Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dimon1989202' timestamp='1354482713' post='3000787']
хотел поставить патч, но при попытке установки выдал что не удалось опредилить версию игры. что за?
[/quote]
лиц такой. че только не было. у меня интсллер завис в это время )

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1354482764' post='3000790']
хотел поставить патч, но при попытке установки выдал что не удалось опредилить версию игры. что за?
[/quote]
[/quote]
как исправить?

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b],
[img]http://pix.playground.ru/download/gallery/294862/f266bc2ff198e29655e177b5d1f61950.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1354482949' post='3000797']
[quote name='musicant' timestamp='1354482764' post='3000790']
[/quote]
[/quote]
как исправить?
[/quote]
никак. как повезет тут.

[quote name='yo_lambda' timestamp='1354483184' post='3000808']
[b][member=musicant][/b],
[img]http://pix.playground.ru/download/gallery/294862/f266bc2ff198e29655e177b5d1f61950.jpg[/img]
[/quote]
спс

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1354478692' post='3000704']
где найти кабанов :yuno:/>
[/quote]
Они только ночью появляются. Днем их найти тот еще геморой.

Поделиться сообщением

ну блин как они умудрились уровни с E3 в финалке сделать хуже,упростили все :why:
еще заметил баг,бывает редко,но бывает
убиваешь с ножа кого нибудь,а он подскакивает на пару метров вверх :loool: Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], а что за уровни? скинь видео с Е3

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], [media='']http://www.youtube.com/watch?v=iaGSSrp49uc&list=PLAF2817460E54524C&index=28&feature=plpp_video[/media]
вот этот жестко изменили,другой не так сильно Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354485476' post='3000848']этот жестко изменили[/quote]Так тогда и сюжетец был несколько иным :opr0JDEV:
Бак жгёт...."ножичек" :laugh:
Дошёл до "бункера" по компасу....освещение сделало сепуку,и я выключил игру :okay: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], какого хера игра на ролике выглядает лучше чем у меня? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b],ты знал на тот момент сюжетец фарика? :dad: Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], блин, теперь вспомнил что за момент, как же так? я именно после этого ролика стал беливить в игру :fffuuuh:

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], в общих чертах же тогда описали,кто Джейсон и кто Васс :what: Джейсон был репортёром,и его с Лизой(или у его девушки иное имя было тогда?) повязали пираты Васса.Оттудва и камера.Помнитсо,ещё вопрошали,откуда репортёр мог так крутотешно рубить в прыжке :men: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b],и после трейлеров думали,что Ваас это все глюк Джейсона :loool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[b][member=СергейЛифенко][/b],половину уровня поубирали вообще :khm:

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354486035' post='3000858'] все глюк Джейсона[/quote]И камешек с тросцем сам Джей столкнул,ага :laugh:
Но было,да :opr0JDH8:

Поделиться сообщением

Вот такое вот нарыл
[quote]Начнем, пожалуй, с истории протагониста [b]Far Cry 3[/b]. [u]Джеймс Броуди[/u] провел на острове несколько лет в поисках своей похищенной девушки. Балансируя на грани нервного срыва, главному герою то и дело приходится невольно «общаться» с галлюцинациями, которые, в свою очередь, оказывают нешуточное влияние на игровой процесс. К примеру, во время очередного «видения» камера может занять невыгодное для игрока положение и тем самым поставить его в весьма неловкую ситуацию. В детали психического расстройства мистера Броуди разработчики не вдавались. Но нам и без того понятно, что болезнь главного героя будет играть важную роль в [b]Far Cry 3[/b].

Что касается злодеев, они также не отличаются адекватностью. В общем, нас ждет поистине таинственный остров, населенный сплошь сумасшедшими и психами.

Все остальное, о чем было упомянуто в первом абзаце, было продемонстрировано в двух демо-версиях, на каждую из которых пришлось по одной миссии. Первая сконцентрирована вокруг стелс-режима, а вторая, как описывает ее [i]Edge[/i], является «заскриптованной сценой» побега с тонущего корабля. Иными словами, задания в массе своей будут разными, непохожими друг на друга. Игроки смогут расстреливать врагов издалека, используя снайперскую винтовку. Или идти напролом как легендарный [u]Джон Рэмбо[/u], без оружия и весь перебинтованный. Если же вам не по душе оба варианта, вы можете надеть на себя маску «секретного агента» и, к примеру, прикрепить взрывчатку к припаркованному на холме джипу и спустить его вниз, прямиком в толпу неприятелей. [/quote]

Я так вижу ребята хорошо сюжет то порезали, интересно в чем причина замены то

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
Скорее всего решили что фишка с псих расстройством будет так же бесить как и малярия в ФК2

Поделиться сообщением

Игру вчера прошел, выше все расписывал. Сегодня допрошел Хитмана, завтра смогу вернуться к побочкам, охоте и тд

Поделиться сообщением

почти 10 часов в игре а прошел 30% игры что за фак?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 46 секунд:[/size][/color]
Пока могу сказать что команда которая делала FC3 должна была делать AC3, ибо те кто делали АС3 криворукие уроды, через 2 часов пошли баги и глюканы, в FC3 какой то рай, уже около 10 часов и хоть бы что, играет отлично)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
Вообще именно таким и должен был быть АС3, я даже от Фаркрая 3 не могу оторваться так сильно, из АС3 выходил через пару часов

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1354492146' post='3000887']Вообще именно таким и должен был быть АС3, я даже от Фаркрая 3 не могу оторваться так сильно, из АС3 выходил через пару часов[/quote]

Тру стори, ФК3 вышел значительно круче Ассассина (которого я неимоверно ждал).

Игра потрясающая

Поделиться сообщением

Я уделяю время охоте большое и по [color=#282828]побочкам, одно временно, так как я хочу прокачать персонажа до конца, уже половину прокачал, и выполняю сюжетные миссий.[/color]

[color=#282828]Игра шикарная!!! :up:[/color]

Поделиться сообщением

игра пройдена была пару дней назад и теперь, когда эмоции поутихли, мысли приходят следующие:

сюжет с персонажами, естественно, обсуждать смысла нет, ибо тут, как и всегда, в выигрыше те, у кого за плечами исключительно колобок с курочкой рябой - их будет радовать и увлекать, остальные будут встречаться со стандартным набором клише и заимствований, будь то забег по минному полю под прицелами автоматов, а-ля рэмбо, который а-ля дневники нанкина, ну, или прочие цитаты из драйдена и ему подобных, в монологах.

мультиплеер, опять же, уверенно шагает в сторону той-самой-игры-с-киллстриками-и-перками, что, наверное, для кого-то даже и хорошо. кооператив же запирает тебя, в обществе ещё троих товарищей по несчастью, в коридоре, где просто бежишь от чекпоинта к чекпоинту и отстреливаешь по пути ботов, иногда что-то там защищаешь, что-то там сопровождаешь ремонтирую время от времени, а иногда предлагают покататься на квадро/гидроциклах и потаскать куда-нибудь бомбы.. в купе с лагами и багами, удовольствие ещё то, да :icon_cool:

что же касается геймплея в сингле, то тут тот самый случай, когда игра жрет сама себя, если не двигаться по сюжету :icon_neutral:

взять ту же охоту - потребность в ней отпадает сразу после того, как ты закрафтил себе всякие сумки с колчанами, а это происходит чрезвычайно быстро, даже с учетом особого зверья для последнего апгрейда. дальше это не приносит ничего, кроме сомнительного удовольствия и скромного гонорара.

деньги, кстати, вроде бы и нужны, но не критичны - можно не покупать оружие, достаточно подобрать новое, или активировать очередную вышку, чтобы какой-нибудь автомат стал в магазине бесплатным. дальше необязательный апгрейд, заключающийся в возможности прикупить глушитель, увеличенный рожок и какой-нибудь из нескольких прицелов, которые, в принципе, идентичны по характеристикам. ах да, и камуфляж же еще, красный автомат всяко красивее. а так, никакой необходимости что-то там копить нет.

помимо вышек с сюжеткои, остаются вражеские [i]лагеря[/i], которые зачищаются достаточно просто и происходит это раз и навсегда. а дальше, база переходит во владение этих rakyat и с подконтрольной территории пропадает всё вражеское, будь то патрули, или случайные эвенты - на определенном этапе игры карта становится зеленой и дальше враги встречаются только в bounty-миссиях и на базе hoyt'а - никаких больше пиратов, никаких наемников, вся территория принадлежит аборигенами острова, на которых нельзя ни takedown провести, ни зачистить от них хоть что-нибудь, ибо они [i]друзья.. [/i]и если в fc2 эти бесконечные патрули с блокпостами просто выводили из себя на протяжении всей игры, то тут другая крайность - пустые острова, на которых у тебя уже всё есть, и где просто нечем заняться :icon_confused:

ну и раз уж речь зашла о fc2, то там, как уже упоминалось выше, некоторые вещи действительно были исполнены несколько лучше, будь то огонь, реакция среды, оптимизация консольной версии и т.п. да тот же редактор карт был куда стабильнее и в разы шустрее.

в итоге, получилось так же, как и с ac3 - вначале [s]кажется, что[/s] всё хорошо и здорово, но спустя какое-то время встречаешься с разочарованием и тем, что, судя по всему, осталось от игры к релизу - там баг, там халтура, там вообще не понятно зачем это добавили, а вот это убрали.

совсем не игра года, а жаль :icon_sad:

Поделиться сообщением

<b>[member=Raggamuffin]</b>, как то за 12 часов не заметил ничего такого

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 48 секунд:[/size][/color]
ты говоришь что после того как все открыть в игре попросту нечего желать, так блин за 12 часов я открыл около 30% острова, так что за 40 часов я допройду игру, потом еще около 5-8 часов на кооп + прокачка в мульте до 40 уровня за овер дохера часов, что тебя не устраивает, я хз, зажрались просто небось

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], я тоже анизатропку и сглаживание через нвидиа включаю. :)
там ещё надо сменить качество, на - высокое качество. тогда вообще ок. вырубаются дебильные улучшайзеры - фильтрации текстур. (они вообще блокируются )

Поделиться сообщением

Что-то меня фаркрай 2 в свое время больше впечатлил, чем фаркрай 3 в свое.
Я думал я буду выживать. Сбегу из плена и буду скитаться голодным по джунглям, потом найду что нибудь, как нибудь продержусь, на утро найду пистолет и убью первую дичь, что бы не умереть от голода. В общем выживать в одиночестве в суровых джунглях, хардкор все дела.

А ннннет. Меня подбирает какой-то чувак, лечит, кормит, даже дает деньги, сразу говорит что и как, даже изучать после его учений уже нечего. Короче не хардкор. Игра не успела начаться, а я уже с оружием, силен и обучен.

Слишком все просто, слишком все сразу. Когда ты ищешь травку, точное место растения показывают на карте. :facepalm:

Но это все мое ИМХО.

Не знаю, может я не распробовал игру. Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]Возможно многие не знают, но в игре можно поиграть в прошлом, в флешбеке, причём несколько раз. Для этого нужно съесть таблетку в пещере, где все друзья ныкаются.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу