Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OneOfThem' timestamp='1413982954' post='4475477'] оставляем 6 и 10 из моих примеров. [/quote]

А что не так? Даже когда идут большие волны врагов, структура локации позволяет найти способы от них избавится. В боях с боссами тем более всегда есть потайные лазейки. 

Поделиться сообщением

Ох лол, вы рандом от везения отличить не можете или что?

Поделиться сообщением

Рандом кстати великая вещь. Получается, что каждый раз по новому игру проходишь фактически. 

Поделиться сообщением

оставляем 6 и 10 из моих примеров.

А что не так? Даже когда идут большие волны врагов, структура локации позволяет найти способы от них избавится. В боях с боссами тем более всегда есть потайные лазейки. 

Выход-то есть в любой ситуации. Но сложность резко меняется. В этом и рандом. Можешь за 10 минут пройти, можешь за час не пройти. 

Ох лол, вы рандом от везения отличить не можете или что?

А как отличить рандом от везения? Я не могу. 

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1413987312' post='4475693'] Можешь за 10 минут пройти, можешь за час не пройти.  [/quote]

Ну и это ты сейчас изрядно преувеличил по поводу "за час". :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

[quote name="Juran" post="4475705" timestamp="1413987543"]А сколько эпизодов в игре?[/quote] На пк можно убрать полосы

Поделиться сообщением

Можешь за 10 минут пройти, можешь за час не пройти. 

Ну и это ты сейчас изрядно преувеличил по поводу "за час". :icon_rolleyes:  

[textspoiler]Ну, Амальгаму альфа, лично я, убил раза с 10, а кто-то вообще даже не знал про его ваншот и прошел с первого раза.[/textspoiler] Контраст удачезависимых кусков от скиллозависимых, по настоящему, проявляется только на Акуму. 

А сколько эпизодов в игре?

На пк можно убрать полосы

Не тролль человека, бесстыдник. Еще бы сказал, что ФПС можно разлочить с 30...

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='Juran' timestamp='1413987543' post='4475705'] А сколько эпизодов в игре? [/quote]

[spoil]15[/spoil] 

Поделиться сообщением

вот это прикол сейчас был [textspoiler]начало 10й главы, когда тревога врубается по кругу начинает крутится лезвие, я там несколько раз умер, но сейчас зомбяк присел и давай ко мне идти O_o лезвие крутится, а он идёт, вдарил мне факелом я встал и меня убило[/textspoiler]

Поделиться сообщением

вот это прикол сейчас был [textspoiler]начало 10й главы, когда тревога врубается по кругу начинает крутится лезвие, я там несколько раз умер, но сейчас зомбяк присел и давай ко мне идти O_o лезвие крутится, а он идёт, вдарил мне факелом я встал и меня убило[/textspoiler]

[spoil]Те которые в масках постоянно приседают. У меня круче было, зомбак с голыми набросился на меня, мы стали бороться, в итоге я дал ему в морду, он у пал целехенький, а мне башку снесло . :-D Смотрелось круто))[/spoil]

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[member='delete'], моё сообщение под спойлер сделай, тот зомбяк был обычный

Поделиться сообщением

[spoil]Те которые в масках постоянно приседают. У меня круче было, зомбак с голыми набросился на меня, мы стали бороться, в итоге я дал ему в морду, он у пал целехенький, а мне башку снесло . :-D Смотрелось круто))[/spoil]

мне башку снесло в том месте, когда я решил лекарство вколоть))) еще звук такой после укола псссс, и тут следом хлоп))))

Поделиться сообщением

[textspoiler]музыка на боссе в 10й главе просто шикарная[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Прошел игру, но не собрал почему-то несколько Болтов для арбалета, а где они ума не приложу(
Кто-нибудь знает сколько их вообще? Или может видео есть? Буду очь благодарен

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], один вид болтов точно с ДЛЦ дается.

А для трофея он нужен? На одном видео увидел что у чела есть Яд и Пламя, а у меня их нету, а без них я так понимаю трофей не выбить, там где надо каждым болтом 5 врагов убить

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1413996481' post='4475960'] Пламя [/quote]

Это прокачанные до 5 обычные. 

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito" post="4475724" timestamp="1413987984"][quote name="Juran" post="4475705" timestamp="1413987543"]А сколько эпизодов в игре?[/quote]   [spoil]15[/spoil] [/quote] А если убрать полосы, то почти [spoil] 16[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], сейчас глянул , в ДЛЦ - incendiary agony bolt , poison agony bolt/\

Сейчас прочитал что для ачивки надо убивать Ядом, а его надо покупать получается...блин подстава. ачивка за деньги? ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу