Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

jack_b 

Ну на самом деле есть еще системные требования для ПК, если лаптоп под них не подходит, извиняйте. 

Спойлер

з.ы. А корпуса для ПК нынче моожно няшные выбрать 

nr200-white-gallery-5-zoom.png

Поделиться сообщением

Джон Линнеман из DF пишет, что консольные версии Киберпанка можно сравнивать с портами крупных игр на Свитч. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Написал в поддержку Сони по поводу отмены покупки. Лучше пробухаю эти деньги.

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Strange сказал:

Ну на самом деле есть еще системные требования для ПК, если лаптоп под них не подходит, извиняйте. 

ну ситуация же симметричная, пс4 и хбо под требования подходят, но игру там описывают пользователи, будто на лаптопе запустили не вписывающимся

в этом беда и такое нельзя поощрять. даже если у тебя все хорошо и уже на некстгене сидишь. чтобы прецедентов не было в будущем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Увлажнитель сказал:

Написал в поддержку Сони по поводу отмены покупки. Лучше пробухаю эти деньги.

Поступил точно также бро...

Поделиться сообщением

jack_b 

При чем тут сломанные версии под младшие консоли(там народ бучу еще поднимет), и ПК, где системные требования вывешены заранее и все кто под них не попадают - это уже их проблемы?

Поделиться сообщением

Ну к слову игра работает нормально только на хороших пк, тоесть большая часть игроков вообще пока не сможет поиграть. Это при том что там технически графон из Ведьмака. Надо ждать чудо патчей, либо апгрейдится. 

Поделиться сообщением

Интересно, это какой-то не очень понятный прикол или реально косякнули?

Eo3udatXEAcv4is?format=jpg&name=medium

Eo3w1NWW4AQx3jb?format=jpg&name=large

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grindders сказал:

Интересно, это какой-то не очень понятный прикол или реально косякнули?

Eo3udatXEAcv4is?format=jpg&name=medium

Eo3w1NWW4AQx3jb?format=jpg&name=large

В самом конце видоса:rolleyes07:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Льюс Терин сказал:

технически графон из Ведьмака.

А вот это наглый звиздеж, судя по обзорам техно рпессы - игра технический мастерпис по часте передовых визуальных технологий.

Поделиться сообщением

Shibito это будет компромисс в сторону поляков - общая оценка не поменяется, кроме добавления мнения про дей ван патч и отдельного абзаца про консольные версии, что там всё плохо. Но будет страдать логика, т.к. вы делали обзор ПК версии)))

Grindders е-маё, я когда сравнил релиз с гта4 на пс3 пару страниц назад, мне никак не давала покой какая-то игра, но не мог вспомнить. Киберпанк это же The Outer Worlds свитч версия, при этом Шибито ей влепил 4/10, а оригинал на пс4 оценили на 8/10. Игра же не поменялась по наполнению контента, да? Дело тупо в рукожопии разработчиков или вовсе в принятии решения выпустить эту версию. Не вижу большой разницы с киберпанком, ситуация 1 в 1

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

ножи то как кидать? Умение открыл, а дальше то как?

Только что, Strange сказал:

А вот это наглый звиздеж, судя по обзорам техно рпессы - игра технический мастерпис по часте передовых визуальных технологий.

да какой звиздеж, меня лично графически игра вообще никак не удивила

Поделиться сообщением

Только что, FireMixRU сказал:

да какой звиздеж, меня лично графически игра вообще никак не удивила

ПК версия? Какой конфиг?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Strange сказал:

ПК версия? Какой конфиг?

i7 10700, 16gb, 2070s

В начале игры прозрачная стена в офисах корпората с красными вставками красиво смотрелась, единственное на что глаз положил

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

FireMixRU 

Ну тогда вкусовщина. Технологичеки Витчер3 - на пару голов ниже Киберпанка.

Поделиться сообщением

Я думаю их притянут в судах, ибо они сами на себя наговорили бросая фразы типо: мы рады как КП 2077 работает на всех платформах))))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kadastra сказал:

Я думаю их притянут в судах, ибо они сами на себя наговорили бросая фразы типо: мы рады как КП 2077 работает на всех платформах))))) 

Так может они рады, что оно работает хотя бы, чё ты :Garold6:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Grindders сказал:

Так а чего все молчали тогда? Почему позволили маркетологам Ворнеров выйти сухими из воды за такое?

Нет, врядли им по голове погладили. Помнится я купил стим ключ в стороннем магазине, активировал, увидел 15 фпс на предтоповом компе с любыми настройками. В итоге тот магазин вернул мне деньги, там отменяли тысячами наверное как я понял из переписки, а это ведь такой гемор для стороних магазинов.

Поделиться сообщением

Да уж, игра в ужасном состоянии. Не ожидал такого от поляков. Причем все настолько ужасно, что я сомневаюсь что это можно исправить патчами. В общем наши любимые поляки просто кинули большую часть игроков на деньги. Причем если за цифровые копии можно легко оформить рефанд, то диски уже не вернуть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Hroft23 сказал:

верно на дтф назвали обзор)) Столкновение фантазий и реальности :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

P.S. А так в защиту Кибера против Цусимы, РДР и прочих могу сказать лишь то, что в них даже малой части такой детализации нет. И столько народу на метр квадратный) Это ни в кое мере не оправдание, с такими запросами надо было сразу игру на некстген делать. Но есть то, то что есть. Может через пару тройку месяцев сделают играбельные версии.

Это же был сарказм)

Поделиться сообщением

Цитата

Однако, по словам Кичиньского, обладателям стандартных PS4 и Xbox One переживать не стоит - игра работает отлично на всех доступных платформах, в том числе самых слабых. 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Льюс Терин

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Льюс Терин сказал:

Причем если за цифровые копии можно легко оформить рефанд, то диски уже не вернуть.

Технику с недостатками Мвидео отправляет в сервисный центр на диагностику, значит диск отправят в польшу на ремонт :frog25:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу