилетку (как оно в реальности).

Цепляетесь к каким-то мелким косякам которых в каждой легендарной игре жанра десятки.

Я всем советую после прохождения EW поиграть в RE4.

А вообще произойдет как всегда - недовольные побурчат немного на форумах и стихнут, а игра останеться культовой и будет очень долгие годы вспоминаться игроками.

Поделиться сообщением

Всё таки фильтр порой очень бесит, особенно меня бомбануло с псиной,  вроде бы день, а в тени ни хрена не видно.

Очень нравится, что  всегда можно найти разные решения устранения врагов. Ты начинаешь думать, как лучше, быстрее и эффективнее устранять врагов. Это очень хорошо по 6-й главе проявляется

Поделиться сообщением

Прошел еклмн

Если уж Ласт оф Ас был гражданином кейном от видеоигр

То Ивл Визин это, его мать, восемь с половиной и весь бергман в обнимку с линчем от видеоигр

концовка mother-of-god.png mother-of-god.png mother-of-god.png mother-of-god.png mother-of-god.png mother-of-god.png

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Прошёл за 23 часа неспешно всё исследуя собрав почти все коллектиблсы 

[spoil]HwoUjS4.jpg[/spoil]

Игру портит слишком много экшена который явно ориентирован на фанатов RE 4-6 и Дэд Спейсов, если бы сделали всю игру в стиле 9 главы это был бы бессмертный шедевр, сценарий на этот раз писал не Миками и получился такой забавный кроссовер SH, RE, Пила и т.д. как я уже писал выше. Получилось получше чем всякие Дэд Спейсы и Алан Вэйки (не страшные шутаны в хоррор стилистике), но хуже остального топа. На 8 баллов потянет.  

Не могу найти музыку во время битвы с [textspoiler]Рувиком в 9 главе[/textspoiler] она крута, единственная запоминающаяся композиция. Может кто поможет? С меня плюсы. 

Поделиться сообщением

[b][member='Rawshocker'][/b], у меня столько же ушло. Думал один такой

Поделиться сообщением

Играю на пс4.Дошел до 11 главы. Явной кривости геймплея, как тут пишут, не заметил. Кривой геймплей это Deadpool или Quantum theory, а в TEW и рядом такого нет. Принаровившись,буквально через час игры, отписываю хедшоты только в путь. Картинка тоже очень приятная, текстуры под лупой не разглядываю.
Сюжет цепляет с самого начала. Обожаю истории про игры сознания и подсознания, когда до конца не ясно, что реально, а что нет.
Печально, что многим игра не вкатила, причем по совершенно, на мой взгляд, надуманным причинам. Такие игры выходят раз в пятилетку, а теперь будут выходить еще реже. Спасибо за это неадекватной прессе и хейтерам. Будем и дальше ежегодно играть в assassins creed, cod и прочие "шедевры". И от этого грустно. Изменено пользователем Mr_Mazohist

Поделиться сообщением

[quote name='Mr_Mazohist' timestamp='1413855199' post='4472250'] Печально, что многим игра не вкатила, причем по совершенно, на мой взгляд, надуманным причинам. Такие игры выходят раз в пятилетку, а теперь будут выходить еще реже. Спасибо за это неадекватной прессе и хейтерам. [/quote]

:agree:  игра бомба, а хейтеры всегда злобствуют, и когда RE4 вышел, и когда The Last of Us, надо поменьше на это внимания обращать

Поделиться сообщением

Игра очень криво сделана, анимация ужас, почти все уровни, кроме особняка из одной главы и ещё пару, прямолинейные и не интересные, графика чуть ли не хуже RE5. Стрельба кривая и неприятная, стелс почти никакой, вселенная игры угнетает в плохом смысле. Меня игра сильно разачаровала. Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

Некоторые моменты со стрельбой очень странные, нельзя стрелять вниз нормально, например не получится залезть на верх по лестнице и расстрелять врагов внизу. Придётся ждать пока они сами залезут. Управление кошмар, на крестовине можно было повесить все, но сделали только 4 предмета, жутко неудобно. Много подобных не продуманных раздражающих мелочей.

Миками все же не показатель качества. RE4 все ещё лучший сурвайвал экшен-хоррор подобного рода. Даже RE5 лучше TEW, как игра в целом.

Поделиться сообщением

[quote name='Illusive Man' timestamp='1413874220' post='4472439'] Даже RE5 лучше TEW, как игра в целом. [/quote]

dad.gif  

Поделиться сообщением

Прошел за 24 часа  :icon_eek:

Играл медленно, наслаждаясь игрой.

Оценка где-то 8. Много корявости, но игрой наслаждался/

Есть пару миссий, которые говняные  :gigi:

Полосы бесили в начале, а потом привыкаешь.

Игра напомнила РЕ1, РЕ4, Сайлент Хилл, ТЛоУ и на одном уровне Гири

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу