Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Grindders Я верю, что они не хотели тратить время и деньги на то, чтобы сделать игру длинной, потому что большинство людей не прошли Ведьмака

Поделиться сообщением

Любая часть ведьмака (чисто сюжетка) длиннее КП, это огорчает

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIe0H сказал:

Я бы её сравнил с МД если честно, концовку ещё не видел но мне прям мало

Правильно пишут, только разгон идёт и тут нате вам "точка невозврата", обидно

Я МД только начало прошёл часов 5 :14Hideo:

Там будут миссии на подобии сделки с майлстрем или как нападение на башню ? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gianluigi88 сказал:

Temik Да, потому что было много жалоб, что в Ведьмаке он слишком длинный. Но все равно, ключевые побочки и весь сюжет проходятся за 45-50 часов, не меньше. У тебя сколько?

Тут совсем прямо короткий.  45-50 часов это сказки, нету здесь сюжета на такое время. Максимум 20 часов с побочками и то это много. Если бегом бегать 100% можно и быстрее пройти. Кто то писал про 10+ часов. Вполне реально.

У меня наиграно то 70 часов где то, но я 60%-70% времени тупо сижу в фотомоде, зачищаю карту или просто брожу глазею на город) 
Как и сказал, я приехал на квест и по ощущениям было “ну вот, середина игры где то, начинается самое интересное», а оказалось  последняя миссия.

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Только что, Gianluigi88 сказал:

Grindders Я верю, что они не хотели тратить время и деньги на то, чтобы сделать игру длинной, потому что большинство людей не прошли Ведьмака

Это похоже на вброс если честно. Почти все игры не проходят до конца. Даже очень насыщенные и короткие типа колды не проходят и 50% 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Там будут миссии на подобии сделки с майлстрем или как нападение на башню

Как сделки точно нет  (ну разве что финальный квест, там я хз ещё)

Поделиться сообщением

Только что, Temik сказал:

Тут совсем прямо короткий.  45-50 часов это сказки, нету здесь сюжета на такое время. Максимум 20 часов с побочками. Если бегом бегать 100% можно и быстрее ройти.

У меня наиграно то 70 часов где то, но я 60%-70% времени тупо сижу в фотомоде, зачищаю карту или просто брожу глазею на город) 
Как и сказал, я приехал на квест и по ощущениям было “ну вот, середина игры где то, начинается самое интересное», а оказалось  последняя миссия.

Ну у меня уже 20, а я пока только 

Спойлер

Нашел Хермана, нашел Альт, и Такемура ждет меня, чтобы сходить на парад Арасаки. Но я к нему не иду, потому что есть куча заказов, 17 киберпсихов, побочные линейки Джуди и Панам. Кстати, когда там открывается линейка на поиск вещей Сильверхэнда?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Я МД только начало прошёл часов 5 :14Hideo:

Там через час уже концовка. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

У меня часов 15 сюжет вышел. Это ппц как мало для такой игры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Это похоже на вброс если честно. Почти все игры не проходят до конца. Даже очень насыщенные и короткие типа колды не проходят и 50% 

Именно. Поэтому в будущем все чаще разрабы будут экономить реурсы на продолжительности, если игрокам больше 15-20 часов играть не интересно. Рокстары в интервью тоже об этом говорили

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gianluigi88 сказал:

Ну у меня уже 20, а я пока только 

Скрыть контент

Нашел Хермана, нашел Альт, и Такемура ждет меня, чтобы сходить на парад Арасаки. Но я к нему не иду, потому что есть куча заказов, 17 киберпсихов, побочные линейки Джуди и Панам. Кстати, когда там открывается линейка на поиск вещей Сильверхэнда?

хочешь сказать, что ты все 20 часов только основные квесты и побочки проходил? Не верю..
Всякие киберпсихопаты не в счёт, это мусор в стиле юбиков (

Линейка Сильверхэнда скоро

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Gianluigi88 гы :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

Тоже не хочешь его расстраивать, что уже почти конец?:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, Temik сказал:

хочешь сказать, что ты все 20 часов только основные квесты и побочки проходил? Не верю..

Линейка Сильверхэнда скоро, близко к концу 

Из 20 часов 6 ушло на заказы фиксеров, они были довольно интересны с точки зрения геймплея, истории плоские, но прописанные. А как иначе собрать денег и опыта на билд своей мечты. А 14 это чисто сюжет и основные побочки от важных персонажей

Поделиться сообщением

Пасхалочка. Рой Батти из Blade Runner (Бегущий по лезвию).

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

6 минут назад, Temik сказал:

не мусор, там есть интересные истории)

Поделиться сообщением

Только что, Gianluigi88 сказал:

А как иначе собрать дене

Вот я ща в конце игры задаюсь таким вопросом смотря на машинки :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Так что, реальная оценка игре это 7/10. Либо более нами привычная 84/100:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Вот я ща в конце игры задаюсь таким вопросом смотря на машинки :57a8bd5b52b45_FROG6:

Я даже не мечтаю машинки покупать, мне бы импланты и легендарные вещи/оружие прокачать на максимум. Машинки для читеров уже

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gianluigi88 сказал:

Именно. Поэтому в будущем все чаще разрабы будут экономить реурсы на продолжительности, если игрокам больше 15-20 часов играть не интересно. Рокстары в интервью тоже об этом говорили

Да мало что, кто кому говорит. Недавняя Вальгала это опровергает . У людей до сих пор запрос на большие игры. Ну и гта 6 уверен будет огромная. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, JIe0H сказал:

Любая часть ведьмака (чисто сюжетка) длиннее КП, это огорчает

А меня нет, не люблю длиннющие игры.

Поделиться сообщением

Gianluigi88 Оружие покупать бестолковая затея. Тем более на полу часто валяются редкие и эпические. Лучше прокачать ветку технаря и небольшое количество очков потратить на раздел создание. Будешь крафтить себе легендарные пушки, какие угодно. А не покупать каждую за  100к у продавана. 
В имплантах вообще смысла почти 0. Советую только приобрести усиленный прыжок, раскошелиться на легендарную операционку. Ну и по мелочи, ноги для грузоподъемности и что нибудь ещё для брони :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Да мало что, кто кому говорит. Недавняя Вальгала это опровергает . У людей до сих пор запрос на большие игры. Ну и гта 6 уверен будет огромная. 

Так я не спорю, что это бредовый довод. Любую игру кто-то назовет затянутой, а кто-то слишком короткой, абсолютно любую. Но представь, что ты принимаешь решения в процессе разработки, у тебя дефицит денег и времени, тут еще ковид сказывается, ты в любом случае не успеешь сделать все, что планировал, надо решить, на чем сэкономить. Ты открываешь отзывы по своему последнему супер-успешному проекту, и там в недостатках чаще всего мелькает затянутость. Ты открываешь статистику, а там больше половины не прошли до конца. То есть все старания сценаристов прошли мимо этих игроков.

Поделиться сообщением

Уже до 80 опустилась общая. Неужели ещё ниже упадёт? :Mario5::57a8bd5ab4d94_FROG4:

image.png.7a09019a87cff6c1e2a4dbbec53c3157.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу