Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], если игра прошла тест на качество от платформодержателя, то она в любом случае вполне играбельна. Фаркрай отлично идёт без каких-либо проблем. Я не горю желанием справляться со всем дерьмом, которое идет вместе с ПК - драйверами/хардварой. Более того, играть на телеке с джойстиком в подобные игры как-то приятнее, а заниматься дрочкой с подключением пс3шных джойстиков (или покупкой подходящих к ПК) и покупкой многометрового HDMI кабеля заниматься тоже совсем не хочется. Не надо нас искренне жалеть, у нас всё прекрасно.

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], стоп стоп стоп стоп стоп
Разве , если игра при залоченных 30 идёт с частотой в более чем в два раза меньше, это не есть тормоза?
Тебя так послушать так и между 60 и 120 разницу не заметишь

Поделиться сообщением

Сейчас почитал сколько человек максимально видит ФПС, раньше не интересно даже было. Оказывается максимум видит человек только [b]24[/b] фпс. Так на фига 60 тогда?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Allmighty L' timestamp='1354791253' post='3007765']
[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], если игра прошла тест на качество от платформодержателя, то она в любом случае вполне играбельна. Фаркрай отлично идёт без каких-либо проблем. Я не горю желанием справляться со всем дерьмом, которое идет вместе с ПК - драйверами/хардварой. Более того, играть на телеке с джойстиком в подобные игры как-то приятнее, а заниматься дрочкой с подключением пс3шных джойстиков (или покупкой подходящих к ПК) и покупкой многометрового HDMI кабеля заниматься тоже совсем не хочется. Не надо нас искренне жалеть, у нас всё прекрасно.
[/quote]

тормоза это когда я их вижу...а не цифры на тестах и бумажках. Вот СХ до патча это да...тормоза.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1354791253' post='3007765']Я не горю желанием справляться со всем дерьмом, которое идет вместе с ПК - драйверами/хардварой. Более того, играть на телеке с джойстиком в подобные игры как-то приятнее, а заниматься дрочкой с подключением пс3шных джойстиков (или покупкой подходящих к ПК) и покупкой многометрового HDMI кабеля заниматься тоже совсем не хочется.[/quote]
Это называется отговорками, если тебе лень сделать несколько кликов мышкой, сходить в соседний магазин за кабелем или поставить пк рядом с телевизором, то это скорее не желание и отрицание увидеть лучшее
[b][member=ACE][/b], там между обоими очень чувствуется , как всё медленее на пс3 в первой сцене

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1354791410' post='3007770']
[b][member=laziofan][/b], не-не-не, там не всё так просто))
[/quote]
стал читать дальше....пока только узнал, что 60 фпс нужно для замедления видео и передачи скоростных движений.(спорт например)

Поделиться сообщением

Я по той же причине предпочёл РДР на боксе, за тем и специально пошёл к другу за консолью когда решал на чём играть

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1354790331' post='3007740']
[b][member=MrZorge][/b], на изи чтоли играешь? в игре как-то нереалистично убивать животных - иногда по 3 обоймы всаживать приходится О_о
[/quote]

На средних. Акулу с 1 выстрела из дробовика. Собаку с 1-2 взмахов ножом. Тигра с 3-4 прямых попаданий из лука [или 1 выстрел из Z93 =) ] Медведь 3-5 выстрелов из дробовика.

Ну и зелья тоже выручают сильно.

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], это народный фейк. кто-то что-то не так понял и пошло поехало и люди дезу распространяют.
наш глаз видит более 100 кадров в секунду. 24 - это цифра, ниже которой становятся заметны мерцания смены кадров. от чего глаза устают.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354791404' post='3007768']
Сейчас почитал сколько человек максимально видит ФПС, раньше не интересно даже было. Оказывается максимум видит человек только [b]24[/b] фпс. Так на фига 60 тогда?
[/quote]
Посмотри на досуге:
[url="http://boallen.com/fps-compare.html"]http://boallen.com/fps-compare.html[/url]

И скажи, видишь ли ты разницу между 30 vs 60 FPS[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ps3_elita.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1354791527' post='3007774']
[quote name='Allmighty L' timestamp='1354791253' post='3007765']Я не горю желанием справляться со всем дерьмом, которое идет вместе с ПК - драйверами/хардварой. Более того, играть на телеке с джойстиком в подобные игры как-то приятнее, а заниматься дрочкой с подключением пс3шных джойстиков (или покупкой подходящих к ПК) и покупкой многометрового HDMI кабеля заниматься тоже совсем не хочется.[/quote]
Это называется отговорками, если тебе лень сделать несколько кликов мышкой, сходить в соседний магазин за кабелем или поставить пк рядом с телевизором, то это скорее не желание и отрицание увидеть лучшее

[/quote]

это называется отговоркой со стороны ПСшников. Да мне это на фиг не надо...тянуть провода из комнаты в комнату (у меня комп и ТВ в разных местах), заморачивать с видео картами, с запуском игр, покупкой джойстика. Че мне заняться не чем, кроме как столько времени тратить на подготовку к игре. Я пришел, лег на диван, нажал 2 кнопки и вуаля уже играю...да еще и комп свободный)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1354791630' post='3007781']
[b][member=laziofan][/b], это народный фейк. кто-то что-то не так понял и пошло поехало и люди дезу распространяют.
наш глаз видит более 100 кадров в секунду. 24 - это цифра, ниже которой становятся заметны мерцания смены кадров. от чего глаза устают.
[/quote]
даже плюсану что ли, несмотря на старое)

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], дружище, я живу на чемоданах, мой лэптоп просто не потянет фаркрай - начнем с этого. Если говорить про домашний компьютер, который тоже не потянет фаркрай, то цена его апгрейда, кабеля и хорошего джойстика обойдется мне в три/четыре пс3, если не больше. На кой черт мне этим заниматься, если я купил консоль для того, чтобы не играть на компьютере (ну, кроме цивы и fm)? Зачем мне делать тысячу дорогих и некомфортных телодвижений, если я могу играть без них? И факт того, что где-то у кого-то что-то идет более плавно меня не волнует совершенно. Если игра играбельна и не вызывает фрустраций, то зачем мне напрягаться?

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], 15 да, но 30 против 60 не особо то и увидел.

Поделиться сообщением

Сейчас почитал сколько человек максимально видит ФПС, раньше не интересно даже было. Оказывается максимум видит человек только [b]24[/b] фпс. Так на фига 60 тогда?[/quote]
Сравниваешь совершенно разные вещи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='laziofan' timestamp='1354791879' post='3007789']
[/quote]
Картинка заметно плавнее, где 60. Это в ДВА раза больше, чем 30.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1354791983' post='3007790']
Сейчас почитал сколько человек максимально видит ФПС, раньше не интересно даже было. Оказывается максимум видит человек только [b]24[/b] фпс. Так на фига 60 тогда?[/quote]
Сравниваешь совершенно разные вещи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='laziofan' timestamp='1354791879' post='3007789']
[/quote]
Картинка заметно плавнее, где 60. Это в ДВА раза больше, чем 30.
[/quote]
ни чего я не сравниваю, я интересуюсь)

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1354791832' post='3007786']
[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], дружище, я живу на чемоданах, мой лэптоп просто не потянет фаркрай - начнем с этого. Если говорить про домашний компьютер, который тоже не потянет фаркрай, то цена его апгрейда, кабеля и хорошего джойстика обойдется мне в три/четыре пс3, если не больше. На кой черт мне этим заниматься, если я купил консоль для того, чтобы не играть на компьютере (ну, кроме цивы и fm)? Зачем мне делать тысячу дорогих и некомфортных телодвижений, если я могу играть без них? И факт того, что где-то у кого-то что-то идет более плавно меня не волнует совершенно. Если игра играбельна и не вызывает фрустраций, то зачем мне напрягаться?
[/quote]
Забавно, но посчитай сколько денег ушло на консольные игры, когда каждая новинка стоит 2 - 2,5к.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1354792048' post='3007797']
[quote name='Allmighty L' timestamp='1354791832' post='3007786']
[/quote]
Забавно, но посчитай сколько денег ушло на консольные игры, когда каждая новинка стоит 2 - 2,5к.
[/quote]

пиратство мой друг) хотя на ПС3/виту сам лицензию покупаю иногда)

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], между 60-ю и 120-ю разница ощущается , а про 30 и 60 подавно ж

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b], 50 игр по 2к (некоторые дешевле, некоторые сильно дешевле, некоторые брал у друзей) - 100.000 рублей + 21к за пс3(60гб) + 15к за слимку + джойстик (1.5к) + мув с камерой (2к) + руль (2к). Игры на комп я тоже покупаю. За шесть лет не так уж и много выходит.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1354792911' post='3007821']
[b][member=Yamaha][/b], 50 игр по 2к (некоторые дешевле, некоторые сильно дешевле, некоторые брал у друзей) - 100.000 рублей + 21к за пс3(60гб) + 15к за слимку + джойстик (1.5к) + мув с камерой (2к) + руль (2к). Игры на комп я тоже покупаю. За шесть лет не так уж и много выходит.
[/quote]
Я за все поколение комп обновил всего раз, и всего на 20к. А на консольные игры подсчитал, потратился на сумму близкую к 200 тысячам. Лицензия на пк стоит в среднем по 500 руб (новинки), правда сейчас уже и под 800 доходит (фк3 за 900 брал лимитку). Пад вообще проводной к боксу покупал, его и на компе юзаю, до этого конектил дуальшок по синемузубу. Так что думаю не стоит говорить о дорогом ПК гейминге, когда поиграть на консолях в России выходит гораздо дороже (речь конечно же про лицензия онли). Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1354793450' post='3007832']Человеческий глаз видит максимум 72 фпс. [/quote]
Человеческий глаз не видит в кадрах в секунду. Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1354791253' post='3007765']если игра прошла тест на качество от платформодержателя, то она в любом случае вполне играбельна.[/quote]
Кто-то еще верит в контроль качества на консолях? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
Фоллауты, говноАркания и Мафия 2 тоже прошли через него? :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1354793893' post='3007846']
Кто-то еще верит в контроль качества на консолях? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
Фоллауты, говноАркания и Мафия 2 тоже прошли через него? :icon_lol: :icon_lol:
[/quote]
у MS щадящий контроль качества, раз такие порты как Risen пропускают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу