Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ПС3 - единственная официально разрешённая консоль с этого года.

Остальные, как верно сказал НотиДрейк,  

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1362743182' post='3155077'] зато китайские внутренние подделки называемые двд плеерами и т.д. по сути являются игровыми консолями, и они продаются свободно в Китае. [/quote] 

А, ну и импорт из Гонконга.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ПС3 - единственная официально разрешённая консоль с этого года.

не видел таких новостей, но в любом случае была новость, что запрет собираются полностью отменить...

если PS3 уже разрешили, то откуда появилась такая новость? нипанятна, одним словом

Поделиться сообщением

<b>[member='kv83']</b>, остальные-то запрещены пока.

Обманул тебя. Она не разрешена, но сертифицирована. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[member='Blank'], они получили сертификацию, но не более...

If everything goes according to plan, the PS3 might actually go on sale in China by early 2013.

соответственно, на рынке они может даже и не присутствуют пока, поэтому 1% ни о чём не говорит

Поделиться сообщением

[member='kv83'], я так и написал)

Они присутствуют импортом из Гонконга. В смысле магазины импортируют и продают китайцам. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], "говорят", что у Sony в этом году будет самый большой рекламный бюджет в истории...

может заметил, что в Лиге чемпионов УЕФА они рекламируют по большей часть брэнд PlayStation,

а не какую-то отдельную платформу

Поделиться сообщением

[member='kv83'], я охотно верю.

Плюс ещё SoulSacrifice и GoW: A просто нереально пиарят. 

На ГАФе пишут, что чуть ли не в каждой рекламной паузе этот ролик 

http://www.youtube.com/watch?v=2CUi8K18Z0k

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Да я тоже заметил что сейчас баннер PlayStation на синем фоне, включается по всему периметру поля, а ПС Вита находится отдельно, в районе угловых и по центру за футбольными воротами.

Поделиться сообщением

омг вот ето ролик О_О

Поделиться сообщением

[member='kv83'], я охотно верю.

Плюс ещё SoulSacrifice и GoW: A просто нереально пиарят. 

На ГАФе пишут, что чуть ли не в каждой рекламной паузе этот ролик 

http://www.youtube.com/watch?v=2CUi8K18Z0k

Слушайте, а кого он там убивать собрался? Он же всех уже передавил? =)))

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], есть еще и другие мифологии, будет махаться с Одином и Кришной.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], это приквел вообще-то...

Поделиться сообщением

[member='shua0'], где-то видел, что это не верная информация и постоянного соединения не требуется для игры

кстати, думаю, что Sony реально рассчитывают на рынок Китая с PS4,
если конечно информация о 16 млн. за год не выдумка

Доступ к демо Last of Us только 17 апреля. Потребуется ONLINE PASS и онлайн соединение
Кто-то уже получил свои копии диска God of War Ascension, при включении игры в меню есть вкладка с доступом в демо Last of Us. Однако при переходе во вкладку, происходит отсылка к странице с отсчетом

Но в ваучере внутри диска указана старая дата выхода The Last of Us, по эт ому есть возможность, что с выходом GoW A изменится и дата доступа к Last of Us.
В любом случае,[cut] пирато-бомжи соснули[/cut], для запуска демки обязательно всегда нужно онлайн соединение!

Поделиться сообщением

для запуска демки обязательно всегда нужно онлайн соединение!

тебя пираты обижают чтоли?к чему подобное писать?не говоря уже о том,что пираты спокойно на пс3 в онлайне играют,или во всяком случае выходят в псн

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'],  ну получается 2ой. 1ый был Цепи олимпа - там за 10 лет до гов 1 
а новый будет рассказывать события через 6 месяцев, после убийства кратосом своей семьи 

Поделиться сообщением

Assassin's Creed IV для PS4 будет требовать Интернет-соединение для одиночной игры. Скорее всего речь идет о разовой активации игры... Как на ПеКа.

PS3- и Xbox 360-версия его не потребуют. Про Wii U версию неизвестно.

Если бы следили за новостями то знали бы что это не связано с защитой от пиратства, была отдельная новость в которой юбисофт заявили что хотят реализовать в сингле АС4 на некстген консолях элементы ММО.

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1362766973' post='3155685'] 1ый был Цепи олимпа - там за 10 лет до гов 1 а новый будет рассказывать события через 6 месяцев, после убийства кратосом своей семьи [/quote]

Получается в новом ГоВ А действие будет происходить за 10.5 лет до ГоВ1.

Поделиться сообщением

Саймон Викленд из студии Overkill Software в интервью OXM: «Мы часто хотим поменять многое в игре уже после ее релиза, но на РС мы делаем это бесплатно, а на консолях это стоит больших денег, и мы не можем себе этого позволить. Поэтому мы ждем, пока у нас не накопится достаточное количество изменений, после чего мы выпускаем патч для PS3-версии игры». «Я слышал, что next-gen консоли позволят нам самостоятельно публиковать обновления. Это слух, но это было бы здорово.».

Изменено пользователем baga05

Поделиться сообщением

http://www.edge-online.com/news/why-the-witness-is-coming-to-ps4-first/ Немного на тему почему The Witness временный экз ПС4.

Поделиться сообщением

[warn]о xbox лучше в другой теме.[/warn]

Поделиться сообщением

Создатели серии God of War высказались насчет своего будущего и начинки PlayStation 4.
Новая часть серии о кровопролитных похождениях Кратоса спешит на прилавки: чем же займется Santa Monica Studios после выхода бог воины восхождение? Этим же вопросом задался интернет-портал CVG и провел небольшую Q&A-сессию с разработчиками студии.
Мы пока не определились с тем, что будем делать после восхождение, - в один голос заявляют сотрудники Santa Monica.
Впрочем, разработчики считают, что сбрасывать Кратоса со счетов пока рано.
Мне кажется, что в Кратосе еще есть потенциал. Он - прекрасный персонаж для создания игр и мне нравится работать с ним, - говорит Марк Саймон (Mark Simon), главный геймдзиайнер студии. — Да, мне кажется, что Кратос неотразим. В игровой индустрии мало подобных персонажей, - вторит ему Джейсон Макдоналд (Jason McDonald), главный постановщик схваток.
Вместе с этим, оба деятеля игровой индустрии уверены в том, что PlayStation 4 расширит горизонты для всех разработчиков земного шара.
Взгляните на мощность. Минуло достаточное количество времени с запуска нынешнего поколения консолей, а потому PlayStation 4 выглядит как ключ к оковам на наших руках. Я имею в виду, что мы наконец-то сможем реализовать некоторые идеи, которые были попросту невозможны в этом поколении, - говорит Джейсон.
Дело в том, что если вы взгляните на характеристики системы, вы не сможете сказать, что вам чего-то не хватает. И если какая-то студия скажет, что им не хватает 8GB GDDR5-памяти, я... Вашу мать, как вы будете использовать все это, - недоумевает Марк Саймон.

Изменено пользователем baga05

Поделиться сообщением

[quote name='baga05' timestamp='1362839233' post='3156686'] Вашу мать, как вы будете использовать все это, - недоумевает Марк Саймон. [/quote]

Мне уже нравется этот мужик))

Поделиться сообщением

[quote name='baga05' timestamp='1362839233' post='3156686'] — Мне кажется, что в Кратосе еще есть потенциал. [/quote] 

Ох...ну если вы такие неугомонные, то давайте хотя бы не приквел, пожалуйста!

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1362847442' post='3156882'] не приквел [/quote]

как ты это себе представляешь?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу