Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Yamaha' timestamp='1356416249' post='3039477']
Ну толстяки помимо ножа умирают с одного заряда С4, либо выстрел в затылок, либо выстрел в лицо с самой мощной снайперки. Не составляют они проблем, вообще, а жаль, очень хотелось бы.

Все, прошел только что, слабая концовочка, удаляю.

Пробовал кстате на геймпаде, управление совсем не понравилось, переключать гранаты и молотов неудобно, оружие - очень долго. Только из-за этого перебрался обратно на клаво-мышь.
[/quote]
Ну если есть слонобойка- она и в пятку хевиков убивает.

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1356417475' post='3039494']
[b][member=Yamaha][/b],а как же мультик или кооп?

[/quote]
Мульт шлаковый. Кооп никаких откровений.

Поделиться сообщением

[b][member=Васёк][/b],
[quote]Ах да, я забыл это ж Юбисофт, от них только аркадок можно ждать...[/quote]
Спасибо, Василий, чтобы мы без тебя делали. Нужны будут уроки по видеоиграм и очевидности, обязательно к тебе обращусь!

Вась, есть те минусы и недостатки, на которые имеет смысл жаловаться - недостаточная сложность игры в целом, развязка сюжета, проседание второй половины игры. Но жалобы на то, что, мол, хочу сумки делать у вендоров, эльфы в лесу, охрана в замке, можно грабить караваны, не имеют отношения к игре.

[quote]На признание и понимание не претендую. [/quote] o'rly?

[b][member=Yamaha][/b], ну сам факт того, что ты должен пользоваться с4, рпг и прочими специалитетами, уже говорит о подъеме сложности. В конечном итоге, конечно, далеко не сложно, но в сравнении с первыми аванпостами - вполне. Это, к слову, как раз объясняет рост Джейсона, как "воина". Хотя на мышке-то тебе в принципе проще, чем нам на геймпаде

Поделиться сообщением

Вась я Dark Souls прошел на одном дыхании(мне игра сложной не показалась и не на 1м боссе я по 4 часа не сидел).Из ходя из твоих довыдов я должен писать,игра Уг все ваншотом вспину убиваються,сейв поинтов полно,все легко в отличии от Demon Souls(Тут уже на вкус...кому ,что легче даеться...кто то в области рпг,кто то шутеры)

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1356426765' post='3039690']
[b][member=Васёк][/b],
[quote]Ах да, я забыл это ж Юбисофт, от них только аркадок можно ждать...[/quote]
Спасибо, Василий, чтобы мы без тебя делали. Нужны будут уроки по видеоиграм и очевидности, обязательно к тебе обращусь!

Вась, есть те минусы и недостатки, на которые имеет смысл жаловаться - недостаточная сложность игры в целом, развязка сюжета, проседание второй половины игры. Но жалобы на то, что, мол, хочу сумки делать у вендоров, эльфы в лесу, охрана в замке, можно грабить караваны, не имеют отношения к игре.

[quote]На признание и понимание не претендую. [/quote] o'rly?

[b][member=Yamaha][/b], ну сам факт того, что ты должен пользоваться с4, рпг и прочими специалитетами, уже говорит о подъеме сложности. В конечном итоге, конечно, далеко не сложно, но в сравнении с первыми аванпостами - вполне. Это, к слову, как раз объясняет рост Джейсона, как "воина". Хотя на мышке-то тебе в принципе проще, чем нам на геймпаде
[/quote]
Кстати я так и не понял зачем в игре с4 и рпг)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1356427333' post='3039701']Кстати я так и не понял зачем в игре с4 и рпг) [/quote]
Да просто ради фана и разнообразия килов, действий. Например в миссии где нужно взорвать антену (кажется одна из последних). Я сначала втихоря заминировал грузовики и заложил минами все основные тропы. После просто залез на горку откуда все видно, нажал на красную кнопочку и наслаждался зрелищем. Когда все взорвалось боты начинают бегать в панике на месте диверсии и наступать на "сюрпризы". После этого кто выжил начали бегать по лесу где их с удовольствием сожрали звери.

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1356429482' post='3039754']
[quote name='Charmander' timestamp='1356427333' post='3039701']Кстати я так и не понял зачем в игре с4 и рпг) [/quote]
Да просто ради фана и разнообразия килов, действий. Например в миссии где нужно взорвать антену (кажется одна из последних). Я сначала втихоря заминировал грузовики и заложил минами все основные тропы. После просто залез на горку откуда все видно, нажал на красную кнопочку и наслаждался зрелищем. Когда все взорвалось боты начинают бегать в панике на месте диверсии и наступать на "сюрпризы". После этого кто выжил начали бегать по лесу где их с удовольствием сожрали звери.
[/quote]
:em34: Ну я по стелсу все проходил, видимо из за этого.

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], мне под стелсом надоело после 1 острова))) потом уже шумиха была гораздо интереснее)) хотя шумел в основном поджигая растительность и разбрасываясь гранатами :laugh: Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

моя тактика-перебить всех издалека.
Или с4 раскидать.
Щас предпочитаю из лука взрывными стрелами нафигачить

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1356429875' post='3039763']
[b][member=Charmander][/b], мне под стелсом надоело после 1 острова))) потом уже шумиха была гораздо интереснее)) хотя шумел в основном поджигая растительность и разбрасываясь гранатами :laugh:
[/quote]
Не знаю как такая шикарнота может надоесть)

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], я с4 использовал только в одной из финальных миссий. А рпг носил, чтобы БАБАХ. И огнемет еще. Снайперка с глушителем + автомат с глушителем + рпг + огнемет. Либо стелс, либо тотальное уничтожение. Всё весело)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
мне нравится вариативность подхода к любой ситации

Поделиться сообщением

Тоесть он обычный "пиджак городской"....а те кто ему втирают наркоманы..???(я дальше не проходил,как писал ,всю суть еще не знаю).....братишь ты меня огорчаешь(((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:[/size][/color]
Это первые впечатления(че вы так к играм придераетесь...сделай лучше плохо(фар1-2),хуже плохо.Назовите хоть пару игр которые лучше чем выпустили под конец етово года(точнее предшественников).Утверждать там 100лет назат было лучше....ето те времена были...щас ты ето запустишь и скажешь ну ево..на 3 буквы(как я после прохождения Ассасин3 взял 2 ...поиграл 30мин и выключил).....Пиво пью щас особо не разобрать че пишу ....извиняюсь...но новому покалению не угодишь слишьком хардкорно,тяжело ,сюжет не такой.......посмотрите во что вы ВоВ превратили....

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1356436409' post='3039863']
Тоесть он обычный "пиджак городской"....а те кто ему втирают наркоманы..???(я дальше не проходил,как писал ,всю суть еще не знаю).....братишь ты меня огорчаешь(((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:[/size][/color]
Это первые впечатления(че вы так к играм придераетесь...сделай лучше плохо(фар1-2),хуже плохо.Назовите хоть пару игр которые лучше чем выпустили под конец етово года(точнее предшественников).Утверждать там 100лет назат было лучше....ето те времена были...щас ты ето запустишь и скажешь ну ево..на 3 буквы(как я после прохождения Ассасин3 взял 2 ...поиграл 30мин и выключил).....Пиво пью щас особо не разобрать че пишу ....извиняюсь...но новому покалению не угодишь слишьком хардкорно,тяжело ,сюжет не такой.......посмотрите во что вы ВоВ превратили....
[/quote]
мой мозг взорван.

Поделиться сообщением

А ченть адекватное можешь написать...все пишут то..то.. не понравилось.Напиши сперва как ты ее хотел видеть,что ожидал от игры....Эти ваши минусы не обоснованные...(причем люди качают пирадки...жалуються какие у них лаги в игре-это про все игры щас)...если делаете обзор...мнения расчитываете на людей которые хотят лицензию играть....а не так один с торрента скачал у нево лаги...другому легко очень...третьему тяжело и животные мешают(я образно все пишу..не только к етой игре относиться)....делайте мнения абструктивные ...а не так мне легко проходить, я игру в гроб загоняю....Люди прежде чем отвалить 2.5 форумами пользуються ...имейте совесть я хз.............Читая ваши посты я бы не одной игры не купил(как новенький)Все УГ ...только еврогеймер эдж плюсы ставят почему то

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:[/size][/color]
Ну сами согласитесь:Фар3 авно,Хитман не торт,Ре6 вобще планка,X-com короткий слишком,Макс сюжет не очем...по этим всем критериям игры списывают ниже плинтуса.Вот я допустим человек который только взял ПС3 во что мне играть?Если все игры авно.....вы прежде чем критикуете ...продумываете свои действия хотя бы....Вроде все люди взрослые ....но вот ети жесткие подходы ваши они удивляют...

Поделиться сообщением

впринцыпе че и следовало ожидать.А адекватных соображений 0(Я не в хлам пьяный...за арфографией просто не слежу)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
Ты напиши лучше в чем я не прав ...я пересмотрю свое мнение ....извинюсь если....накосячил дето...

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1356438779' post='3039973']
А ченть адекватное можешь написать...все пишут то..то.. не понравилось.Напиши сперва как ты ее хотел видеть,что ожидал от игры....Эти ваши минусы не обоснованные...(причем люди качают пирадки...жалуються какие у них лаги в игре-это про все игры щас)...если делаете обзор...мнения расчитываете на людей которые хотят лицензию играть....а не так один с торрента скачал у нево лаги...другому легко очень...третьему тяжело и животные мешают(я образно все пишу..не только к етой игре относиться)....делайте мнения абструктивные ...а не так мне легко проходить, я игру в гроб загоняю....Люди прежде чем отвалить 2.5 форумами пользуються ...имейте совесть я хз.............Читая ваши посты я бы не одной игры не купил(как новенький)Все УГ ...только еврогеймер эдж плюсы ставят почему то

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:[/size][/color]
Ну сами согласитесь:Фар3 авно,Хитман не торт,Ре6 вобще планка,X-com короткий слишком,Макс сюжет не очем...по этим всем критериям игры списывают ниже плинтуса.Вот я допустим человек который только взял ПС3 во что мне играть?Если все игры авно.....вы прежде чем критикуете ...продумываете свои действия хотя бы....[b]Вроде все люди взрослые [/b]....но вот ети жесткие подходы ваши они удивляют...
[/quote]
Я хоть тебя и понял, и вообще не любитель тыкать носом в орфографические ошибки, но у тебя пол текста не связны между собою, что то вот это выражение не стыкуется, ты уж прости. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[b][member=Zewso][/b],что ты несешь? :loool:
пока прочитал пьяные и прокуренные посты,чуть глаза не треснули

Поделиться сообщением

[b][member=Zewso][/b],
слишком.........................много............................многоточий.........................................................................................................................................................................................................

Поделиться сообщением

....мда я извинился за арфографию....а по делу так не кто и не написал(самим не обидно ребят)...меня критиковать .....а по поводу игр лучше отпишите

Поделиться сообщением

[b][member=Zewso][/b],дык уже 86 страниц отписано,у всех свои впечатления,их и высказывают :agree:
кому-то все нравится,кому-то вообще игра не понравилась,чего ты требуешь я вообще не понимаю :rolleyes07: Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

только можнте писать либо пьяныйт-либо не адекват....взрослейте

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 44 секунд:[/size][/color]
Булкокач я не требую я прошу(что бы к играм более "легкую" критику делали)Просто не стоит из мелочей делать -ядерное оружие

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1356442819' post='3040085']
только можнте писать либо пьяныйт-либо не адекват....взрослейте

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 44 секунд:[/size][/color]
Булкокач я не требую я прошу(что бы к играм более "легкую" критику делали)Просто не стоит из мелочей делать -ядерное оружие
[/quote]
Манускрипты тяжело разгадывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу