Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='allhailthedaleks'], зачем опускать другие игры, чтобы понять, что злой визин лучший сурвайвол-ХОРРОР последних 3 лет?

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], перечитай еще раз цитируемую часть

автозамена что ли сработала?

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1414409513' post='4484995'] allhailthedaleks, зачем опускать другие игры, чтобы понять, что злой визин лучший сурвайвол-ХОРРОР последних 3 лет? [/quote]

хаха чего?))) 

[member='sport14'],  а в чем, или вернее в каком месте он хоррор? и уж тем более лучший?))) про сурвивал, ну может быть конечно, но только он кривой и не продуманный, и если вдруг ты к боссу пришел и у тебя патронов нет, то упс, проходи заново)) а альтернативных методов его убийства, пусть более сложных и изощренных попросту нет))) пшик собственно говоря, не принесший ни каких новых идей в жанр, который вместо продуманного сурвайвла с множеством вариаций, просто ставит тебя в сложные, порой спорные и очень раздражающие ситуации, в которых еще и кривая анимация и код играют свою не последнюю роль, так сказать препятствуют твоему выживанию)) ну это конечно же все было специально так "авторами" задумано, чтобы олдскул чувствовался и все дела))))

Поделиться сообщением

учитывая "огромное" количество "хороших" игр этого жанра за последние годы, конечно, евил визин - говна кусок.

Только почему-то ни одной такой не помню....

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'],

Ну, как нет альтернативных убийств боссов, есть они, девку можно сжечь, мужика с бензопилой кольями одолеть, 2 длинных уродцев можно под лавушку закинуть, большинство (может быть и все, не помню) арен всегда имеют патроны или ящички. Ну и дойти до босса без патронов, извините, но это всё же не код, не нужно в туловище стрелять, а надо или хэдшоты делать или же по ногам стрелять и сжигать, благо с помощью поджога можно единовременно убить под пол десятка врагов. Да и ловушки следует обезвреживать. Недостатка боеприпасов в этой игре нужно добиться.

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'],

Ну, как нет альтернативных убийств боссов, есть они, девку можно сжечь, мужика с бензопилой кольями одолеть, 2 длинных уродцев можно под лавушку закинуть, большинство (может быть и все, не помню) арен всегда имеют патроны или ящички. Ну и дойти до босса без патронов, извините, но это всё же не код, не нужно в туловище стрелять, а надо или хэдшоты делать или же по ногам стрелять и сжигать, благо с помощью поджога можно единовременно убить под пол десятка врагов. Да и ловушки следует обезвреживать. Недостатка боеприпасов в этой игре нужно добиться.

да можно некоторых, но далеко не всех... и выполнено это весьма посредственно и не интересно, я с ностальгией вспоминаю про старого доброго Рациеля, вот это были времена! там чтобы завалить босса нужно было голову поломать, а тут шляпа... 

Поделиться сообщением

[offtopic]Просто какая-то адская унылость творится последние n-цать страниц. Одни зачем-то доказывают несогласным какой TEW шедевр, несогласные не менее активно спорят и пытаются разубедить весь фронт проникшихся.

Господа, взываю к голосу вашего разума. Ибо это есть бесперспективняк[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1414409513' post='4484995'] что злой визин лучший сурвайвол-ХОРРОР последних 3 лет? [/quote]

очень смешно...

Поделиться сообщением

Последние несколько страниц почему-то активно стравливают ТЛОУ и ИВ. Зачем спрашивается? Обе игры - великолепны, играя в них я получал ни с чем не сравнимые эмоции и обе пополнили список любимых. Чего и всем советую. Особенно учитывая то, что игры подобного жанра выходят достаточно редко, еще и такого высочайшего уровня.

Поделиться сообщением

кто попадался в такую же ловушку?))))

http://i.imgur.com/7EHHIHP.gifv

Вчера как раз сидел в такой же ситуции и думал: "Ну и чё теперь мне делать?" Пришлось вылезать и жертвовать куском хп  :icon_sad:  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], все твои доводы не объективны. Для тебя игра не хоррор? Один из моих друзей, взрослый семейный человек, говорит, что только при свете дня может его проходить. Ближе к вечеру уже слишком страшно. Так что однозначно хоррор.

На экранах загрузки постоянно подсказки о том, что не стоит тратить патроны, иначе будет беда. Весь стелс тут не вынужденный, а как мера для экономии боеприпасов для боссов. Я не понимаю, как можно обвинять игру одновременно в том, что нету стелса и всех мобов спокойно бегай кроши из дробоша и в том, что к концу уровня можно оказаться лицом к лицу с боссом с пустыми стволами...

[member='zhenia13'], а потому, что это одна из основных причин, почему люди не могут насладиться новыми играми. Они бесконечно видят схожесть с их любимыми или ненавистными проектами и этот тормоз блокирует любые положительные впечатления.

Изменено пользователем maix

Поделиться сообщением

[member='maix'], а ну если один твой знакомый сказал, то конечно да, вопросов нет...))) а чего нового игра то жанр пред внесла? а то тут говорят что Миками в перед шагнул))

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], ну если один ты сказал, что не хоррор, тогда да, так и есть :D

Поделиться сообщением

Весь стелс тут не вынужденный, а как мера для экономии боеприпасов для боссов

Стелс как раз вынужденный, тебя заставляют действовать скрытно, дабы экономить патроны.

Поделиться сообщением

[member='aden'], можешь бегать и стрелять как я, если косоглазия нет

игра подстроится и будет выдавать достаточно припасов 

Поделиться сообщением

ну значит реально фигово стреляешь и тут не совсем проблема игры(ну кроме неудобной камеры, к которой привыкаешь)

Поделиться сообщением

ох щиии

ibd4hn8ylhFoPY.jpg

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Единственный стелс, который мне приходится применять - это когда я в 4 часа утра пытаюсь включить консоль и начать играть в EW, чтобы не разбудить спящую подругу. cg.gif 

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ" post="4485861" timestamp="1414429241"]Единственный стелс, который мне приходится применять - это когда я в 4 часа утра пытаюсь включить консоль и начать играть в EW, чтобы не разбудить спящую подругу. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/cg.gif][size=14] [/size][/quote]ахаха красавчик.

Поделиться сообщением

Единственный стелс, который мне приходится применять - это когда я в 4 часа утра пытаюсь включить консоль и начать играть в EW, чтобы не разбудить спящую подругу. cg.gif 

Сэм Фишер 

Поделиться сообщением

прошёл

[spoil]4fc456aa0e2659da2daac90f46b00af2.jpg[/spoil]

в целом игра очень понравилась, концовка так вообще жесть, я очень надеюсь Миками нас в будущем порадует новыми играми )

и вопрос тем кто проходит нг+, Миками говорил что с 1го прохождения многое что будет непонятно, есть какие-то подробности в нг+?

Поделиться сообщением

Прошел игру и остался в полном восторге от нее.  Кстати, я не играл в RE4  :icon_redface: но теперь, конечно, наверстаю упущенное. Игра очень умело держит в напряжении: хотел погулять вразвалочку по роскошному особняку, рассматривая картины? - не сегодня. Хотел отдохнуть после изнурительной битвы с боссом? - А может лучше попробуешь еще одного, только в пять раз больше! Сейфоголовый оказался проще, чем ты предполагал? - Так посмотри на пол, железных коробочек тебе надолго хватит. Такие моменты запомнятся надолго, к ним хочется возвращаться.

Миками, в принципе, довольно быстро дал нам понять, что мир игры не совсем реален, не стал оттягивать это до последней главы, тем самым сделав ход конем - и у него полностью развязаны руки в плане дизайна локаций и резких смен окружения, и нам нет нужды придираться в духе: "чего это у Себа нога так быстро зажила, он должен был всю игру хромой бегать!!"

Тут многие писали, что третья глава им не вкатила, а я,наоборот, считаю эту главу одной из лучших. Ты еще не умеешь плавать, а тебя бросают в глубокую воду. Редкий для игр прием, что-то подобное было в Dark Souls при первом знакомстве с серией. Получился такой, своего рода, суровый туториал. Несколько раз умер на садисте, прежде чем понял, что надо пристальнее смотреть вокруг: вот растяжка, которую можно не обезвреживать, а оставить на будущее, вот рубильник, с помощью которого можно пригвоздить кого-нибудь злого и толстого к полу и так далее.

Как фанату франшизы "пила", запомнился момент в пятой главе, который уделывает 2 полноценные игры по фильмам)) Что касается японской наркомании, то я ее обожаю, и в 9ой главе подпрыгивал не только от подкатывающего Рувика, но и от общей шедевральности происходящего. :gigi: Нестабильность мира вообще часто выручает. Например, ползу я по темной пещере и впервые ловлю себя на мысли, что становится скучновато, хочется вернуться в уютную психушку. И тут же Миками такой мне говорит: "ок, я с тобой согласен, пора встряхнуться!", и вот я уже стою среди инвалидных кресел и небрежно расставленных коек.

Из минусов могу отметить босса шестой главы, который лично у меня вызвал легкое раздражение и слишком медленное развитие сюжета в первой половине игры. Но TEW - это тот случай, когда после прохождения остаются только положительные эмоции. Каждая встреча с сейфоголовым, вместо того, чтобы наводить ужас, воспринималась просто как праздник какой-то, битвы с ним крайне увлекательно устроены. Надеюсь, и в сиквеле он постучит по своей и нашей голове. (9/10)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу