Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Roman'], как ни странно, но на Акуме мне не сложно было её свалить. Использовал все ловушки с кранами и трупы + около 10 патронов дробаша. Но у дробовика у меня урон был вкачен на 200% так что тут один патрон работал как два :) Ну и плюс если её тут не убить, то ключик к хранилиЩу рядом с лифтом тяжело взять. Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

[b][member='Roman'][/b], мб скрипт убийства сработает только тогда, когда её подпалишь во всех доступных местах (6 ловушек с краном + 6 трупов). Тем не менее, огнестрел всё равно тут нужен, в отличии от первой битвы, где её сплошным огнём валишь на раз-два.

Поделиться сообщением

Я думаю, что во второй раз, без лаунчера, её не сжечь. Когда в первый раз проходил на survival, подпалил её со всех трупов и кранов, всадил все патроны от всех стволов, целую кучу, но так она и не сдохла. Думаю, что на акуму всё так же.

убил на первом прохождении на "Выживании". Все краны, почти все трупы (на паре накосячил с поджиганием), 2 болта взрывных, 1 или 2 (не помню) зажигательных и пара выстрелов из дробовика

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1414599170' post='4489977'] With this update, players with high-end PCs will be able to go in to their settings and toggle between running the game with a 30 FPS cap or a 60 FPS cap. Additionally, players will be able to disable the letterbox "black bars" in the game settings -- allowing you to maximize your screen's real estate. [/quote] 

ПОЧЕЕЕЕЕЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!НУ ПОЧЕЕЕЕМУ!!!!!!!!!why.gif

Я уже прошел её, и пока вообще не хочу в неё возвращаться, а они только сделали 60фпс и убранные рамки!!

Поделиться сообщением

вот тоже не пойму, в чем проблема была сделать это сразу

Поделиться сообщением

отлично, как раз на следующей неделе планировать брать игру :3

Поделиться сообщением

после патча на ПК интро больше не зависает - прогресс

Но без полос игра теряет шарм однозначно 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], молодчик, вторым будешь :) За прохождение Акумы без геля отдельный респект.

Поделиться сообщением

[b][member='Ryu Ga Gotoku'][/b], на боссе 14 главы я всасывал конкретно, ибо боеприпасов(которые еще и с лоу дамагом)банально не хватало. Я накормил этого шакала всем инвентарем, но он не умирал. Пришлось фармить с мелких патроны для дробаша(1 патрон выпадал если везло лол). Бой получился очень затяжной, одна ошибка и все по новой.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], я когда Акуму начинал, то уже с намёком, если и захочу без геля игру проходить, то только спидраном, чтобы мимо сейв-комнат пробегать. И естессн спидран на максе устраивать - это жесть в кубе, на фоне обычного прохождения.

Поделиться сообщением

А без геля то нахрена? Это типа ачивка дополнительная для инопланетян?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], угу. Спидран для этой ачивы самое оно, два трофея одним выстрелом.

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b], это без единой прокачки, я правильно понял ?

Поделиться сообщением

[b][member='Ryu Ga Gotoku'][/b], спидран на максе влзможен либо с нг+ либо от ручного сейва до сейва, но это маразм.

[b][member='M0rr0'][/b], да, дефолтный чар с дефолтными пушками.

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b], а ты не предполагал момент, что столкнешься 1 на 1 с боссом, но патроны как бы кончатся?) то есть вообще

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b], не поверишь, я играл ооочень экономно и половина моих смертей, была именно из за моей экономной игры. Т.е. Я реально могу поойти энкаунтер, но я выжимал из каждого энкаунтера минимум траты припасов. и к боссу я в принципе более мнее дошел, но не хватило все равно патронов, как оказалось. Будь у меня магнум с макс уроном, за 2 минуты похоронил бы егл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу