Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], Судя по отзывам, превьюшкам и прочей инфой разных супостатов - тот еще фейл будет. Я бы не стал хайпать, до греха доведет.

Поделиться сообщением

[member='Human_Hammer'], видел одну только хейтерскую превьюшку на прошлой странице здесь. В остальном  все видевшие на Е3 игру журналисты только хвалят, видео распалагает к отличной игре, даже вон прохождение начала игры на 45 минут в сети уже есть.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Хм, ну да, выглядит неплохо. Кучи развилок конечно я не увидел (всего пара моментов где их больше 2х-3х), да и уровень в основном кишка (но такие и в оригинале были) но для манёвров место есть. Пока чувак шёл я уже проложил себе бесшумны, не летальный путь. Надеюсь не будет безвыходных ситуаций где в обязаловку надо убивать. Может и вправду что то дельное выйдет.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Да чото капец, смотрю ролик от [member='Kreslodav'], это вообще не СЦ. Какой то ниньзя мутант носится со скоростью света без разницы в какой плоскости. Ладно 50 лет - молодой драке позавидует... К середине ролика реально начала голова кружиться  :gigi:  

Походу этот игорь пройдет мимо...

Поделиться сообщением

нет ну пандора ладно, я согласен но про теория так говорить

Вот честное слово, не запомнил ничего ни одной ни из другой и от обоих ощущения были абсолютно идентичны (как будто играю в одно и то же второй и третий раз)

а ты считаешь, что стелс аспекты нельзя было нормально развивать?

Можно и даже нужно было, хотя ковикшен меня вполне устроил. Зато у блэклиста, судя по трейлерам есть все шансы на то что бы угодить многим. Правда сдается мне что этого все равно не будет и фонаты вновь будут возмущены

....чем нибудь

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Какой-то новый режим ИГН покажет

We're debuting Blacklist's never before seen Extraction Mode at 4pm Pacific! Send us your questions w/#SplinterCell! http://go.ign.com/1bswurz

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], не, на самом деле там различие примерно как между Вайс Сити и сан Андреас. То же самое, да не так)

Поделиться сообщением

Гость Pawned

Conviction очень понравился. Этот с радостью пройду, очень стильный боевик будет. Помните, что народ хочет зрелищ, на единиц размениваться смысла нету.

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], народ хочет нормальный стелс,быдло с хлебом и зрелищами может идти играть в контру и код

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], народ хочет нормальный стелс,быдло с хлебом и зрелищами может идти играть в контру и код

А с чего ты решил, что те кому понравился Conviction быдло? Мне тоже понравился Conviction  больше, чем остальные. Хотя если добавят побольше стелса будет тоже не плохо.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], я не говорил такого,тем  кому понравился Конвикшн,просто любят экшен и не шарят в стелсе

Поделиться сообщением

Гость Pawned

[member='Neversmile'], но есть денюжка. [member='BlackGrishka'], иди напиши про быдло в теме Код, а в кс что убивали часто? А илита сейчас в стелс играет?

Поделиться сообщением

на PS3 слили, за недельку до релиза, нарм так 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

СВГ поставили восьмерку, говорят простора для стелс много, все круто, но слегка потеряла лицо серии + иногда заставляют играть каким-то определенным стилем (пантера, асселт и стелс)

Polygon – 8.5/10
OPM – 8/10

IGN – 9.2/10
OXM – 8/10
CVG – 8/10

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1376497348' post='3505017'] ну эдж поставили 6 [/quote]

эдж ни разу не авторитеты. Что еврогеймер влепил? 

Поделиться сообщением

лень вытаскивать что уже выкладывал

IGN – 9.2/10
GodisaGeek – 9/10
Post Arcade - 9/10
GAMEREACTOR - 9/10
Polygon – 8.5/10
OPM – 8/10
EGM - 8/10
OXM – 8/10
Eurogamer – 8/10
CVG – 8/10
Gameblog – 7/10
EDGE - 6/10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу