Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, lamydope сказал:

Честно? Мне вообще все равно, что они там обещали. Уж тем более оценивать игру через эту призму - я считаю глупым занятием. Я не читал особо ничего, кроме синематиков на конференциях и первой демонстрации геймплея ничего не смотрел. Просто ждал игру в любимом сеттинге и получаю сейчас удовольствие от игры. 

Меня уже даже одно отсутствие вариативности убивает напрочь. Сегодня вот завершил квест Королева автострады. Это позорище.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Temik сказал:

lamydope Так ты в игру поиграй, пройди, посмотри на неё с точки зрения, что нам обещали и что выпустили в итоге. И речь не про баги/тех.часть. 
80 конечно мало, но 85 самое то. 

Никогда не понимал людей, кто оценивает игры с точки зрения "что обещали". Вообще пофигу что там обещали пиарщики. Вроде не малые дети тут сидят, должны зачатки аналитического мышления быть. 

Особенно добивают люди, которые начитались "утечек" инсайдеров, о том что разработчики планировали, но передумали. Придумали себе, что это должно было быть, но вырезали. А потом вообще решили, что им это ОБЕЩАЛИ, но обманули. 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Ozu слишком сильно флудишь, осторожней :frog40:

Поделиться сообщением

9 часов назад, KOZIK LAVEY сказал:

На кой черт вам это как потребителю нужно? По мне, нет ничего тупее, чем радоваться, что что-то откуда-то удаляют или запрещают. Типа "я ненавижу этот продукт, зопретити его всем!". У меня много знакомых проходят игру на ps5 или xsex, несмотря на баги, получают кайф от игры, нет блин давайте удалим, просто чтобы наказать поляков на радость непоймикому

на самом деле все просто. 

данный инцидент станет уроком для других разрабов/издателей, у которых может возникнуть идея выкинуть игру на релиз в сыром виде. Т.е. если какая-нибудь хитрая жопа захочет хорошо разрекламированную игру, в которой половина обещаний не соответствует действительности, выпустить в таком виде, в каком вышел кп2077 на пастгене, то она лишний раз подумает стоит ли оно того.

потенциальный потребитель от этого только выигрывает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOZIK LAVEY сказал:

Никогда не понимал людей, кто оценивает игры с точки зрения "что обещали". Вообще пофигу что там обещали пиарщики. 

Особенно добивают люди, которые начитались "утечек" инсайдеров, о том что разработчики планировали, но передумали. Придумали себе, что это должно было быть, но вырезали. А потом вообще решили, что им это ОБЕЩАЛИ, но обманули. 

я например не читал ничего и геймплейный ролик только самый первый смотрел. И даже в этом случае игра сама накидывает кучу непоняток. Как с тем же брейндансом

Поделиться сообщением

lamydope Здесь и без ожиданий, основная ветка сюжета слабая. На 9-ку никак не тянет :57a8bd5a0af02_FROG1: Начало прямо бодрое, собственно, как и все эти видосы из 2018. А после этого начинается сплошное уныние. Диалоги, персонажи хороши, все остальное максимально пресное и второстепенное. Я когда начал проходить, ожидал какой-то глубокой атмосферы, особенно после первых квестов, они давали все это. А потом скатилось в ссанье. Некоторые побочки выруливают ситуацию, но в целом среднячок.

Поделиться сообщением

Вмешаюсь в вашу череду безостановочно горения на секундучку. На реддите поговаривают патч 21  будет (у геймстопа выяснили) и типо патч будет больше,чем планировалось и чем был 1.04.

If this is correct, the next patch (version 1.05) for Cyberpunk 2077 will be released on Monday, December 21st. What's interesting is that we're talking about major fixes. This means that the patch could be a bit more extensive than expected. It goes on to say that customers' concerns about the game should be allayed. This, too, suggests that this new update could be bigger.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

KOZIK LAVEY 

Во-во.

Посмотрите сколько убрали из S.T.A.L.K.E.R, и ничего игра стала культовой и обрела кучу фанатов. Молчу про количество модов.

Я уверен, что можно найти инфу сколько было вырезано из Half-life 2, Halo и прочих народных шедевров.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

А я еще раз скажу - самой большой ошибкой было решение делать игру на паст ген. И все. Забили бы болт на xox и ps4 и все было отлично.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

KOZIK LAVEY 

Во-во.

Посмотрите сколько убрали из S.T.A.L.K.E.R, и ничего игра стала культовой и обрела кучу фанатов. Молчу про количество модов.

Я уверен, что можно найти инфу сколько было вырезано из Half-life 2, Halo и прочих народных шедевров.

Котор 2 :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Бедных обсидиан бы уничтожили сейчас (кстати ситуация оч похожая, всё равно шедевр) 

Поделиться сообщением

Только что, 5in@row сказал:

А я еще раз скажу - самой большой ошибкой было решение делать игру на паст ген. И все. Забили бы болт на xox и ps4 и все было отлично.

Тогда бы на некстгене всё тормозило и лагало :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

А бухло в игре зачем? Я минут 5 сидел скидывал эти бутыли в постамат. Обычно оно дает какой то бафф и дебаф в других играх, а то и вовсе сохраняться дает (привет KCD). Здесь же исключительно дебафф. Нафига? И к мусору не относится. Метание ножа, не как доп.метательного оружия, а основного, который еще и исчезает. Это что за перк такой??? А квесты на покупку тачек? Полный писец

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Temik я считаю что он не имеет права на существование без побочек, вообще

Я представляю как горело у тех кто чисто пробежал сюжет

Поделиться сообщением

3 часа назад, Temik сказал:

lamydope Здесь и без ожиданий, основная ветка сюжета слабая. На 9-ку никак не тянет :57a8bd5a0af02_FROG1: Начало прямо бодрое, собственно, как и все эти видосы из 2018. А после этого начинается сплошное уныние. Диалоги, персонажи хороши, все остальное максимально пресное и второстепенное. Я когда начал проходить, ожидал какой-то глубокой атмосферы, особенно после первых квестов, они давали все это. А потом скатилось в ссанье. Некоторые побочки выруливают ситуацию, но в целом среднячок.

Опять же, не буду спорить, это твое мнение. Я придерживаюсь противоположного. Я такого атмосферного города в играх этого сеттинга еще не видел, так же такую режиссуру от первого лица еще не видел в рамках жанра. Такую проработку лиц главных персонажей во время диалога, которые на тебя смотрят не просто как болванчики, а у каждого свой интересный взгляд - такого я тоже не видел. Кучу скриншотов понаделал. Это все создает атмосферу. У игры много достоинств. Недостатки тоже есть, я не спорю с этим. Но я считаю, что вы излишне драматизируете в своих рассуждениях. Про подход в оценке игры я уже сказал выше. Опять же не ради спора пишу, просто хочу высказать альтернативное мнение, хочу разбавить печальную оценочную картину игры, которая здесь превалирует. 
Не знаю конечно какое у меня будет мнение когда я пройду игру, но я очень сомневаюсь, что оно ухудшится.  

Изменено пользователем lamydope

Поделиться сообщением

Цитата

Тогда бы на некстгене всё тормозило и лагало

На почти похожем ПК на новые консоли, играю нормально. Кроме фикса для АМД ничего не ставил.

Во всяком случае не 15-20 фпс, как на ps4. :Garold:

Играю без лучей, нафиг не сдались лучи эти. :frog27:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Кстати, про оценку хочу заметить, она должна выводиться не из обещаний и что сделали а по факту и в сравнении с другими играми. Хуже ли тут механики, активности или сюжет чем в фолыче 4 аутер ворлд или скажем условной цушиме или вальгале - однозначно нет. А эти игры на минуточку под 84-86 баллов. Лучше ли игра в целом  условного рдр2 или гта (разве что мб персонажами или квестами) - тоже нет. Поэтому слышать про всякие 5 из 10 смешно).

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JIe0H сказал:

Temik я считаю что он не имеет права на существование без побочек, вообще

Я представляю как горело у тех кто чисто пробежал сюжет

Ты, как Путин, вроде ответил, а вроде и нет:troll_face_22:

Поделиться сообщением

устраиваешься на работу с зп 100500 тыщ,  а в день зп приходит только 100 и гендир такой тебе говорит:

12 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Никогда не понимал людей, кто оценивает зп с точки зрения "что обещали". Вообще пофигу что там обещали HRарщики. Вроде не малые дети тут сидят, должны зачатки аналитического мышления быть.

Поделиться сообщением

До чего технологии дошли. Звонишь по телефону и собеседник у твоего уха. Буквально)))

ad1051efc16e.png

Поделиться сообщением

32 минуты назад, FireMixRU сказал:

Раньше это когда? Например в нулевых понятия патч как такого не было. Купишь пиратку за 50р и играешь не думая ни о каких патчах, все нормально работало за редкими исключениями. И уж обязательный патч первого дня это ну совсем финиш абсурда в современных реалиях )

Тебе готика о чём нибудь говорит? супербаг и ничего, но при этом всеми любимая кто в теме
.  а тут прям такой траур .

хотя понимаю, многие из вас ещё молодняк лет эдак до 25-27.  короче, киберпанк оценит только тру олд.  :darksouls:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн