Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, JIe0H сказал:

Шо пацаны, как дела? Шото быстро всё утихло. Неужели остались только играющие? :57a8bd5a0af02_FROG1:

да даже играющие притихли. Я то думал после выхода игры, пол года не будут утихать обсуждения сюжета, лора и тд. Ожидал активности уровня тлоу2, даже больше. А оказался пшик, как в принципе и сама игра. Через неделю уже все забили. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Обсуждать можно только баги же, больше в игре ничего нет, а их уже обсудили раз 100 за эти две недели

Поделиться сообщением

Просто многие вернули деньги и ждут патчей. Скорее всего у темы откроется второе дыхание в феврале (если всё починят), или уже к выходу готи издания.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Velldanas сказал:

Просто многие вернули деньги и ждут патчей. Скорее всего у темы откроется второе дыхание в феврале (если всё починят), или уже к выходу готи издания.

Да ладно тебе, игру купили 13 млн. Хочешь сказать большая часть людей оформила рефанд? Ага, это при том, что на пк большая часть проданных копий и проблем там по сути нет. 
Максимум рефанд оформило 15% людей, я так думаю, да и то, единицы наверное получили деньги назад. 
Просто обсуждать по сути нечего.

Поделиться сообщением

Хорошие люди играют, плохие пишут гадкие комментарии. Все просто. Лично мой пик обсуждения любой игры приходится на дорелизное время, как только игра выходит меня обычно в теме не увидеть. Здесь я тему веду так что...:57a8bd5a0af02_FROG1:

В Стиме прямо сейчас 3 место по игрокам после кс и дотки.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Прошел пока на две концовки. Концовка с

Спойлер

автобусом

просто до мурашек. Прям очень понравилась. И песня в конце огонь.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ozu сказал:

Лично мой пик обсуждения любой игры приходится на дорелизное время, как только игра выходит меня обычно в теме не увидеть. Здесь я тему веду так что...

шо ты тут ведешь... не надорвался еще?

можешь быть свободен, без тебя разберемся, до свидания 

dVmNrQb.gif

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Temik сказал:

Я то думал после выхода игры, пол года не будут утихать обсуждения сюжета, лора и тд

Чего там обсуждать-то в шутанчике с трындежом? :troll_face_22:

54 минуты назад, JIe0H сказал:

Неужели остались только играющие? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну типа у меня 50 часов и я на 2 акте до сих пор, побочки делаю, Панамку закрыл, вторую бабу делаю, Жуди, и еще япошка этот арасаковский, Танимура или как там его, с ним вроде чот намечается замес какой-то. Короче я слоу :rasta:

Поделиться сообщением

Кто проходил киберпсихов, 

Спойлер

Есть такая миссия с одним из 17, в локализации "Здоровье по скидке". Там баг не дает закончить задание после убийства, я так понял эта проблема на всех платформах присутствует. А если оставить не пройденным этого психа, игра даст следующих, или получается, что сейчас пройти их всех невозможно?

Поделиться сообщением

Gianluigi88 Они вроде разбросаны по карте и не зависят друг от друга. Когда на восклицательный знак курсор наводишь, там прямо пишет «киберпсихоз» 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Чего там обсуждать-то в шутанчике с трындежом? :troll_face_22:

Ну типа у меня 50 часов и я на 2 акте до сих пор, побочки делаю, Панамку закрыл, вторую бабу делаю, Жуди, и еще япошка этот арасаковский, Танимура или как там его, с ним вроде чот намечается замес какой-то. Короче я слоу :rasta:

В игре есть инфа о том сколько часов играет наиграл профиль?

82 часа, видимо я нашел

Изменено пользователем Мурад Гаджиев

Поделиться сообщением

Занятно, что если на карте открыть легенду, которая демонстрирует все значки и поясняет их, то окажется, что у Киберпсихов есть свой значок и он синего цвета. Но на самой карте в игре он не используется и их прячут под знаком побочек.

Поделиться сообщением

stig09 Когда сохранение загружаешь, там должно быть напротив каждого написано кол-во часов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, JIe0H сказал:

Шо пацаны, как дела? Шото быстро всё утихло. Неужели остались только играющие? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Да что тут обсуждать уже.

Ждали топ игру. А вышел середняк на 6-7 баллов.

Механики поломаны, шутер составляющая так себе, ближний бой ещё хуже. Вроде бы душевная приятная история, но косяков в квестах вагон и никакой вариативности. 
Да и будем честны, контента в игре ну уж очень мало. 40-45 часов и даже побочек не осталось. Ну кроме нескольких незащищенных преступлений на улицах.

А обещали то нам, чуть ли не 100 часов. 
Тут нужны дополнения уровнем Ведьмака 3 и даже больше, чтобы адекватно наполнить игру контентом. 
Пускай их делают, тогда вернёмся в игру и посмотрим. 

Поделиться сообщением

Я может чего-то не понимаю, но давно ли игра на минимум 40+ часов контента - мало? При этом 40 часов будет чисто если выполнить мейнквест и второстепенные квесты разных персонажей, даже не добавляю сюда задания фиксеров и побочки раскиданные на карте.

Поделиться сообщением

40 часов это и майнквест и побочки персов и киберпсихи и задания фиксеров. На карте остались только несколько значков разбоя и не купленные тачки. Но это уже неинтересно. 
И да. Это мало. Особенно учитывая, что нам обещали. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, LordConqueror сказал:

Механики поломаны, шутер составляющая так себе, ближний бой ещё хуже. Вроде бы душевная приятная история, но косяков в квестах вагон и никакой вариативности. 

Так пацаны, плиз, это ща будет не защита киберпанка

Вот убери с этого сообщение вариативность (вернее разница в 1 акт) и ты тупо описываешь ведьмак 2

Поделиться сообщением

А помните обещали киберспейс? Я вот тоже помню и запуская игру, был уверен что он будет, но в бухгалтерии опять все перепутали...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу