Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1414681914' post='4491806'] Это не серьёзно играть на НЕС. Профи играают на Атари, и оттачивают там мастерство. [/quote]

Я из чувства ностальгии в ретро окунаюсь :) Не важно на чём играть, главное получать удовольствие от самого процесса.

Поделиться сообщением

Остался один трофей, стелсом 5 к ряду убить,но что то не хочет даваться. Есть идеи у кого нибудь?

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], одна из первых ачив, что мне выпала. Тупо в деревне пятерых зомбей подряд тихим убийством завалил и все ) 

Поделиться сообщением

[textspoiler]как валить босса на парковке? Ужас просто. Дохожу до глаза, стреляю по нему и он меня выносит![/textspoiler]

Не попадаешь значит. У меня не получалось попасть когда он рядом был, убил из снайперки когда он далеко стоял,[textspoiler] он глазом шарит и не закрывает его резко.[/textspoiler]

Изменено пользователем spoony

Поделиться сообщением

Прошел четыре эпизода. Ни фига не понятно, но страшно интересно. Еще раз убедился, что двигло от АйДи - дерьмище какое-то. Ну что тут такого графонистого, что потребовались эти чертовы полосы :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='Степан'], начиная с 6-7 главы, будет проясняться

[textspoiler]как валить босса на парковке? Ужас просто. Дохожу до глаза, стреляю по нему и он меня выносит![/textspoiler]

Не попадаешь значит. У меня не получалось попасть когда он рядом был, убил из снайперки когда он далеко стоял,[textspoiler] он глазом шарит и не закрывает его резко.[/textspoiler]

Спс завтра побробую. Ублюдский босс какой-то.

Один из лучших в игре. [textspoiler]Главное в глаз попасть,когда он во рту[/textspoiler]. Там даже немного надо и все, профит

Поделиться сообщением

Оптимизация ужасная. Игра на минимальных настройках графики (!) с разрешением 640x480 тормозит как в старые добрые времена игры тормозили на Селероне 433-м. Позорище, блин. Каждый год ноут обновлять — развлечение сомнительное.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

[quote name='Ведьмак Николай' timestamp='1414697012' post='4492349'] Каждый год ноут обновлять — развлечение сомнительное. [/quote]

играть на ноуте - развлечение сомнительное

Поделиться сообщением

таки дошел до 4-го эпизода.

Нашел время.

Пока лучшая игра года.

Первые эпизоды ругают и матерят.

Не понял за что. Если у кого-то есть претензии акромя "быстро убивают, не умею в стелс".

Любопытно почитать.

Стелс в игре норм. Учитывая что колхозники не теряют игрока из виду и вышибают двери очень даже интересный.

Игра достаточно простая.

На втором уровне сложности по крайней мере.

Первый эпизод пока вообще главный игровой момент года.

Да претензии аля топор на один раз тоже мимо.

Игра явно на стелс ориентированна. 

Те кто пишет про рез4,5 видимо играют в колл оф дьюти режиме.

Это такой же рез4, как ласт оф ас анчартед

вообще кстати для зомбей у колхозников очень даже приличный интеллект

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], не знаю что там дальше.

но сам по себе он крут)

переживаю за продажи.

во первых игре очень желаю хорошо окупиться.

во вторых хотелось бы вазелина2, как рез2 в свое время.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1414700345' post='4492419'] Игра явно на стелс ориентированна. [/quote]

первые эпизоды возможно, дальше нет

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], пичалька(

Вообще учитывая, что первые эпизоды ругают, а более поздние хвалят я подозревал что там кино начнется)

Как журнализды любят нынче

Поделиться сообщением

Да, продажи интересны несомненно. Такой игре нужно как минимум два сиквела. Миками как раз тот человек который умеет их делать на совесть. Если доводить до ума EW по аналогии RE1-RE2 будет просто крышесносящая вещь. Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

[b][member='bad_man'][/b], дальше сурвайвл, а в конце колда

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну как и 4-ка на острове

Поделиться сообщением

Прошёл игру вчера.23 часа на выживании...Моё первоначальное недоумение от 1-4 глав сменилось затеплевшейся надеждой с 6 по 9,потом пошёл этот город....И тут все похерилось на корню.Если 11-12 глава ещё как-то на контрасте нормально пошли,дальше-тягомотина и ни одной новой ситуации.Последняя глава,последний босс.Чёрт.Гирс оф вор? В целом больше разочарован,последняя треть люто слита,все однообразно и неинтересно.Сюжет?Какой тут нахрен сюжет.Бред сумасшедшего,ага,как же,так и задумано:).Наверное оценка в 7 вполне оправдана,если принять во внимание прошлые микамовские заслуги.А вообще по этой игре уже явно заметна прогрессирующая авторская импотенция и кризис идей.Хотите босса?Нате! А вот он опять!А вот два таких,держите!В конце создатели явно устали.Спишем на первый независимый проект?Может дальше рапзойдутся япошки?;)

Поделиться сообщением

Остался один трофей, стелсом 5 к ряду убить,но что то не хочет даваться. Есть идеи у кого нибудь?

Попробуй вариант с перезагрузкой чекпойнта на скрытном убийстве. Убил - перезагрузил, убил - перезагрузил. Главное в промежутке не спалиться.

Проверял эту методику, у меня сработало. Если ровно на 5-ом трофей не выпал, попробуй убить еще парочку: то ли я со счета сбился, то ли и правда на 6-ом у меня трофей открылся

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'],дали уже, после 8 киллов почемуто.
Когда там dlc выходит ? Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Я не следил за новостями о разработке игры и не слышал обещаний Миками сделать что-то уникально новое, несущее в себе свежие идеи. Наверное, поэтому игра сразу пришлась мне по вкусу и принесла массу приятных впечатлений.

Никакого нового слова в жанре survival-horror не случилось, поэтому мне вполне понятны негодования людей, которые ждали от игры что-то оригинальное. Evil Within с первых минут начинает напоминать нам всё то, что мы видели раньше. Вот мы прячемся от мясника в шкаф и вспоминаем Outlast, вот внезапно начинается мистика, которую сложно не ассоциировать с серией Silent Hill, но потом, совсем быстро, нам подают всё тот же Resident Evil 4, который остаётся с нами до финальных титров.

Для меня игра стала увлекательным приключением, которое тут и там напоминает любимую часть RE. Себастьян, конечно же, не такой грациозный, как Леон, но я бы и не хотел умопомрачительных акробатических трюков, фантастических сцен с кувырками и убийствами противников с вертушки.

Нам с самого начала подсовывают героя, который успел в жизни хапнуть горя, познать боль утраты и поискать забвения на дне бутылки. Не знаю как другим, но мне вселенная обители зла успела поднадоесть и с выходом новых частей всё меньше хочется вновь погружаться в мир опасных вирусов и таинственной корпорации. Ввиду чего, новая вселенная от Миками, на фоне прошлых его творений выглядит свежо и, быть может, мы ещё погрузимся в мир новых увлекательных историй.

Не обошлось, конечно же, и без дёгтя. Геймплейная составляющая, имеющая свои огрехи, воочию бросилась в глаза на том же, всегда упоминающемся критиками месте с каруселью, когда мы остро начинаем осознавать, насколько не хватает банальной стрельбы вприсядку и открытия дверей в той же позе. Тот факт, что герой бегает и устаёт, словно прокуривший лёгкие туберкулёзник, тоже является причиной порицания, но порой ловишь себя на мысли, что создатели, потратившие столько времени на различные мелочи, пошли на подобный шаг вполне умышленно.

В общем и целом, как человек, который больше увлечён сюжетом, нежели геймплеем, я остался доволен. Но как же всё таки не хватает в этой мрачной истории большей твинпиксовской или лавкрафтовской таинственности и буду надеяться, что в последующих продолжениях такая составляющая будет иметь место, иначе детище Миками в скорем времени может начать разочаровывать, чего бы, конечно же, не хотелось.

А пока, ждём длц и новостей о продолжении серии.

Поделиться сообщением

[member='Graus'], лично мне таинственности хватило по горло, до сих пор толком не могу понять, что же произошло)

Поделиться сообщением

[member='Graus'], лично мне таинственности хватило по горло, до сих пор толком не могу понять, что же произошло)

На деле здесь всё скорее тянет на недосказанность, нежели на таинственность.

Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

[member='Graus'], ну дык да, таинственность всегда из-за недосказанности. Как только все объясняют, вся таинственность пропадает. Это как с фокусами)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу