Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, lamydope сказал:

А на ПК-то из-за чего оценка так уменьшается? Журналюги на хайпе чтобы их с дерьмом не сожрали делают кислую мину и занижают оценки? А то странно, до скандала 91-90 балл и тут вдруг вниз все пошло.

средняя оценка часто вниз идет со временем. А у киберпанка довольно мало ревьюх было в первые дни, поэтому эти 91 очень легко понизить даже оценками 8-8.5

Поделиться сообщением

Цитата

Например в нулевых понятия патч как такого не было.

Не ври, было.

Gothic 3 передаёт привет, без патчей играть больно было в 2006. :57a8bd5b52b45_FROG6:

И раньше тоже были, просто мы обычно уже играли в пиратки с патчами или ставили патчи с игромании.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lace сказал:

на самом деле все просто. 

данный инцидент станет уроком для других разрабов/издателей, у которых может возникнуть идея выкинуть игру на релиз в сыром виде. Т.е. если какая-нибудь хитрая жопа захочет хорошо разрекламированную игру, в которой половина обещаний не соответствует действительности, выпустить в таком виде, в каком вышел кп2077 на пастгене, то она лишний раз подумает стоит ли оно того.

потенциальный потребитель от этого только выигрывает

Вот заняться вам нечем больше, о воспитании корпораций думы думаем!  Куча людей не сможет купить игру, даже если они хотели и знали о багах, но зато УРОК ПРЕПОДАЛИ! 

Вот всегда осуждал такое мышление. Если вы хотите преподать урок полякам, то просто не заносите им. Купите игру на вторичке или проигнорируйте вовсе. Все. Пусть остальные люди сами решат, хотят они наказывать CDPR или нет. Возомнили себя черти знает кем, воспитатели блин собрались! 

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

Тебе готика о чём нибудь говорит? супербаг и ничего, но при этом всеми любимая кто в теме
.  а тут прям такой траур .

хотя понимаю, многие из вас ещё молодняк лет эдак до 25-27.  короче, киберпанк оценит только тру олд.  :darksouls:

готику и я люблю. Моя первая рпг была насколько я помню. Вроде как и помню, что она была той еще баганутой, но честно говоря не помню ничего криминального, я даже сейчас не вспомню в чем баги выражались

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Не ври, было.

Gothic 3 передёт привет, без патчей играть больно было в 2006.

ой, одну серию вспомнили. Это конечно сразу меняет дело :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Я вообще смеюсь со всего этого, урок блин будет :-D
Да пофиг тому же Ubisoft'у, пока игроки горят с релиза, которого они потенциально боялись, французы с обновлениями своего Ассасина вводят донат и ржут над всем этим небось. 
Про ЕА и остальных я говорить вообще не буду, у них был скандал с Battlefront 2, что после этого не было Anthem? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ksard сказал:

Кстати, про оценку хочу заметить, она должна выводиться не из обещаний и что сделали а по факту и в сравнении с другими играми

Это как так? нам обещали дум, на выходе получили симс, но как симс игра топ. 10/10 на кончиках пальцев?!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FireMixRU сказал:

но честно говоря не помню ничего криминального, я даже сейчас не вспомню в чем баги выражались

потому что раньше игорьки были лучше:agree:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lordsky сказал:

хотя понимаю, многие из вас ещё молодняк лет эдак до 25-27.  короче, киберпанк оценит только тру олд

Старик , все правильно говоришь, PS4 версия топчик. Журналисты на хайпе просто , сговор все, не обращай внимание на оценки. 

2 минуты назад, Lordsky сказал:

DriverUFO про?

игру?

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

потому что раньше игорьки были лучше:agree:

я так не считаю. Игра должна соответствовать своему времени. Сомневаюсь что выйди готика сейчас, я бы сказал, какая крутая игра.

Поделиться сообщением

DriverUFO успокойся бро. ну ты чего опять:drinks_cheers:. ты не ответил, ты на простой пс4 играешь?

1 минуту назад, FireMixRU сказал:

я так не считаю. Игра должна соответствовать своему времени. Сомневаюсь что выйди готика сейчас, я бы сказал, какая крутая игра.

ну вот представь киберпанк это готика 2020 и сравни игровое камунити тогда и сейчас:uzi:

Нынешнее готово сжечь сдпрожект живьём

Поделиться сообщением

35 minutes ago, KOZIK LAVEY said:

Никогда не понимал людей, кто оценивает игры с точки зрения "что обещали". Вообще пофигу что там обещали пиарщики. Вроде не малые дети тут сидят, должны зачатки аналитического мышления быть. 

Особенно добивают люди, которые начитались "утечек" инсайдеров, о том что разработчики планировали, но передумали. Придумали себе, что это должно было быть, но вырезали. А потом вообще решили, что им это ОБЕЩАЛИ, но обманули. 

Специально для тебя целая статья о вырезанном контенте :57a8bd5a0af02_FROG1:

https://dtf.ru/286601

Поделиться сообщением

Только что, LeaderGhost007 сказал:

Откуда дровишки?  Меньше читайте всякой всячины в сети умоляю :frog32:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALF_9010 сказал:

KOZIK LAVEY 

Во-во.

Посмотрите сколько убрали из S.T.A.L.K.E.R, и ничего игра стала культовой и обрела кучу фанатов. Молчу про количество модов.

Я уверен, что можно найти инфу сколько было вырезано из Half-life 2, Halo и прочих народных шедевров.

По мне слово "вырезали" уместно только в случае какой-нибудь warcraft 3: reforge, когда у игроков что-то было (речь об оригинальной варке3), но это у них забрали и заменили на говно. Вот это вырезали. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lordsky сказал:

успокойся бро. ну ты чего опять:drinks_cheers:. ты не ответил, ты на простой пс4 играешь?

я спокоен как удав , я же наоборот тебя подбодрить хочу, ведь многие смеются над тобой. Играл да на PS4

Поделиться сообщением

Цитата

ой, одну серию вспомнили. Это конечно сразу меняет дело

Спойлер

Arkanum

Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords

Gothic 3

Корсары 3

Ведьмак 1

Сталкер \ Чистое небо

Fallout: New Vegas

Чисто по экшен рпг вспомнил, по остальным играм лень гуглить.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Куча людей не сможет купить игру, даже если они хотели и знали о багах

хотел бы на  таких посмотреть

кроме Лордского никого не знаю из такой категории людей

а если какой-нибудь условный Васян, который не сидит на форумах, особо не читает новости об играх, просто решит купить эту игру из стора, в таком виде, в котором она есть, как ему быть?

Вот такому потребителю удаление из стора только на руку.

7 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Вот заняться вам нечем больше, о воспитании корпораций думы думаем!

никто не думает о воспитании, все уже выводы сделали по поводу польской корпорации 

9 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Возомнили себя черти знает кем, воспитатели блин собрались!

ну и кем же мы (в данном случае я) себя возомнили??? я всего лишь комментирую ситуацию, как и ты

16 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Если вы хотите преподать урок полякам, то просто не заносите им.

если в следующий раз подобное повторится, то ок, так и сделаю.

Если ты хочешь, чтоб и дальше разрабы продолжали выпускать игры в сыром виде, то ок, дело твое.

Я же такой херни не хочу. Понятное дело и раньше такие случаи бывали, но тут хоть какой-то движ пошел, начиная от обычных игроков, заканчивая платформодержателем.

Еще раз повторяю, для других хитрых жоп это станет уроком. Если еще после этого пойдет какой-нибудь улучшенный контроль качества со стороны Сони/Майков, то вообще здорово будет (но такое навряд ли случится конечно).

Поделиться сообщением

37 минут назад, Temik сказал:

считаешь основной сюжет отличным? 

Как для экшн боевика, топчик, уровень какой нибудь матрицы, как для рпгшки слабовато конечно. Но некоторые сайды душевней любого сюжета 2020.

Поделиться сообщением

17 минут назад, lamydope сказал:

Я вообще смеюсь со всего этого, урок блин будет :-D
Да пофиг тому же Ubisoft'у, пока игроки горят с релиза, которого они потенциально боялись, французы с обновлениями своего Ассасина вводят донат и ржут над всем этим небось. 
Про ЕА и остальных я говорить вообще не буду, у них был скандал с Battlefront 2, что после этого не было Anthem? 

в юбисофты и еа игры давно не играл, но сильно  сомневаюсь, что их игры в техническом плане такое же говно, как и киберпанк на пастгене

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qvasik сказал:

уровень какой нибудь матрицы

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Играл да на PS4

тогда я тебя понимаю. все таки про версия получше будет

Поделиться сообщением

6 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

Ну так подобное есть во время разработки каждой второй AAA-игры. Очевидно, что многое придумывают, тестируют, отказываются. Что-то ломает баланс, что-то слишком ситуативно используется, что-то попросту ломает игру и не поддается оптимизации, что-то банально не успевают. Не понимаю, почему конкретно в киберпанке все так прицепились к этому 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу