Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Grindders сказал:

Да не будет ниже 90. CDPR совсем дураки что ли по-вашему? Выдали игру максимально ограниченному кругу лиц, пытаются заткнуть рот простым игрокам, купившим игру... и все это они сделали просто так? Все эти ходы сделаны ради оценки от 90 на мете.

Скриньте.

Такая стратегия только на релизе сработает. Если с игрой действительно будет что-то не то, после релиза мета сильно просядет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

как же у тебя горит 

Когда у меня бомбит, я об этом сразу предупреждаю (я буквально сам писал об этом в этой теме). В данном случае я по-моему нигде фактам не противоречил. Игру выдали ограниченному кругу лиц, эмбарго для прессы сегодня, эмбарго для игроков - 9 числа.

Назови мне еще хоть один пример такого подхода. Хоть с одной игрой.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders Для Дивинити ОС2 вообще ревью копий не было, и ничего, игра от этого внезапно говном не оказалась на релизе.

Поделиться сообщением

Я хоть и голосовал за 90-94, но думаю, что у игры есть шанс улететь ниже 90 :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Только что, Paletz сказал:

Grindders Для Дивинити ОС2 вообще ревью копий не было, и ничего, игра от этого внезапно говном не оказалась на релизе.

Дивинити - не ААА-проект

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paletz сказал:

Для Дивинити ОС2 вообще ревью копий не было

Для ДУМа 2016 тоже. И игра оказалась хорошей. Я говорю конкретно про этот пример - когда выдали максимально ограниченному кругу лиц, позволили им говорить об игре пораньше, а всем остальным людям только за пару часов до релиза.

Поделиться сообщением

Кароче так. За неувожение к игрокам и неиграбельный кусок кода ни диске - минус балл.

Если на релизе куча багов - ещё минус балл.

Так если 8 из 10, то игра удалась.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

.l1te на PS5 как раз таки страдать не будем в 60FPS:frog40:

вот кстати самое главное, что в 60 фпс. Остальное починють своим киберключом на 77 ' :pled:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saturianin сказал:

Последние 48 часов:frog32:

:frog32:hype is real

Поделиться сообщением

Вот же у всех горит то :57a8bd5b0d1ba_FROG5:  Прям забавно наблюдать как все сидят на хайпе и обсуждают обсуждают ) по куче страниц за час генерите. Давненько такого не было) У Кибера до релиза больше страниц обсуждений, чем у многих игр за все время))

Лично я верю в поляков. Будет отличная, а может и шедевральная игра. Если не на релизе, то через пару тройку месяцев. Или полгода-год :57a8bd5c3deb6_FROG10: 

Если сюжет и диалоги с персонажами будут крутыми, то слава и почет приложится. Ведьмак 3 в геймплейном плане был довольно средненький и прямо скажем однообразный для +100 часов. Но заслужил себе место в пантеоне шедевров. А тут скорее всего по геймплею все побогаче будет. Ну если нет... ну будем играть в сюжет и нелинейность)))

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ozu сказал:

Grindders как же у тебя горит :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Смотрел все его видео по третьему Ведьмаку, и если бы я сделал что-то подобное ради популяризации Ведьмака, и на бы меня CDPR так же не обратили внимание, то я бы тоже был возмущен, может, даже сильнее:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Strelnikov ты хочешь сказать он настоящий журналист? Я думаю притворяется. Ты точно его видео смотрел?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

это все домыслы твои

Что именно является домыслами? Конкретизируй, пожалуйста. То, что огромная масса ревьюверов игру до сих пор не получила, писал буквально вчера даже Скайерист. То, что эмбарго для простых игроков до вечера 9 числа писали CDPR и ты сам кидал сюда их заявление.

Если в итоге окажется, что эмбарго для прессы не сегодня и они тоже ничего не могут сказать раньше вечера среды, я, разумеется, признаю свою неправоту. Это все еще будет хитрый ход CDPR в плане ограничений на получение игры, но хотя бы пункт про "одним позволяют говорить, другим затыкают рот" можно будет вычеркнуть.

Поделиться сообщением

Вообще это потенциально очень хорошая неделя для сообщества - долгожданный киберпунк, ТГА (?) :troll_face_9:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Grindders сказал:

пытаются заткнуть рот простым игрокам, купившим игру...

Простые игроки делятся впечатлениями на разных площадках, это невозможно пресечь. Но видео и стримы запрещены в первую очередь в связи со спойлерами. Любая крупная компания сносит ранние ролики отовсюду. Вспомните, что летом Sony делала с видосами и картинками по The Last of Us 2, а она выдала ключи на игру вообще просто всем. Запрет на публикацию прохождений за 10 дней до релиза - это банальная забота о широкой аудитории, а не попытка "заткнуть рот".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

Grindders это все домыслы твои 

С каждого угла сообщают, что разослали крайне мало ревью копий, но это, оказывается, домыслы. Нормально тебе предвзятость глаза застилает. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Цитата

Bloomberg: аналитики ожидают, что за год продажи Cyberpunk 2077 достигнут почти 30 миллионов копий

Третьему «Ведьмаку» на это потребовалось почти пять лет.

В преддверии релиза Cyberpunk 2077 агентство Bloomberg опросило десяток аналитиков из игровой индустрии о том, каких результатов они ожидают от игры CD Projekt RED, бюджет которой уже превысил как минимум 130 миллионов долларов. С учётом маркетинга или нет — неизвестно.

7 декабря акции CD Projekt SA достигли своего очередного пика за всё время, значительно поднявшись с начала октября, когда состоялся третий перенос. Как отмечает Bloomberg, игроки и инвесторы ждут хороших результатов, и опрошенные агентством аналитики, в частности, ожидают, что продажи ролевой игры всего за год достигнут почти 30 миллионов копий.

Для сравнения, третий «Ведьмак» достиг 28 миллионов копий лишь в декабре 2019 года, спустя почти пять лет после релиза. Если Cyberpunk 2077 сможет оправдать ожидания аналитиков, продажи тайтла будут на уровне Red Dead Redemption 2, которой удалось достичь поставок в 29 миллионов копий к декабрю 2019-го, спустя чуть больше года после релиза.

Чтобы добиться таких результатов, Cyberpunk 2077 ещё предстоит пройти несколько тестов — первым из них станут оценки критиков. Как отмечают аналитики, между средним баллом игры и показателями продаж всё же наблюдается связь, поэтому Metacritic довольно важен.

Несмотря на то, что оценки в районе 80 баллов всё ещё считаются хорошими, некоторые аналитики считают, что балл ниже 90 может вызвать негативную реакцию. Сама CD Projekt также метит как минимум в 90.

Впрочем, в отличие от Red Read Redemption 2 для Cyberpunk 2077 после релиза ещё выйдут сюжетные дополнения. Это отчасти поможет поддержать продажи тайтла в долгосрочной перспективе.

Cyberpunk 2077 выходит 10 декабря на PS4, Xbox One, Stadia и ПК. На PS5 и Xbox Series игра будет работать по обратной совместимости, а полноценный апдейт для нового поколения выйдет в 2021-м.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-12-06/game-studio-s-fortunes-rest-on-dystopian-2077-with-keanu-reeves

Поделиться сообщением

уже бы поспорили на бан что ли, на 8 или 9 баллов игра, кто проиграл, того в бан на неделю хотя бы:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу