Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Джентльмены, не путайте телевизоры с софтовыми плеерами и смартфоны с осями и софтом с "закрытой" приставкой mrtroll.gif  А еще у Сонечки есть звукозаписывающая компания и кинокомпания тоже имеется. И с DRM-ом они спят в обнимку.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1360253571' post='3099188'] вообще каким образом может осуществляться обратная совместимость при помощи облачного сервиса? Если речь про заново покупать игры и играть в облаке это не обратная совместимость... [/quote]

Вот именно. Соня уже приучила, что обратная совместимость это платить за уже купленные игры, при этом ещё усиленно занимаясь медуллярным сексом. Хотя прежде "обратная совместимость" означала - взять старую игру и играть на новой приставке. Бесплатно. Вон на DS вроде бы  даже отдельный слот для GBA картриджей был. Вот это - обратная совместимость с заботой о клиентах. 

[quote name='booch84' timestamp='1360255114' post='3099256'] Купленные игры на PS3 в PSN, будут играть через облако Gaikai на PS4. [/quote]

А как быть с дисковыми играми? 

Поделиться сообщением

booch84 Думаю е3 2013 будет закрывать дебютный трейлер Анча нового для ПС4. Еще в первый год консоли выйдет ГТ6 пролог(на старт скорее всего не успеют). Скорей всего опять же в первый год увидим новый VF6, а вот теккен 7 не раньше 2015. Так же есть мысли что Сони в этот раз проплатит несколько экзов от стороних издателей, а не как с пс3.

было бы хорошо,если все это сбудется

По NGP же все слили до митинга в 2011?

да,все точный характеристики за пару дней какие то французы слили

Поделиться сообщением

Прочитал новость про 40000 йен за PS4. В обсуждении сразу начался АДЪ в духе - много будет стоить, провалится как PS3. Ребят, поймите - PS3 на стаарте чуть не сдохла не по тому что стоила дорого. а по тому что была второй. Схема ведь простая. На старте консоли ни когда не выходят высокобюджетные, крутые эксклюзивы. Обладателей новых консолей мало - маленькие продажи игр - можно и в трубу вылететь. Но ведь что бы консоль купили нужны игры. И тут на помощь приходит мультиплатформа. Когда запускали Xbox360, у него так же не было крутых экзов. Так, фигня всякая, которую сейчас никто и не помнит. Но зато было много, очень много мультиплатформы, выходящей как на некст-гене, так и на PS2/первом боксе. Эти игры очень круто выглядели на Xbox360 по сравнению со своими пастгенными версиями. В результате новую консоль покупали для того что бы поиграть в Most Wanted какой-нибудь, но с крутым графоном. И тут выходит PS3, вся такая глянцевая и пафосная. И точно так же по той же самой причине без крутых экзов. Всё. Финиш. Человек приходит в магазин, смотрит на консоль и спрашивает - Какие игры есть на эту прелесть? В ответ ему вываливают длиннющий список мультиплатформы. Человек, чешет затылок, говорит - Нафига мне эта Сони? Я в эти игры могу поиграть на боксе, который у меня УЖЕ ЕСТЬ.

Поделиться сообщением

Джентльмены, не путайте телевизоры с софтовыми плеерами и смартфоны с осями и софтом с "закрытой" приставкой mrtroll.gif  А еще у Сонечки есть звукозаписывающая компания и кинокомпания тоже имеется. И с DRM-ом они спят в обнимку.

вся линейка смарт теликов самсунга за 2012 год читает любые мкв. Насчет прошлых годов не знаю, но сомневаюсь что и там проблемы были. Подключаешь внешний жесткий диск на пару терабайт и проблем с мквшками нет. И насколько мне известно, почти все смарты разных производителей сейчас читают мкв. Добро пожаловать в 21 век.

Поделиться сообщением

Очередной фанатский дизайн

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sYgDBjor3QA

Не не,это уже через чур. Такое нам не надо))  Хотя смотрится красиво) 

Поделиться сообщением

Блин, а вот чего мне действительно не хватает, так это поддержки mkv файлов пс3. А то в HD качестве не посмотреть, приходится переконвертировать в mpeg4

Втыкаю флэшку в телевизор и смотрю hmmm.gif 

Поделиться сообщением

А-ха-ха! Пиратский mkv захотели официально awwyeaa.gif Еще BD ISO бы и торренто-качалку men.gif  

Бравии поддерживают MKV. Думаю PS4 тоже будет.

Поделиться сообщением

Блин, а вот чего мне действительно не хватает, так это поддержки mkv файлов пс3. А то в HD качестве не посмотреть, приходится переконвертировать в mpeg4

Втыкаю флэшку в телевизор и смотрю [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/hmmm.gif]
Ну у меня лыжа она только мпег4 читает... Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

Купленные игры на PS3 в PSN, будут играть через облако Gaikai на PS4.

С дисковыми в пролете okay.gif как всегда

i97P4bk7nDuQ9.gif

Поделиться сообщением

Купленные игры на PS3 в PSN, будут играть через облако Gaikai на PS4.

С дисковыми в пролете okay.gif как всегда

i97P4bk7nDuQ9.gif

а почему нет?на вите же решили вопрос с переносом дисковых игр с псп

вот и здесь так же будет,если сони разрешит перенести игры с одной консоли на другую

проблема в том,что вряд ли это будет бесплатно

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], это только для Японии они с Витой такое провернули и то не для всех вроде игорев.

Былоб здорово еслиб такое сделали - победа!

Поделиться сообщением

"Sony: PS4's main selling point will be 'new playing options, not improved hardware specs'
......
They added, according to the Nikkei, that the main selling point won't be the rumored eight-core AMD64 CPU or other hardware specs, but how it opens up new styles of play -- something Nintendo is also focusing on."

http://www.engadget.com/2013/02/08/sony-ps4-main-selling-point-new-playing-options/
:-D

Поделиться сообщением

Прочитал новость про 40000 йен за PS4. В обсуждении сразу начался АДЪ в духе - много будет стоить, провалится как PS3. Ребят, поймите - PS3 на стаарте чуть не сдохла не по тому что стоила дорого. а по тому что была второй. Схема ведь простая. На старте консоли ни когда не выходят высокобюджетные, крутые эксклюзивы. Обладателей новых консолей мало - маленькие продажи игр - можно и в трубу вылететь. Но ведь что бы консоль купили нужны игры. И тут на помощь приходит мультиплатформа. Когда запускали Xbox360, у него так же не было крутых экзов. Так, фигня всякая, которую сейчас никто и не помнит. Но зато было много, очень много мультиплатформы, выходящей как на некст-гене, так и на PS2/первом боксе. Эти игры очень круто выглядели на Xbox360 по сравнению со своими пастгенными версиями. В результате новую консоль покупали для того что бы поиграть в Most Wanted какой-нибудь, но с крутым графоном. И тут выходит PS3, вся такая глянцевая и пафосная. И точно так же по той же самой причине без крутых экзов. Всё. Финиш. Человек приходит в магазин, смотрит на консоль и спрашивает - Какие игры есть на эту прелесть? В ответ ему вываливают длиннющий список мультиплатформы. Человек, чешет затылок, говорит - Нафига мне эта Сони? Я в эти игры могу поиграть на боксе, который у меня УЖЕ ЕСТЬ.

сейчас похожая история с вию

Поделиться сообщением

"Sony: PS4's main selling point will be 'new playing options, not improved hardware specs'
......
They added, according to the Nikkei, that the main selling point won't be the rumored eight-core AMD64 CPU or other hardware specs, but how it opens up new styles of play -- something Nintendo is also focusing on."

http://www.engadget.com/2013/02/08/sony-ps4-main-selling-point-new-playing-options/
:-D

То, что они не будут фокусироваться на железе в рекламе ещё не говорит о том, что там не будет той начинки, о которой ходят слухи.

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], это только для Японии они с Витой такое провернули и то не для всех вроде игорев.

Былоб здорово еслиб такое сделали - победа!

верно расписал,только там еще и деньга за это брали,не полную цену,но брали,так что даже хорошую идею можно испоганить

но я согласен,если бесплатно,то вин

Поделиться сообщением

[cut]Всё смешнее и смешнее... Чувствую, 20-го реально революция будет! [/cut]

http://www.vgleaks.com/orbis-dual-camera-whats-this/

When we unveiled Orbis, an enigmatic device called “Dual Camera” was also listed within the info.
“Dual Camera” appears to be an evolutioned HD Eyetoy instead of a Kinect device, based on the features offered right now.
It contains a pair of wide-angle cameras. Each camera offers a resolution of 1280 x 720 pixels (720p).
Sound is processed by a 4 microphone array working at 48 Khz.
The device can perform some non gaming tasks such as:
- Recognize the user and log in the system
- Video chat
In the gaming field it supports head and hand tracking as new game inputs. Currently it’s not clear if this device will support body tracking in the future as Kinect but it’s almost sure that it will be bundled with every Orbis system.

iwatasnake.png

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], [cut]

У тебя разрыв?

[/cut] ammm.gif

Про камеру я еще несколько месяцев в этой теме писал, то же мне новость. Уверен что в самой дешевой версии ее не будет.

Поделиться сообщением

Сергей Галёнкин, известный блоггер, написал в своем Twitter-аккаунте, что презентация PS4 в России состоится в начале марта этого года.

"Российский ивент с презентацией PlayStation 4 запланирован на начало марта." 
https://twitter.com/galyonkin/status/299913029414424577

Поделиться сообщением

[member='Sharu']

ammm.gif

Про камеру я еще несколько месяцев в этой теме писал, то же мне новость. Уверен что в самой дешевой версии ее не будет.

Обещают комплект с камерой, точнее сдвоенной и со встренными 4 микрофонами, а также с распознаванием владельца PS4 (телослижение) и навороченный видеочат.

Во всех комплектах при старте PS4.

Будут насаждать новенький видеочат, а далее как сарофанное радио.

Вангую дальше...

Поделиться сообщением

Хочется всё же надеяться на комплект без Кинекта от Сони. А вообще крайне не приятная информация. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Несмотря на приближающийся анонс PlayStation 4, финансовый директор японской корпорации, Масару Като (Masaru Kato), сказал, что не собирается вступать в полемику о следующем поколении консолей, добавив, что жизненный цикл PlayStation 3 еще продолжается.  — Сейчас PlayStation 3 шесть лет, и ее жизненный цикл будет продолжаться. Мы вышли из периода, когда получали убытки за каждую проданную консоль.  Говоря о платформах следующего поколения, я предпочитаю пропускать подобные вещи мимо ушей. У нас еще есть незавершенные дела с PlayStation 3. Таким образом, я уверен, что наша основная, на данный момент, платформа будет идти только вперед, - сказал Като. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу