Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

.l1te  Вот не надо:frog29:.  я говорю же, все это меня НЕ ИСПУГАЕТ.  Мы раньше играли ещё и в худшие баги и не ныли так, вспомните, а тут надо же неженками стали. ой ой ой мимими утипути  Просто представьте, что это отсылка от поляков :darksouls:

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Я не знаю что ты там написал. Длиннее 3 предложений не читаю ничего. 

теперь понятно, почему ты столько репортов шлешь :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

у них игра на пастгене не работает. а они все это время резиновые члены по городу раскладывали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

да там тогда не киберснак был даже, а киберкнакище, побойся бога 

И киберкнак и багснакс - отличные великие и приятные игры, сравнение с ними есть похвала (и пахлава) 

Поделиться сообщением

Только что, Emerald Weapon сказал:

у них игра на пастгене не работает. а они все это время резиновые члены по городу раскладывали

П-Приоритет 

Поделиться сообщением

3 часа назад, SSpace сказал:

я БОЛЬШОЙ хейтер ведьмак3

:frog38::frog26::frog30:

ты не одинок! (только "кровь и вино" вытягивает ту поделку)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lordsky сказал:

Вот не надо:frog29:.  я говорю же, все это меня НЕ ИСПУГАЕТ.  Мы раньше играли ещё и в худшие баги и не ныли так, вспомните, а тут надо же неженками стали. ой ой ой мимими утипути  Просто представьте, что это отсылка от поляков :darksouls:

Это очень плохая логика. Раньше много что работало не так. Но то что мы это видели и пережили не значит, что должны к этому привыкать и мириться :frog27:

Поделиться сообщением

Залетаю на вопросик. Обычная рутина и тут мне притягивают за мои действия в другом сайд.квесте, мне не хватает статы и пошло мясо. Совсем нет вариативности:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lordsky сказал:

Мы раньше играли ещё и в худшие баги и не ныли так, вспомните, а тут надо же неженками стали. ой ой ой мимими утипути 

368956eb45b40e89c82535891312e432b965bb9a

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lordsky сказал:

.l1te  Вот не надо:frog29:.  я говорю же, все это меня НЕ ИСПУГАЕТ.  Мы раньше играли ещё и в худшие баги и не ныли так, вспомните, а тут надо же неженками стали. ой ой ой мимими утипути  Просто представьте, что это отсылка от поляков :darksouls:

Раньше это когда? Например в нулевых понятия патч как такого не было. Купишь пиратку за 50р и играешь не думая ни о каких патчах, все нормально работало за редкими исключениями. И уж обязательный патч первого дня это ну совсем финиш абсурда в современных реалиях )

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Цитата

BREAKING: Microsoft позволит вернуть деньги за Xbox-версию Cyberpunk 2077, страницу игры не будут убирать

Теперь абсолютно все владельцы цифровой версии игры на Xbox One/Xbox Series могут запросить возврат средств, и гарантировано получить назад деньги — количество наигранных часов и других условий никак не повлияют

Цитата

«Несколько бывших и текущих сотрудников CD Projekt RED, которые работали над Cyberpunk 2077, говорят одно и то же [о её разработке]: дедлайны, поставленные советом директоров, всегда были нереалистичными. Многим разработчикам было очевидно, что им потребуется больше времени»

Из последнего материала Джейсона Шрайера

Также он рассказал в Twitter'e, что демо из 2018 года, на которое потратили год полировки, было единственной готовой частью игры два года назад. Это не совсем в диковину для индустрии (Anthem и God of War (2018), например), но думаем полезно знать для общей картины ситуации

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ozu сказал:

Залетаю на вопросик. Обычная рутина и тут мне притягивают за мои действия в другом сайд.квесте, мне не хватает статы и пошло мясо. Совсем нет вариативности:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

А на ПК-то из-за чего оценка так уменьшается? Журналюги на хайпе чтобы их с дерьмом не сожрали делают кислую мину и занижают оценки? А то странно, до скандала 91-90 балл и тут вдруг вниз все пошло.
Она на компьютерах вполне адекватно работает. За 25 часов из багов у меня Джеки в начале игры сквозь шкафчик и стену прошел, так же один раз npc разговаривал по парящему от него в нескольких метрах телефону, плюс был один раз в начале игры глюк, что мой персонаж становился полностью обнаженным при самолюбовании в зеркале. Учитывая, что я играю за симпатичную даму - это не баг вовсе, а приятный бонус. :-D 
Ни вылетов, ничего такого не было. 

Изменено пользователем lamydope

Поделиться сообщением

эээ, на пк тоже деньги дайте возможность вернуть. Допройду только

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lamydope сказал:

Журналюги на хайпе чтобы их с дерьмом не сожрали делают кислую мину и занижают оценки

так и есть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lamydope сказал:

А на ПК-то из-за чего оценка так уменьшается? Журналюги на хайпе чтобы их с дерьмом не сожрали делают кислую мину и занижают оценки? А то странно, до скандала 91-90 балл и тут вдруг вниз все пошло.
Она на компьютерах вполне адекватно работает. За 25 часов из багов у меня Джеки в начале игры сквозь шкафчик и стену прошел, так же один раз npc разговаривал по парящему от него в нескольких метрах телефону, плюс был один раз в начале игры глюк, что мой персонаж становился полностью обнаженным при самолюбовании в зеркале. Учитывая, что я играю за симпатичную даму - это не баг вовсе, а приятный бонус. :-D 
Не вылетов, ничего такого не было. 

может сначала завысили непонятно за что? Причем тут баги, если сама игра не тянет на высокую оценку? Я перечислять заново не буду эти сплошные минуса, надоело )

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

lamydope Так ты в игру поиграй, пройди, посмотри на неё с точки зрения, что нам обещали и что выпустили в итоге. И речь не про баги/тех.часть. 
80 конечно мало, но 85 самое то. 

Поделиться сообщением

Цитата

Также он рассказал в Twitter'e, что демо из 2018 года, на которое потратили год полировки, было единственной готовой частью игры два года назад. Это не совсем в диковину для индустрии (Anthem и God of War (2018), например), но думаем полезно знать для общей картины ситуации

Теперь понятно почему миссия с ботом одна хорошая только.

Поделиться сообщением

Только что, FireMixRU сказал:

может сначала завысили непонятно за что? Причем тут баги, если сама игра не тянет на высокую оценку? Я перечислять заново не буду, надоело )

В корне не согласен, я читал что ты писал. Но эта игра даже в таком состоянии, на ПК, как минимум свои 8,5 отрабатывает. Уж когда отполируют, девятку можно ставить смело. 
Но опять же сколько людей, столько и мнений. Не для спора ради тебе ответил. 

Поделиться сообщением

Писали уже ?

Microsoft также объявила, что деньги за Cyberpunk 2077 теперь будут возвращать вообще без ограничений — то есть независимо от проведенного в игре времени

Поделиться сообщением

Цитата

Руководство CD Projekt RED провело внутреннюю встречу с рассерженными сотрудникам, как сообщает Джейсон Шрайер

— Менеджмент студии принес извинения за ужасный релиз игры;
— Руководство заявило, что собирается исправить условия труда после мучительных переработок во время работы над Cyberpunk 2077, но не стало вдаваться в детали;
— Один из сотрудников студии задал вопрос, почему руководство студии заявило в январе этого года, что игра готова и играбельна, "когда это было неправдой". Руководство просто сказало, что берет на себя ответственность за эти слова;
— Ещё один сотрудник спросил, считает ли руководство лицемерием разработку игры об эксплуатации рабочих корпорациями, при этом заставляя своих же сотрудников перерабатывать. Четкого ответа дано не было

Поделиться сообщением

Ждем от рэдов цифр по возвратам:frog30:

Сам все еще думаю оформлять возврат в стиме или нет.

Поделиться сообщением

Этого чёрта пора увольнять нафиг, уверен он больше всего и виноват. :frog28:

webp

:frog23:

Спойлер

8b962ac7-4284-5fc9-9213-0acb3ce94f49

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Temik сказал:

lamydope Так ты в игру поиграй, пройди, посмотри на неё с точки зрения, что нам обещали и что выпустили в итоге. И речь не про баги/тех.часть. 
80 конечно мало, но 85 самое то. 

Честно? Мне вообще все равно, что они там обещали. Уж тем более оценивать игру через эту призму - я считаю глупым занятием. Я не читал особо ничего, кроме синематиков на конференциях и первой демонстрации геймплея ничего не смотрел. Просто ждал игру в любимом сеттинге и получаю сейчас удовольствие от игры. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу